Detail Honda CBR1000RR Fireblade Versi 2017 Bocor Saat Pembuatan Iklan TVC » Pertamax7.com
jump to navigation

Detail Honda CBR1000RR Fireblade Versi 2017 Bocor Saat Pembuatan Iklan TVC September 15, 2016

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Detail Honda CBR1000RR Fireblade Versi 2017 Bocor Saat Pembuatan Iklan TVC

Detail Honda CBR1000RR Fireblade Versi 2017

Headlamp All New Honda CBR 1000 RR Fireblade Versi 2017

bicara soal mogeh, Honda CBR1000RR Fireblade memang sudah sangat di nanti kedatanganya,,, intinya pada minta upgrade performa ( misal tembus 200 PS seperti kompetitor 1000 cc pada umumnya ) namun dengan kenyamanan khas CBR yang bikin kangen.. nah kemaren kan sudah bocor tuh penampakan All New Honda CBR1000RR Fireblade Versi 2017

Detail Honda CBR1000RR Fireblade Versi 2017

kali ini detailnya om…

detail-honda-cbr1000rr-fireblade-versi-2017-2-pertamax7-com detail-honda-cbr1000rr-fireblade-versi-2017-1-pertamax7-com detail-honda-cbr1000rr-fireblade-versi-2017-8-pertamax7-com

tampak kiri all new honda CBR1000 RR Fireblade 2017

tampak kiri all new honda CBR1000 RR Fireblade 2017


detail-honda-cbr1000rr-fireblade-versi-2017-5-pertamax7-com detail-honda-cbr1000rr-fireblade-versi-2017-3-pertamax7-com

yang jelas sekilas mesin tetap 4 silinder segaris 1000 cc DOHC ,, kirain V4 .. namun nampak bak magnet baru, apakah jeroah kuda besi satu liter ini juga berubah? hemm penasaran euy..

bak magnet all new honda CBR1000 RR 2017 Fireblade

bak magnet all new honda CBR1000 RR 2017 Fireblade

nampak bocor saat pembuatan tvc , product profile atau apalah di sirkuit tertutup

All New Honda CBR1000 RR Fireblade Versi 2017 Lebih Bertenaga dan Enteng

Last,, ada pemirsa yang mau beli Honda CBR 1000 RR Fireblade Versi 2017 ? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. Hindra - 09/15/2016

cbr1000 yg baru kalo udh pasti ada TC sama power mode baru minat..? kalo ga ada itu terlalu liar

uul - 09/15/2016

dari dulu memang honda cbr blm pake tc . merk lain udah. tp harga mirip.power cbr dibawah rival.

2. ipanase - 09/15/2016

bukannya suka yang liar liar yak xixiixxxxx

3. ardiantoyugo - 09/15/2016

tvc porselen kliner…??

Kerennya Jembatan Kenjeran Baru: http://wp.me/p7LBn5-20P

4. Kobayogas7 - 09/15/2016
5. mybeat2014 - 09/16/2016

hmmm kudu ngrogoh kocek dlm dlm ni mh…



%d blogger menyukai ini: