Penjualan Honda Sonic 150R diatas Suzuki Satria F 150 Injeksi AISI Agustus 2016 » Pertamax7.com
jump to navigation

Penjualan Honda Sonic 150R diatas Suzuki Satria F 150 Injeksi AISI Agustus 2016 September 15, 2016

Posted by ipanase in : ahm, AISI, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Penjualan Honda Sonic 150R diatas Suzuki Satria F 150 Injeksi AISI Agustus 2016

Testride New Honda Sonic 150R 02 Pertamax7.com

Testride New Honda Sonic 150R 02 Pertamax7.com

Penjualan Motor Bebek super kelas 150 cc dibulan Agustus 2016, Honda Sonic 150R unggul tipis dari Suzuki Satria F 150 injeksi om,..mantabh

Penjualan Honda Sonic 150R

info yang dikutip dari kompas oto 15/9/16 yakni mengenai penjualan motor bebek 150 cc bulan agustus 2016 adalah

  1. Honda Sonic 150R laku sebanyak 5400 unit
  2. suzuki satria F 150 Injeksi laku sebanyak 5385 unit

biyuh tipis bener om

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

kalau penjualan bulan juni-juli 2016 sudah di ceritakan

Last,, pemirsa nyumbang apa nih di bulan Agustus 2016 silam?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Advertisements

Komentar»

1. yonyon - 09/15/2016

Tuh bener kan, makin kesini jualan fu mendekati sonic,

Nunggu bulan depan, fu bakal sikat sonic.

Maklum, dealer suzi terkikis so penetrasi pasar kurang.

Cukup membanggakan mengingat kompetitor dg dealer yg menggurita jumlahnya, fu mampu tempel ketat.

2. Ertu - 09/15/2016

Mungkin masyarakat sdh jenuh dg modelnya satria dr hampir 10 th itu2 aj. Menurutku dimensinya digedein dikit dan kapasitas naik 200cc buat flagship

3. Ki Bromo - 09/15/2016

Dengan jumlah dealer AHM yg 100 kali lebih banyak dri dealer sis.

Deni - 09/15/2016

Suzuki gmn mau banyak dealer nya bro, jualan nya cuman address sama satria doang…

dewa - 09/15/2016

Dgn banyaknya pilihan lain bagi FBHonda ada yg tertarik Supra GTR saat didealer atau terpancing nambah cicilan ambil CB150R atau utang saudara nambah ganteng berCBR150R.kalo FBS mau pilih type apalagi selain FU?

4. Lem biskuit - 09/15/2016

Nyumbang manten mas bro,lg musim kawin

5. Mamski - 09/15/2016

Kalo menurut saya, lampu belakang satria Fu turut andil besar dalam penurunan pangsa pasar satria fu. Mesti segera difacelift itu lampu belakang satria fu. Ga ada bagus2nya, bikin ngedrop

6. un tung - 09/15/2016

dari dulu selalu lebih unggul…

7. yonyon - 09/15/2016

Komen ilang ?

Modetrasi ?

8. ardiantoyugo - 09/16/2016

cihuy…

Kerennya Jembatan Kenjeran Baru: http://wp.me/p7LBn5-20P

9. just a viewer - 09/16/2016

itu bukan perkara merk, skarang buyer udah lebih pinter
memang masi ad beberapa fanboy tapi mayoritas org liat motornya

satria f masi laku karna fitur segudang padahal masyarakat umum udah males beli motor baru kalo suzuki, suzuki lg jelek, harga jual kembalinya jatoh bgt

sonic sih mnurut saya kurang sangar tapi harga jual kembali pasti lebih bagus dr satria, lagian bengkel bengjel suzuki udah mulai pada tutup
susah juga kalo beli satria, mau servis jauh

10. mas bro - 09/16/2016

Suzuki kepedean dengan satrianya, seharusnya belajar dari yamaha saat kompetitor bikin motor yg mirip, seharusnya suzuki buat satria dengan kaki2 yg gede sama body yg gede contoh old cb vs vixion lighting, klo udah gini wajar lah org lebih pilih sonic, liat body lebih tajem modern, bandingin sama satria yg lampu rem kaya culun kaya smash

11. mybeat2014 - 09/16/2016

klo menurut w, satria kurang sedep d lampu blakang tp dpn samping sih dh ok. n sonic dpn samping dh ok, tp klo d liat dr blkang tipis bgt ga berisi, sayang bgt…

12. arvi - 09/17/2016

Ah sonic sih bukan karna larisnya,tp krna suplai pabrikannya lebih luas,d karenakan dealer honda nya banyak bgt,jadi biarpun di datanya sonic lebih banyak d banding fu,tp menurut saya penjualan satria fu malah yg lebih moncer…

13. gareng - 09/18/2016

Pada gak beli satria karna pada mo beli gsx 150r ato bandit 150cc



%d blogger menyukai ini: