Ini dia Helm SHOEI Marc Marquez Special Edition MOTOGP Misano 2016  » Pertamax7.com
jump to navigation

Ini dia Helm SHOEI Marc Marquez Special Edition MOTOGP Misano 2016  September 9, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com,… via instagram marc marquez mrnampilkan helm shoei special edition yang akan di pakainya dalam gelaran motogp misano 2016

dominasi warna putih dengan logo laba laba dan tentunya nomer 93 yang khas

Ok.. nunggu helmnya valentino rossi nih

Last, pertamax7 baru mudik dari bali ke Wonogiri

Semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/09/2016

tuku Bliz…

Cutting stiker untuk mobil: http://wp.me/p7LBn5-20e

2. Kobayogas7 - 09/09/2016
3. Ki Bromo - 09/09/2016

niru vale yak.
knpa gk bikin di jerez, catalunia, aragon atau valencia

4. Riski Miranto - 09/09/2016
5. Bonsai Biker - 09/09/2016

Dua produk Nasiolnal disinyalir bakal kandas, setelah Mobil Listrik dipastikan Kandas, kini motor listrik nampaknya bakal mengalami nasib serupa. Dulu mobil listrik nasional kabarnya tak lulus uji emisi, kini motor listrik GESITS dikabarkan tak didukung AISI, menurut AISI motor ini belum cocok untuk indonesia.

http://bonsaibiker.com/2016/09/09/aisi-nilai-motor-listrik-tak-cocok-dengan-indonesia-garasindo-meradang/

6. ms - 09/09/2016

nggak perlu dukungan AISI, manamungkin kopetitor mau dukung.
cocok aja buat komuter harian < 80 km. siang pake malem di cas.

7. ani - 09/09/2016
8. budi - 09/09/2016

Wooyy… Itu bukan motif laba2 tapi semut

9. jipan23 - 09/09/2016

wakakakaka LAba Laba?????
SEMUT lek

10. jipan23 - 09/09/2016

wakakakaka LAba Laba?????
SEMUT lekk

11. Lucky - 09/09/2016

Iki sing duwe warung lagi mendem semut koq laba – laba.

12. penggemarmotor - 09/09/2016


%d blogger menyukai ini: