Spesifikasi Suzuki GSX-R125 Power Tembus 14.79 HP Tipe Rangka BackBone » Pertamax7.com
jump to navigation

Spesifikasi Suzuki GSX-R125 Power Tembus 14.79 HP Tipe Rangka BackBone Oktober 5, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Spesifikasi Suzuki GSX-R125 Power Tembus 14.79 HP Tipe Rangka BackBone

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON pertamax7.com

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON

terjawab sudah om, bermesin 125 cc DOHC 4 Klep .. Power Suzuki GSX-R125 Tembus 14,79 HP di mesin, jos gandos

kekepoan pertamax7 akan Rangka Suzuki GSX-R125  terjawab di suzuki Jerman, sebenarnya sempat bingung dengan istilah bahasa Jerman yang google translete pun belum tentu paham, didapat tipe Rangka Suzuki GSX-R125 dan kemungkinan Suzuki GSX-R150 adalah Rahmenbauart Zentralrohrrahmen

ealah om, opo iki artine..

Suzuki GSX-R125 ABS warna biru motop Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS warna biru motop

rangka tralis kah, rangka twin spar kah? bukan.. menurut laman tureng(.)com, Zentralrohrrahmen artinya adalah backbone tube chassis

German English  
1 Patent Zentralrohrrahmen central tube frame
2 Engineering Zentralrohrrahmen [m] backbone type frame
3 Engineering Zentralrohrrahmen [pl] backbone type frames
4 Automotive Zentralrohrrahmen [m] backbone tube chassis

seperti ini kah? yang jelas backbone, jika salah monggo ralatnya atau nunggu besok launching Suzuki GSX-R150 saja biar jelas yak, kepo om aka penasaran

Backbone Frame Pertamax7.com

Backbone Frame

Spesifikasi Suzuki GSX-R125

Engine & Transmission
Type, cooling system 1-cylinder 4-stroke engine liquid cooled,
Displacement / bore x stroke 124 cm3 / 62.0 x 41.2
Valves per cyl. 4
valve control DOHC (tappets)
mixture Formation Fully electronic engine management
engine lubrication Wet sump
starter system electric starter
Clutch actuation Wet multi-plate clutch, cable
Transmission / final drive 6-speed foot control / Seal chain
landing gear
Setting type Zentralrohrrahmen
front suspension Telescopic fork, Ø 31mm
Front suspension / damping system Coil spring / 2-pipe system
rear suspension Box rocker with monoshock, levers, steel
Rear suspension / damping system Coil spring, gas spring
front brake Single disc, Ø 290mm
brakes at rear Single disc, Ø 190mm
Wheels / Tires front / 90 / 80-17 M / C 46S
Wheels / Tyres rear / 130 / 70-17 M / C 62S
Rake / Trail 64.5 ° / 93mm
Electrical system
Masses, dimensions
Dimensions (L / W / H) 1975 mm / 670 mm / 1070 mm
wheelbase 1300 mm
seat height 785 mm
Tank capacity (fuel) 11 liters of premium petro

mengenai Bobot Suzuki GSX-R125 sendiri masih dirahasiakan berapa KG, mungkin 130 KG.. nah soal Power Suzuki jerman melansir bahwasanya Mesin DOHC 4 Klep dengan kubikasi bersih 124 CC ini mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 14.7948 HP dengan kondisi ideal tentunya

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS Pertamax7.com

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS

wah mantebh tenan rek.. .versi 150 cc nya apa benar tembus 22 HP ya? penasaran om…

Last,, ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-R150?  sabar om,, hemm Rp.33 juta cocok dah

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. Kobayogas7 - 10/05/2016
2. ardiantoyugo - 10/05/2016

150…

Suzuki lebih fokus di mobil: http://wp.me/p7LBn5-24X

3. Wuzz wuzz - 10/06/2016

Bahkan yang 125 cc pun powernya lebih gedhe dibanding verza ane, hoho not bad lah… Punya motor juga Alhamdulillah

4. Aston - 10/06/2016

dhasyat sekali 125 14,5 hp !!! ga aneh sih wong ukuran borenya sama dengan yang 150 hehe

5. FBS - 10/06/2016

Kenapa ya strategi penjualan suzuki selalu koar2 power….bahkan motor sekelas bebek pun powernya di setarain dengan moge….wkwkwkwkwkw…. menurut saya strategi penjualan kaya gini sdh basi bray….buktinya tetap saja tidak laku….dan bisa menjadi bumerang juga kalau apa yg di janjikan jauh dari kenyataan yg berakibat mengecewakan konsumen juga….kalau bisa sih pihak suzuki bisa mengubah strategi penjualannya biar lebih SMART…..

6. bolot - 10/06/2016

wow

7. malih - 10/06/2016

wew

8. udin - 10/06/2016

wkwkwk

9. mx135lc - 10/06/2016

leh 125 cc DOHC overbore kok mung 14.75 HP, piye jal ampir podo karo YZF R125 SOHC iso 15 ps iki spec e :

Engine
Engine type
Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
Displacement
124.7cc
Bore x stroke
52.0 mm x 58.6 mm
Compression ratio
11.2 : 1
Maximum power
11.0 kW (15.0PS) @ 9,000 rpm
Maximum torque
12.4 Nm (1.25 kg-m) @ 8,000 rpm

sumber : https://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/supersport/yzf-r125.aspx?view=featurestechspecs

10. yoyok dwi - 10/06/2016

waduh… soal frame kok kayaknya nggak sesuai keinginan mayoritas fans suzuki ya, pinginnya sih frame masih satu genre sama fxr 150, termasuk swing arm banananya, mungkin di sektor ini suzuki akan mengecewakan ( lagi ) para peminat yang udah terlanjur penasaran dan menunggu terlalu lama sport 150 dari suzuki

11. budi arlan aditya - 10/06/2016

rada kecewa sama frame and swing arm nya tapi gpp lah sektor mesin masih ok bro

12. bodoh_amat! - 10/06/2016

Soal power masih unreveiled loh om…
Rangkanya bukannya waktu launch saifufi kata petinggi nya suzuki pake frame nya satria untuk sportnya ya.

ipanase - 10/06/2016

powernya GSX-R125 sudah keluar

13. bodoh_amat! - 10/06/2016

Soal power masih unreveiled loh om…
Di suzuki deutchland bukannya tertulis 15ps.
Rangkanya bukannya waktu launch saifufi kata petinggi nya suzuki pake frame nya satria untuk sportnya ya.

14. maryono - 10/06/2016

gsx-r150 regane musti 27 yuto pan. nganggo rongko twinspar, banana arm, usd, full led, rear fender cilik, tenogo 23hp. nek ora ngono laskar ra gelem tuku pan.
mengecewakan.



%d blogger menyukai ini: