Waspada Begal Menyamar Jadi Pocong » Pertamax7.com
jump to navigation

Waspada Begal Menyamar Jadi Pocong September 12, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Waspada Begal Menyamar Jadi Pocong

Waspada Begal Menyamar Jadi Pocong

Begal Menyamar Jadi Pocong

pemirsa ada yang sering berkendara di malam hari? waspada akan begal om yang memang beberapa waktu ini menjadi momok pengguna jalan raya di malam hari yang sepi

Waspada Begal Menyamar Jadi Pocong

dari screnshoot diatas lalu di upload ke intagram ini memang jadi viral, pada intinya ada modus begal baru pakai kostum pocong untuk menakut-nakuti maupun bikin panik motor/ mobil yang kaget duluan,, jadi sasaran empuk dah,,, melihat foto diatas nampaknya tak hanya 1 pocong melainkan ada beberapa yang lain dan mungkin menyamar sebagai team untuk melancarkan aksinya

pocong begal

pocong begal

waspadalah ..

Last,, semoga begal begal di basmi karena meresahkan pengguna jalan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. Kobayogas7 - 09/12/2016
2. Kobayogas7 - 09/12/2016
3. Adie - 09/12/2016

Saking tren nya begal pocong pun g mau ketinggalan tren dan ikut2an begal.. ??
Pocong Begal..??

4. Riski Miranto - 09/12/2016

lindas saja

Review performa FDR Genzi Pro
http://rpmsuper.com/review-ban-fdr-genzi-pro/

5. Lucky - 09/12/2016

Itu pocong KW kalo ada kendaraan speed tinggi langsung jadi pocong original.

6. ardiantoyugo - 09/12/2016

onoo ae…

First impression Daihatsu Sigra: http://wp.me/p7LBn5-20u

7. siapa bukan sih - 09/12/2016

Klo mang kobay yg telentang spg baru kena begal dia wkwkwkwk

8. rider ngawur - 09/12/2016

wakakakakak begal kostum pocong…
kalo ada yg beginian gw tabrak aja deh sekalian biar jd pocong beneran, sue nih begal ada” aja lama” pake kostum badut juga kyknya

9. ani - 09/13/2016


%d blogger menyukai ini: