Otomotifnet : Testride Honda CBR250RR Limiter 14.000 RPM, Topspeed tembus 167 KM per jam di Trek 600 Meter » Pertamax7.com
jump to navigation

Otomotifnet : Testride Honda CBR250RR Limiter 14.000 RPM, Topspeed tembus 167 KM per jam di Trek 600 Meter September 27, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

pertamax7.com,  Otomotifnet : Testride Honda CBR250RR Limiter 14.000 RPM, Topspeed tembus 167 KM per jam di Trek 600 Meter

Testride perdana di dunia All New Honda CBR250RR Indonesia Otomotifnet

Testride perdana di dunia All New Honda CBR250RR Indonesia Otomotifnet

Otomotifnet TestrideHonda CBR250RR Pada 26 September 2016, Di tunggu

Otomotifnet menjadi salah satu media pertama di dunia yang menjajal All new Honda CBR250RR 2016, pada intinya

  1. segitiga berkendara masih santai, footstep tidak terllau mundur, nyaman buat harian
  2. handling sangat bagus, jos gandos, mudah diajak knew down dengan motor std ban std… karena rangka yang kompak .. mesin kompak. lalu upside down ,, dan swing arm alumunium yang kaku dan suspensi belakang prolink, stabil di tikungan
  3. tiga riding mode
  4. limiter mesin 14.000 rpm

Testride Honda CBR250RR Limiter 14.000 RPM

berikut video Otomotif TV akan testride All New Honda CBR250RR

video dari otmotifnet om aan dan kawan-kawan ini memang jos dan bikin kepo,,, banyak detail menarik yang di beberkan…

Limiter 14.000 rpm

limiter All New Honda CBR250RR di 14.000 Rpm

limiter All New Honda CBR250RR di 14.000 Rpm

Topspeed All new Honda CBR250RR tembus 167 KM per jam pada gear 6 di trek 600 meter , jika trek lebih panjang karena menurut om aan nafas all new honda CBR250RR masih sangat panjang …

Topspeed Honda CBR250RR tembus 167 KM per jam di Trek 600 Meter pertamax7.com

Topspeed Honda CBR250RR tembus 167 KM per jam di Trek 600 Meter pertamax7.com

kalau versi dari Motoplus 167 km per jam trek 600 meter didapat di gear 5.. wow baca : ( Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia, Topspeed Tembus 167 KM per Jam Gear 5 Trek 600 Meter )

Last,, kayaknya ada clue akan testride besar nih saat produksi masal nanti. di akhir tahun 2016..wow menarik ,, penasaran euy

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/27/2016

penyimpangan piro kui…

Suzuki special edition mulai dari Night Rider: http://wp.me/p7LBn5-23e

2. Bonsai Biker - 09/27/2016

Hanya Isu gan, anggap saja ini Riak-riak MotoGP
Bahwa Lorenzo diisukan Membantu Marquez meraih Juara dunia sebagai balasan musim lalu ia diisukan dibantu Marquez.
Bahwa saat disalip Rossi lorenzo marah dan protes, saat disalip Marquez Lorenzo diam saja, padahal lebih agresif.
Sekali lagi hanya isu

http://bonsaibiker.com/2016/09/27/isu-lorenzo-muluskan-juara-marquez-divertake-rossi-marah-oleh-marc-diem/

3. adjiest - 09/27/2016

konklusi, uji test masih berupa data mentah.

fresh opini, apa beda marquez pada musim kompetisi 2016 ini? slengkapnya,
https://mototeach.wordpress.com/2016/09/27/moto-gp-2016-the-different-face-of-marc-marquez/

4. Un tung - 09/27/2016

Tetap keuntungan buat konsumen kalau ada produk bagus… Yg lain jadi terpacu juga buat kasih yg terbaik…

5. cheaper trill - 09/27/2016

betul nyai untung…..

cuman konsumen buta dan sales doang yang gak seneg kalo ada produt bagus….

6. cheaper trill - 09/27/2016

kok lemot yah….

Zzz - 09/27/2016

Napa klo lemot? Mending beli RX K antik?

7. cheaper trill - 09/27/2016

kok mirip R25 yah

8. raptor - 09/27/2016

saingan sehat, bikin yang terbaik dlm segala aspek..konsumen diuntungkan..

9. pembalap kampung - 09/27/2016

167? haha anak kecil aja juga tahu 250cc ga akan bisa tembus 167…pakai dong GPS buat test.speedo mudah sekali dibikin.apalagi di jalan menurun

10. yonyon - 09/27/2016

Beneran nih ?

Gak takut disunat tah ?

11. kobayogas7 - 09/27/2016
12. ponidi - 09/28/2016

Pembalap kampung, kau biasa pake bebek ya, maka nya gk pernah ngerasain kecepatan di atas 100km/h.

13. Mobiz Rubber - 11/22/2016

I167 km/h itu pakai racelogic/gps atau dispeedometer cbr nya yah?



%d blogger menyukai ini: