jump to navigation

Striping Baru Kawasaki Ninja 250 RR Mono jadi Kejutan di IMOS 2016 September 28, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Striping Baru Kawasaki Ninja 250 RR Mono jadi Kejutan di IMOS 2016

kawasaki Ninja 250 RR Mono pertamax7.com

kawasaki Ninja 250 RR Mono pertamax7.com

pokoke ninja gan…. nah di ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 yang akan di gelar 2-6 november besok, ada bocoran yang mengejutkan nih

Kawasaki Ninja 250 RR Mono

info dari pak Michael Chandra Tanadhi selaku Deputy Head Sales & Promotion Division Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada kompas oto 26/9/16 yakni

“Kami akan full line up di IMOS 2016 nanti, dan itu akan jadi kejutan. Kemudian kami juga hadirkan RR Mono striping baru ada pameran nanti,”

“Pastinya untuk urusan striping, Kawasaki Indonesia diberikan prioritas untuk mengembangkan sendiri, khsusnya pada model 150cc sampai 250 cc (Ninja RR Mono). Di IMOS kami akan hadir dengan booth dengan luas sekitar 418 meter persegi,”

wah bakalan all out ni,,, kira-kira produk apa saja yang di pajang yak? tentu pemirsa langsung pengen beli ,, pokoke ninja om.. warna baru apa ya yang bakal di pajang? diatas juga baru lho,, mungkin lebih jos jika ada pink, biru muda, terus ungu dll  … menanti kejutan

Last,, IMOS itu apa ya? trus di gelar di mana,, mungkin di pulau jakarta dan sekitarnya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. Kartelisasi - 09/28/2016

Cuma maen grafis doang nih kawak padahal KTM Duke/RC series mengancam yak

Kobayogas7 - 09/28/2016
2. ardiantoyugo - 09/28/2016

ninja 150 4 tak…

Suzuki special edition mulai dari Night Rider: http://wp.me/p7LBn5-23e

3. Bonsai Biker - 09/28/2016
4. TOUR BANDUNG - 09/28/2016

mantep warna nya cerah, bikin tambah ganteng

5. pendekar elus dada - 09/28/2016

hilang selera sama ni motor semenjak duke/rc harga ckd

6. Tiamo - 09/28/2016

ane sebenerny demen ma rr mono, cuma liat langsung dimensinya kecil banget buat 250 cc, mungil gimna. kali design sih dah lumayan. mogah aja dah kedepan dimensinya digedein.

7. ronnygrunge - 09/29/2016

Motor ganteng, ringan, torsi badak, enak buat selap selip jalan kota, setang underyoke yg keren, velg enkei yg kekar, ukuran ban standar yg proporsional dgn body, dibawa macet²an kaki gak berasa panas, pas lah utk lightweight supersport.
Single cylinder itu sebenarnya enak bgt buat jalan perkotaan yg padat.

Demen body gede moge look?
Ya beli moge lah, jangan beli look nya doang.

8. Hatma - 09/29/2016

Demen ini motor dari dulu



%d blogger menyukai ini: