Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia, Topspeed Tembus 167 KM per Jam Gear 5 Trek 600 Meter » Pertamax7.com
jump to navigation

Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia, Topspeed Tembus 167 KM per Jam Gear 5 Trek 600 Meter September 26, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia, Topspeed Tembus 167 KM per Jam Gear 5 Trek 600 Meter

Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia, Topspeed Tembus 167 KM per Jam Gear 5 Trek 600 Meter

Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia, Topspeed Tembus 167 KM per Jam Gear 5 Trek 600 Meter

btw ini musikm kemarau tapi hujan deras dimana-mana,, pancaroba kah? nah pertamax7 yang otw Jogja nggak tahu ada apa hari ini, sampai teringat kalau Senin 26 September 2016 ini adalah hari All New Honda CBR250RR di test di Dunia, namun unik, test perdana didunia ini bukan di Sentul besar, melainkan di sirkuit Proving Ground Bridgestone di Karawang, Jawa Barat.

Otomotifnet TestrideHonda CBR250RR Pada 26 September 2016, Di tunggu

Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia

ternyata media besar lagi pada testride all New Honda CBR250RR, dan tentu sudah basi karena pemirsa sudah tahu sudah baca otomotifnet dan motorplus dong

Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia, Topspeed Tembus 167 KM per Jam Gear 5 Trek 600 Meter

Testride Honda CBR250RR Pertama di Dunia, Topspeed Tembus 167 KM per Jam Gear 5 Trek 600 Meter

infonya dari motorplus 26/9/16

  1. ada tiga testtesr dari motorplus,
  2. M. Rizky berhasil melarikan CBR250RR hingga 167 km/jam.
  3. Eka Budiansyah saat nengok ke spidometer full digital all new honda CBR250RR , topspeed 168 km/jam namun tidak terekam kamera
  4. M. Rizky, top speed 167 km/jam didapat saat menggunakan mode sport “Itu di gigi 5 dan keluar tikungan pada kecepatan 70 km/jam. Kalau keluarnya 100 km/jam mungkin bisa lebih dari itu,” ujar Em yang berat badannya 65 kg. Berarti gigi 6 bisa lebih dari itu. Karena panjang trek cuma 600 meter. Pasti sadis top speed Honda CBR250RR tembus 167 km/jam
  5. Mode Sport+ punya akselerasi yang lebih ngejambak dari Mode Sport.

Last,, ada pemirsa yang merupakan indener all new honda CBR250RR? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. milano - 09/26/2016

Jooosss

2. ardiantoyugo - 09/26/2016

wuih… ngebut yo…

First impression Kawasaki Estrella special edition: http://wp.me/p7LBn5-23q

3. asdf - 09/26/2016

R25 get REKT

4. Assasin - 09/26/2016

Mantap patut di tunggu next beritanya, Nunggu CBR250RR Ready nih, n pastinya beli, tops speed 167KM/J Di Gear 5 Panjang Track hanya 600 Meter?, bagaimana kalau Gear 6 dengan Trak yang lebih panjang?, Jos!!!!, semoga di Race Logic penyimpangan Spido Meter gak berlebihan… Amin
Pertamax Kah?

Sempak Semar - 09/27/2016

Ntar ngebul…

5. Mr.Pamer - 09/26/2016

Warbiasyak

6. Ardiantoyugo - 09/27/2016

Wuih…

First impression Kawasaki Estrella special edition: http://wp.me/p7LBn5-23q

7. Pam - 09/27/2016

Wihh..Ngeri..bisa2 195km/jam nih…

8. yonyon - 09/27/2016

Trek 600 meter ?

Testride kog tdk di sentul besar ? Ada apa ?

Gak malu sama motor tumbar jahe apa, meskipun dg cc yg lebih kecil namun testride di sentul besar

Ketahuan dah endingnya kyk apa nih CBR,

9. yonyon - 09/27/2016

Kena terasi lagi,,,ealahhh

10. yonyon - 09/27/2016

Loh trek 600 meter ?

Testride kog tdk di sentul besar ? Ada apa ?

Gak malu sama motor tumbar jahe apa, meskipun dg cc yg lebih kecil namun testride di sentul besar

Ketahuan dah endingnya kyk apa nih CBR,

11. yonyon - 09/27/2016

Trek 600 meter ?

Testride kog tdk di sentul besar ? Ada apa ?

Ketahuan dah endingnya kyk apa nih CBR,

12. sam - 09/27/2016

Mbok Klo bikin artikel dibumbui gitu lho pan… ga hambar… cuma menyodorkan data ga ada analisisnya… komentatormu tergerus lho, Klo viewernya ga tau… Tp menurun banyak Klo Tak lihat

13. Deklarator - 09/27/2016

Harus ditest kaya R25 dulu vs ninja250 on stock saat ditest M+ mencari best lap sentul oleh satu pembalap Nico julian
http://iwanbanaran.com/2014/06/27/adu-best-lap-ninja250fi-vs-yzf-r25-versi-m-disentul-hasil-cukup-mengejutkan/

CBR250RR biasa az speed segitu kelas 250cc
Standar R25 saja Gigi 4 150 om gigi 5 173 tinggal lihat handling berani diadu R25 disentul ngak. Yang keluar terakhir seharusnya superior Dan pembrani masa mainnya disirkuit kecil malu sama matic n max dan aerox saat pertamakali langsung geber di Sentul oleh wartawan dan blogger otomotif

14. pembalap kampung - 09/27/2016

167km/h di 600meter? yg cbr1000 aja gak bisa bro,kagak salah tulis ente?



%d blogger menyukai ini: