Yamaha R25 Siap hadapi Honda CBR250RR, Minor Facelift pada 2017 ?

Pertamax7.COM, Yamaha R25 Siap hadapi Honda CBR250RR, Minor Facelift pada 2017 ?

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan Pertamax7.com
Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan

yaps.. bentar lagi All New Honda CBR250RR akan di launching dan dikirim ke Konsumen yang sudah Indent, lalu bagaimana Yamaha R25?

Yamaha R25 Siap hadapi Honda CBR250RR

Yamaha R25 Merah Diablo Red Pertamax7.com
Yamaha R25 Merah Diablo Red

tentu Yamaha masih Pede dengan Yamaha R25 om, hal ini seperti yang di sampaikan oleh pak Mohammad Masykur selaku Assistant General Manager PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada otomotifnet Ahad 2 Oktober 2016 yakni

Kita tetap optimis dengan Yamaha R25. Sebab, meski di Indonesia dibilang enggak laku karena hanya terjual ratusan unit (setiap bulan), ekspor Yamaha R25 terus menunjukkan hasil positif. Kita juga masih ekspor ke Eropa, Amerika Serikat, dan Jepang,

mantabh Yamaha R25 laris manis di eksport om, jadi Honda CBR250RR bisa dibilang belum ngaruh

Komparasi Headlamp Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Depan Pertamax7.com
Komparasi Headlamp Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Depan

mengenai Ubahan / facelift , pak masykur menjawab masih kepada otomotifnet yakni mengenai minor facelift

“Kalau untuk minor change (Yamaha R25) sih seharusnya tahun depan sudah dilakukan karena R25 itu kan lahir tahun 2014. Jadi itu tepat secara timing,”

wah ini yang bikin penasaran… minor change yamaha R25 kayak apa ya di 2017,. hemm

Last,, kita tunggu saja minor facelift yamaha R25 di 2017, apakah upside down, atau striping baru dengan kondom tangki lebih besar misal?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

15 KOMENTAR

    • Bagian buntut jok sama stoplam r25 drevisi tuh gaya eropa yg bolong pinggirnya mntaf kyk ducati .mv agustaf. r1new..klo fairing oke cmn bag samping bawah yg di atas standar agk di lebarin jgn seuprit..headlamp wduhh prlu ide segar kyk nya..dulu pas liat bru loncing r25 keren abis stlh cbr kluar r25 kyk jadul desainya

  1. Lah kok cuma minor,dah tahun ketiga.apa mungkin yimm nunggu allnew cbr250rr di facelif ahm dulu baru lahir allnew r25

  2. kalo minor facelift, paling juga sein depan ala ninfi, sein belakang pake nva… fairing samping dibikin beda, kasi corong kek… trus undercowl agak dipanjangin, knalpot direvisi kalo bisa…

  3. R25 masih bayi bray,
    Ninja udah generasi ke 2
    Cbr malah skrah udah generasi ke 3.
    Coba bayangin kalo r25,minimal generasi ke 2.kaya apa tuh nanti tampangnya.beuh….semua kebaiakn ninja&cbr,bakalan kumplit di r25.
    Nah generasi ke 3 r25,beuh ajiiiibbbbbb braaaayyyy…
    Sluuurrppp,ngopi bray…

  4. Setuju banget saya, saat ini sebagian besar fans Honda menganggap bahwa Kawasaki Ninja 250 dan R25 sudah habis alias tamat. Padahal, Kawasaki dan Yamaha masing-masing punya kejutan di tahun 2017.

    Ane jadi nggak sabar mau lihat R25 dan MT25 facelift. R series gitu loh!
    #RespectHonda #RespectKawasaki

Tinggalkan Balasan