Render Suzuki GSX-R150 Ala Motoblast, lebih Keren Dari Spyshoot

Pertamax7.COM, Render Suzuki GSX-R150 Ala Motoblast,  lebih Keren Dari Spyshoot

Render Suzuki GSX-R150 Ala Motoblast
Render Suzuki GSX-R150 Ala Motoblast

mohon maaf blog tak terurus seharian, ane lagi tepar om flu bersin2 pilek tak tertahankan, nah siang tadi pertamax7 di whatsap lek joko motoblast .. beliau kirim foto Render Suzuki GSX-R150  ,, walah motoblast bikin cerita nih… renderannya keren ,, wis ra kaget !

Render Suzuki GSX-R150

Headlamp Suzuki GSX-R150 2017 by MotoBlast Pertamax7.com
Headlamp Suzuki GSX-R150 2017 by MotoBlast

bandingkan dengan versi spyshoot deh baca :

  1. Headlamp Suzuki GSX-R150 Full Fairing 2017 Menggoda
mesin-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-pertamax7-com
mesin-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017
spakbor-belakang-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-pertamax7-com-1
spakbor-belakang-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-
spakbor-belakang-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-pertamax7-com-1
spakbor-belakang-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-
tampak-samping-kiri-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-pertamax7-com
tampak-samping-kiri-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017
headlamp-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017-pertamax7-com
headlamp-suzuki-gsx-150-full-fairing-2017
knalpot suzuki gsxr150
knalpot suzuki gsxr150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSXR150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSXR150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSXR150
mesin suzuki gsx-r150 sebasis dengan suzuki satria F injeksi
mesin suzuki gsx-r150 sebasis dengan suzuki satria F injeksi
Spyshoot Suzuki GSX-R150 terbaru 2 Pertamax7.com
Spyshoot Suzuki GSXR150 terbaru

Last,, ada yang mau beli suzuki GSX-R150? monggo om, kabar-kabar ya, ane nanti pinjem,,, Rp.30 juta pas cocok dahh foto : motoblast ( disini )

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

11 KOMENTAR

  1. Gila… renderannya MotoBlast kurang ajar memang, sekilas bak MV Agusta depannya.
    Walapun headlamp single keen kalau design seperti renderan di atas tsb benar2 maut tuh benar2 moge look.
    Yakin 100% renderan tsb kalo jadi realita kompetitor pasti kocar kacir tuh.

  2. Mongstor sujuki itu nggak fotogenik semua sob! Coba deh pantengin aslinya ntar,,, biasanya lebih keren dari foto,,,
    Kyk satria fi ,di foto sy akui jelek, liat aslinya beda banget sob!

Tinggalkan Balasan