Kualifikasi MotoGP Misano 2016 : Lorenzo terdepan.. Rossi 2 Vinales 3 Marquez 4 » Pertamax7.com
jump to navigation

Kualifikasi MotoGP Misano 2016 : Lorenzo terdepan.. Rossi 2 Vinales 3 Marquez 4 September 10, 2016

Posted by ipanase in : balap, motogp , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, LORENZO IS BACK .. begitu kata komentator..  Kualifikasi MotoGP Misano 2016 : Lorenzo terdepan.. Rossi 2 Vinales 3 Marquez 4

Jorge Lorenzo MotoGP Austria 2016 pertamax7.com

Jorge Lorenzo MotoGP Austria 2016

kualifikasi yang sangat seru om,,, lorenzo tak mau di kuntit marc marquez ,,, seru pokoke… dannn.. hasilnya lorenzo dobrak laptime ,,, doi start di posisi pertama di MotoGP Misano 2016 besok,, Rossi menyusul

Hasil Kualifikasi MotoGP Misano 2016

POS # RIDER NAME GAP
1
99
J. LORENZO
1:31.868
2
46
V. ROSSI
+0.348
3
25
M. VIÑALES
+0.513
4
93
M. MARQUEZ
+0.575
5
51
M. PIRRO
+0.599
6
4
A. DOVIZIOSO
+0.809
7
35
C. CRUTCHLOW
+0.875
8
26
D. PEDROSA
+0.991
9
41
A. ESPARGARO
+1.050
10
44
P. ESPARGARO
+1.134
11
8
H. BARBERA
+1.433
12
19
A. BAUTISTA
+2.061
13
6
S. BRADL
+1.531
14
22
A. LOWES
+1.767
15
9
D. PETRUCCI
+1.848
16
50
E. LAVERTY
+1.904
17
43
J. MILLER
+1.979
18
45
S. REDDING
+2.121
19
53
T. RABAT
+2.434
20
68
Y. HERNANDEZ
+2.597
21
12
J. FORES
+3.293
seru bukan,, marc yang di posisi 3 pun kudu rela di geser sama pebalap Movistar Yamaha MotoGP 2017 alias Maverick Vinales yang di tahun ini melesat pakai suzuki,,, gassssss
Klasemen MotoGP 2016 Marquez Lorenzo Rossi pertamax7.com

Klasemen MotoGP 2016 Marquez Lorenzo Rossi

Last,, siapa nih jagoan pemirsa di MotoGP Misano 2016?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Advertisements

Komentar»

1. just a viewer - 09/10/2016

vinales emang hebat

hoki yamaha bisa dapet vinales

kali masalah duet sih susah juga rossi vinales, kalo vinales malah lebih bagus dr rossi malahan vinales bakal dibenci rossi seperti lorenzo dibenci rossi

ya liat aj kedepannya lah

Kobayogas7 - 09/10/2016

Bisa jadi sih apalagi kalau tahun depan vinales lebih trengginas drpada Rossi misalnya..

http://kobayogas.com/2016/09/10/motor-listrik-gesits-dapat-animo-bagus-garansindo-sebut-aisi-panik/

2. hello - 09/10/2016

wao…lowes….baru mau ke 2 x nunggang monster…tp udah menguasai….lumayan lah…

3. ardiantoyugo - 09/11/2016

mantep ki…

Sensasi merasakan Bus Eka SHD: http://wp.me/p7LBn5-20k

4. mybeat - 09/11/2016

hasil kualifikasi ga nentuin juara d misano, ky yg udah2…



%d blogger menyukai ini: