Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play » Pertamax7.com
jump to navigation

Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play September 8, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play

Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play

Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play

sudah meluncur om… Suzuki Gixxer 155 SP hadir juga di India

Ini Dia Suzuki Gixxer dan Gixxer SF SP Special Edition, Cocok nih ke Indonesia,, Punya Bola akan Main

Suzuki GIXXER SP 155

Spesifikasi Suzuki Gixxer SP 155 cc

ENGINE

Engine Type 4-Stroke, 1-Cylinder, Air-cooled
Valve System SOHC, 2 Valve
Displacement 154.9 cm3
Bore x Stroke 56.0 mm x 62.9 mm
Engine Output 14.8ps@8000 rpm
Torque 14Nm@6000rpm
Fuel System Carburettor
Starter System Electric, Kick
Transmission Type 5 Speed, MT

DIMENSIONS & WEIGHT

Wheels Cast
Overall Length 2,050 mm
Overall Width 785 mm
Overall Height 1,030 mm
Wheel Base 1,330 mm
Ground Clearance 160 mm
Seat Height 780 mm
Curb Mass 139 kg
Fuel Tank 12 Ltrs

BRAKES

Front Disc
Rear Disc

TYRE SIZE

Front 100/80 – 17 – Tubeless
Rear 140/60R – 17 – Radial Tubeless

SUSPENSION

Front Telescopic
Rear Swing Arm, Mono Suspension

ELECTRICAL

Battery Maintenance free 12V, 3Ah
Headlight 12 V 35/35 W
Tail Light LED

Last,, andai suzuki motor Indonesia jual Suzuki Gixxer 155 SP harga Rp.22-23 jutaan tentu laris manis nih

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Advertisements

Komentar»

1. Lem biskuit - 09/08/2016

Laris??nehi nehi

2. Mas bro - 09/08/2016

klo mau nyaingin byson sama verza sih bisa2 aja

3. ardiantoyugo - 09/08/2016

paypal…

Transportasi massal masih jauh dari harapan: http://wp.me/p7LBn5-20c

4. Kobayogas7 - 09/08/2016
5. abdel - 09/08/2016

beneran tuh mau di jual di indo..??
SOHC 2 valve..
kalo harga di bawah verza kayak nya bisa..

6. bedunduk - 09/08/2016

ora keren blas

7. froo - 09/08/2016

balls = kata plesetan amrik untuk nyebut biji pelir
jadi artinya…
yang punya biji pelir, bisa main.
suzuki ini pabrik motor, apa rumah bordil?

8. Kobayogas7 - 09/08/2016
9. kacau - 09/08/2016

ya ampun. sok inggris tapi gak ngerti yang namanya idiom, have balls ini artinya memiliki keberanian/nyali, bukan literally memiliki bola/bijik… tevoQ vantaD dulu sana!!!

bloggernya ikut ikutan bikin arti ngasal aja, ckckckck……

have balls, will play….

kurleb sih artinya …. (hanya) yang punya nyali, (yang bisa) bermain.

Skidrow - 09/09/2016

Om, mrk guyon Om,

Mas bro - 09/09/2016

serius amat broh, semua juga tau kali artinya

10. bedote - 09/08/2016

Ganti motif pelek,ganti mesin satria fi,laku tu buat lawan cb150 sama vixi

11. Are wege - 09/09/2016

Cakep juga

12. ngalih - 09/09/2016

Yang punya bola bola akan bermain 🙂

pancen koe ki jan…

13. Jamal - 09/09/2016

boleh…asal harganya 15 jt

14. numpang_lewat - 09/09/2016

Mesin kopong, g akan laku
Klo mesin padat pst laku
#kata FB……..

15. nganu ngini - 09/09/2016

iya klo di set kelas verza sih ok lah

16. Orangwaras - 09/09/2016

Kok mesinnya kecil amat

17. Riski Miranto - 09/09/2016

keren juga 😀

Plus Minus Pakai Frame Slider
http://rpmsuper.com/kelebihan-dan-kekurangan-menggunakan-frame-slider/

18. riderismo - 09/09/2016
19. vyzex - 09/09/2016

Balls.
Berarti yg bijinya cuma satu nggak bisa

20. kacau - 09/09/2016

Skidrow – 09/09/2016
Om, mrk guyon Om,

Balas
Mas bro – 09/09/2016
serius amat broh, semua juga tau kali artinya
———–
tak baca kau tag di atas yang jelas jelas ditulis ama blogger nya

Punya Bola akan Main,

PUNYA BOLA AKAN MAIN, what the f@ck????

tuh aku kasih kapital biar jelas!!!!!

21. mawar - 09/09/2016

mayanlah kalo nemplok mesin satria FI mah…..

22. Dungu - 09/09/2016

Masih karbu…

23. siapa bukan sih - 09/09/2016

bizi oh bizi

24. penggemarmotor - 09/09/2016
25. Jerry - 09/09/2016

punya biji? beli dong (artian sebenarnya)

wakakkakaka

26. Mbok darmi - 09/09/2016

Ni motor khusus lelaki sejati, cuma yg punya bijik yg boleeh..

27. Uzuki - 09/10/2016

Lah ngeluarin motor kaya gini apa laku sih, masih mending satria fi dri pada ini. Satria 125 aja gagal produk. Ditambah motor ini lagi. Aduh suzuki dimana taring mu.



%d blogger menyukai ini: