Penjualan Honda Sonic 150R diatas Suzuki Satria F 150 Injeksi AISI Agustus 2016

Pertamax7.COM, Penjualan Honda Sonic 150R diatas Suzuki Satria F 150 Injeksi AISI Agustus 2016

Testride New Honda Sonic 150R 02 Pertamax7.com
Testride New Honda Sonic 150R 02 Pertamax7.com

Penjualan Motor Bebek super kelas 150 cc dibulan Agustus 2016, Honda Sonic 150R unggul tipis dari Suzuki Satria F 150 injeksi om,..mantabh

Penjualan Honda Sonic 150R

info yang dikutip dari kompas oto 15/9/16 yakni mengenai penjualan motor bebek 150 cc bulan agustus 2016 adalah

  1. Honda Sonic 150R laku sebanyak 5400 unit
  2. suzuki satria F 150 Injeksi laku sebanyak 5385 unit

biyuh tipis bener om

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

kalau penjualan bulan juni-juli 2016 sudah di ceritakan

Last,, pemirsa nyumbang apa nih di bulan Agustus 2016 silam?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

15 KOMENTAR

  1. Tuh bener kan, makin kesini jualan fu mendekati sonic,

    Nunggu bulan depan, fu bakal sikat sonic.

    Maklum, dealer suzi terkikis so penetrasi pasar kurang.

    Cukup membanggakan mengingat kompetitor dg dealer yg menggurita jumlahnya, fu mampu tempel ketat.

  2. Mungkin masyarakat sdh jenuh dg modelnya satria dr hampir 10 th itu2 aj. Menurutku dimensinya digedein dikit dan kapasitas naik 200cc buat flagship

    • Dgn banyaknya pilihan lain bagi FBHonda ada yg tertarik Supra GTR saat didealer atau terpancing nambah cicilan ambil CB150R atau utang saudara nambah ganteng berCBR150R.kalo FBS mau pilih type apalagi selain FU?

  3. Kalo menurut saya, lampu belakang satria Fu turut andil besar dalam penurunan pangsa pasar satria fu. Mesti segera difacelift itu lampu belakang satria fu. Ga ada bagus2nya, bikin ngedrop

  4. itu bukan perkara merk, skarang buyer udah lebih pinter
    memang masi ad beberapa fanboy tapi mayoritas org liat motornya

    satria f masi laku karna fitur segudang padahal masyarakat umum udah males beli motor baru kalo suzuki, suzuki lg jelek, harga jual kembalinya jatoh bgt

    sonic sih mnurut saya kurang sangar tapi harga jual kembali pasti lebih bagus dr satria, lagian bengkel bengjel suzuki udah mulai pada tutup
    susah juga kalo beli satria, mau servis jauh

  5. Suzuki kepedean dengan satrianya, seharusnya belajar dari yamaha saat kompetitor bikin motor yg mirip, seharusnya suzuki buat satria dengan kaki2 yg gede sama body yg gede contoh old cb vs vixion lighting, klo udah gini wajar lah org lebih pilih sonic, liat body lebih tajem modern, bandingin sama satria yg lampu rem kaya culun kaya smash

  6. klo menurut w, satria kurang sedep d lampu blakang tp dpn samping sih dh ok. n sonic dpn samping dh ok, tp klo d liat dr blkang tipis bgt ga berisi, sayang bgt…

  7. Ah sonic sih bukan karna larisnya,tp krna suplai pabrikannya lebih luas,d karenakan dealer honda nya banyak bgt,jadi biarpun di datanya sonic lebih banyak d banding fu,tp menurut saya penjualan satria fu malah yg lebih moncer…

Tinggalkan Balasan