Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar, Serem » Pertamax7.com
jump to navigation

Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar, Serem September 13, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar, Serem

Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar,

Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing tanpa helm tanpa stnk Tanpa Nge-Rem di Karanganyar VS mobil

menjadi VIRAL, kiriman mbah hadie arie di Grup Motuba memang serem manakala Motor bebek Suzuki Satria F 150 karbu ban cacing melaju kencang dan bruk,.. tanpa helm… tabrakan dengan mobil

Suzuki Satria F Ban Cacing

infonya sendiri belum lengkap, kejadian di Jumapolo Karanganyar 13 September 2016 ini memang memilukan,, dikabarkan mbah hadie kalau pengendara motor yang bersimbah darah di kepala itu meninggal, diduga kuat tanpa ngerem di kecepatan 110 km per jam, ban cacing depan belakang sendiri utuh, velg depan hancur, sok depan melengkung , rangka melengkung

kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-1-pertamax7-com

serem euy 🙁

kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-9-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-8-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-7-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-2-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-3-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-4-pertamax7-com kecelakaan-suzuki-satria-f-ban-cacing-tanpa-nge-rem-di-karanganyar-5-pertamax7-com

menunggu berita lengkapnya

Last,, semoga menjadi pembelajaran bersama om 🙁

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Advertisements

Komentar»

1. Kobayogas7 - 09/13/2016
2. Dan - 09/13/2016

Helm kyt rc 7 w udah 2 kali nyelametin kepala w dr kecelakaan…selalu gunain helm n safety gear lain’a

3. dian - 09/13/2016

Hmmmm kasian motor nya.

jbat - 09/13/2016

Kasihan mobilnya juga

4. rider ngawur - 09/13/2016

kasian aspalnya… g salah apa” kena gores motor alay 🙁

5. fahri - 09/13/2016

trs gimana kelanjutannya apa ortu pelaku sanggup dan mau ganti kerugian yg dialami korban, dlm case ini pemilik mobil?

6. onet - 09/14/2016

Buat pemilik blog ini:

Masbro,kenapa artikel kecelakaan parah gk ada yg make motor dari merk H,cuma K,Y,& S saja…
Kalaupun ada dri merk H pun itu cuma kecelakaan ringan n lecet” dikit,,

Bisa jelaskan gk kenapa,,?
Coz ini bukan sekedar kebetulan saja,karna saya yakin kualitas motor merk H dengan motor” jepang yg lain tdk jauh beda.

Atau mungkin semua ini penggiringan opini,yaitu bahwa motor merk H itu tangguh,kuat,awet. dan selain motor dr merk H,sprti YMH dll itu kualitasnya kurang bagus,mudah penyok dan cepat bobrok ?

7. masdul - 09/14/2016

nah gitu dong, kalo celaka jangan ajak-ajak orang lain

paling gedeg ama kelakuan rider model kaya gini…

8. morello - 09/14/2016

innalillahi .. ayo pendukung ban cacing, mana suaranyaaaaaaaa …????

9. Duda itu fby - 09/14/2016

Untung gak pake pikson ban cacing, udah velg rompal, shock rompal pola, nah ridernya misa meninggal seketika kalo dah begitu, bersyukurlah anak alay ini tidak tertipu rayuan triatmono

10. jarwo - 09/14/2016

Sokbeker bengkok entah kalo merk lain

11. siapa bukan sih - 09/14/2016

besok kalo masih idup pasti mau pake helm

12. motorku.id - 09/14/2016

alay alay everywhere

Purworejo- Jogja Via Kaligesing, Wajib Mampir ke Wisata Taman Sungai Mudal !!
http://www.motorku.id/2016/09/purworejo-jogja-via-kaligesing-wajib.html

13. SuperBlade - 09/14/2016

Update, ternyata yang bawa boil kakak ipar gw (kaos biru). karena gw di jkt dan dia di solo, gw cuma bisa mastiin aja by phone.,

si pemotor ternyata gak tewas, pas tau dia (pemotor) masih hidup, mas gw langsung bawa pemotor ke puskesmas dan sekarang dirumah sakit. dia patah tangan kanan dan di bola matanya ada serpihan kaca. katanya keluarga pemotor, itu motor minjem (bukan punya sipemotor). masalah akan diselesaikan secara kekeluargaan.

14. Rudi Fahlevi - 09/14/2016

Ini yg menyebabkan banyak dealer suzuki dimana2 pada tutup semua.

15. dhikarizki46 - 09/14/2016

Ini post di share ke grup fb KNC jadi rusuh karena kubu ban cacing pada ga terima

16. dhikarizki46 - 09/14/2016

Btw bukan gw yang share ya, liat aja sendiri disana

17. irfan - 09/15/2016

tetangga gua tu om

18. Sopliman - 09/16/2016

Ben lah, pecicilan jg, g sayang nyawa dr awal, biarin jd pelajaran, biar otaknya encer dikit hbs tabrakan, biar bs dipake buat mikir…..

19. ase - 09/18/2016

mantap



%d blogger menyukai ini: