Bertemu Kawasaki W800 di Jogja, Harga Rp.255 Juta » Pertamax7.com
jump to navigation

Bertemu Kawasaki W800 di Jogja, Harga Rp.255 Juta September 26, 2016

Posted by ipanase in : kawasaki, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Bertemu Kawasaki W800 di Jogja, Harga Rp.255 Juta

Pertamax7.com Bertemu Kawasaki W800 di Jogja

Pertamax7.com Bertemu Kawasaki W800 di Jogja

Pemirsa warga Jogja dan sekitarnya lagi cari moge klasik yang full paper ga bodong? Kawasaki W800 bisa jadi alternatif nih,,,… sebelum ke pulau Jakarta biasanya pertamax7 beli paketan internet dulu di Mall Amplaz, nah sekalian mampir ke booth Kawasaki jogja nih di lantai atas depan bioskop,, eh ketemu Kawasaki W800

Kawasaki W800

nah belum resmi di launching di Jogja, kawasaki W800 ini akan di luncurkan di Amplaz  Awal Oktober 2016 ( kalau tidak salah 5 Oktober 2016 ) … namun harganya sudah keluar om, Kawasaki W800 Versi Standar dijual Rp.255 Juta Saja OTR Yogyakarta,, tapi ingat harga bisa berubah sewaktu-waktu

Pertamax7.com Bertemu Kawasaki W800 di Jogja

Pertamax7.com Bertemu Kawasaki W800 di Jogja

Spesifikasi Kawasaki W800, Torsinya Yahud !

Suspension system :

Wheel  travel

tire size

Wheel size

Brake format

  1. KawasakiW800 Resmi Meluncur di Indonesia, Harga Mulai Rp.249 Juta
  2. KawasakiW800 Final Edition Orange, Keren Nih The Vertical Twin 360 Degree Crank Shaft
Pertamax7.com Bertemu Kawasaki W800 di Jogja

Pertamax7.com Bertemu Kawasaki W800 di Jogja

Last,, monggo om yang berminat, khusus yang berminat dan tahu akan motor bersejarah ini hehehee

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. jbminerva.wordpress.com - 09/26/2016

kerennn

Kobayogas7 - 09/26/2016
2. Bonsai Biker - 09/26/2016
3. Kobayogas7 - 09/26/2016
4. Idan RF - 09/26/2016

kaya mending Triumph langsung ya.. hehe

5. anton - 09/26/2016

uang segitu mending pake beli mobil sigra….

https://www.youtube.com/channel/UCr8a6Afw4cf6rWX4_jPJYcA

6. motorku.id - 09/26/2016

antik….tur larang

Tumbuh Gigi Bungsu, Sakitnya Minta Ampun
http://www.motorku.id/2016/09/tumbuh-gigi-bungsu-sakitnya-minta-ampun.html

7. ardiantoyugo - 09/26/2016

mantep…

Kenalan sama Vyrus 987 C3 4V: http://wp.me/p7LBn5-1PW

8. adjiest - 09/26/2016

klasik retronya dapet, lebih mahal mana sama motor masa depan kawasaki? selengkapnya,

Kawasaki tengah mengembangkan motor yang berbasis teknologi humanoid
https://mototeach.wordpress.com/2016/09/26/kawasaki-tengah-mengembangkan-motor-yang-berbasis-teknologi-humanoid/

9. penggemarmotor - 09/26/2016
10. mas bro - 09/26/2016

motor jadul jadi pajangan dealer doang, motor buangan luar gak lolos euro, ditampung disini, kali kali ada konsumen “polos” yg mau beli

11. mas bro - 09/26/2016

motor buangan luar gak lolos euro, ditampung disini, kali kali ada konsumen “polos” yg mau beli motor jadul dilabelin baru

12. D Sukmana Adi - 09/26/2016

wah ini memang gahar om, harganya juga..

13. SEN - 09/26/2016

800cc cuma dapat 47HP, kayak Harley dong, CC guedde power cuma 40-50an



%d blogger menyukai ini: