Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar, Serem

Pertamax7.COM, Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar, Serem

Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar,
Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing tanpa helm tanpa stnk Tanpa Nge-Rem di Karanganyar VS mobil

menjadi VIRAL, kiriman mbah hadie arie di Grup Motuba memang serem manakala Motor bebek Suzuki Satria F 150 karbu ban cacing melaju kencang dan bruk,.. tanpa helm… tabrakan dengan mobil

Suzuki Satria F Ban Cacing

infonya sendiri belum lengkap, kejadian di Jumapolo Karanganyar 13 September 2016 ini memang memilukan,, dikabarkan mbah hadie kalau pengendara motor yang bersimbah darah di kepala itu meninggal, diduga kuat tanpa ngerem di kecepatan 110 km per jam, ban cacing depan belakang sendiri utuh, velg depan hancur, sok depan melengkung , rangka melengkung

kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-1-pertamax7-com

serem euy 🙁

kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-9-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-8-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-7-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-2-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-3-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-4-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-5-pertamax7-com

menunggu berita lengkapnya

Last,, semoga menjadi pembelajaran bersama om 🙁

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

20 KOMENTAR

  1. Helm kyt rc 7 w udah 2 kali nyelametin kepala w dr kecelakaan…selalu gunain helm n safety gear lain’a

  2. trs gimana kelanjutannya apa ortu pelaku sanggup dan mau ganti kerugian yg dialami korban, dlm case ini pemilik mobil?

  3. Buat pemilik blog ini:

    Masbro,kenapa artikel kecelakaan parah gk ada yg make motor dari merk H,cuma K,Y,& S saja…
    Kalaupun ada dri merk H pun itu cuma kecelakaan ringan n lecet” dikit,,

    Bisa jelaskan gk kenapa,,?
    Coz ini bukan sekedar kebetulan saja,karna saya yakin kualitas motor merk H dengan motor” jepang yg lain tdk jauh beda.

    Atau mungkin semua ini penggiringan opini,yaitu bahwa motor merk H itu tangguh,kuat,awet. dan selain motor dr merk H,sprti YMH dll itu kualitasnya kurang bagus,mudah penyok dan cepat bobrok ?

  4. nah gitu dong, kalo celaka jangan ajak-ajak orang lain

    paling gedeg ama kelakuan rider model kaya gini…

  5. Untung gak pake pikson ban cacing, udah velg rompal, shock rompal pola, nah ridernya misa meninggal seketika kalo dah begitu, bersyukurlah anak alay ini tidak tertipu rayuan triatmono

  6. Update, ternyata yang bawa boil kakak ipar gw (kaos biru). karena gw di jkt dan dia di solo, gw cuma bisa mastiin aja by phone.,

    si pemotor ternyata gak tewas, pas tau dia (pemotor) masih hidup, mas gw langsung bawa pemotor ke puskesmas dan sekarang dirumah sakit. dia patah tangan kanan dan di bola matanya ada serpihan kaca. katanya keluarga pemotor, itu motor minjem (bukan punya sipemotor). masalah akan diselesaikan secara kekeluargaan.

  7. Ben lah, pecicilan jg, g sayang nyawa dr awal, biarin jd pelajaran, biar otaknya encer dikit hbs tabrakan, biar bs dipake buat mikir…..

Tinggalkan Balasan