Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play

Pertamax7.COM, Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play

Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play
Suzuki GIXXER SP 155, Have Balls Will Play

sudah meluncur om… Suzuki Gixxer 155 SP hadir juga di India

Ini Dia Suzuki Gixxer dan Gixxer SF SP Special Edition, Cocok nih ke Indonesia,, Punya Bola akan Main

Suzuki GIXXER SP 155

Spesifikasi Suzuki Gixxer SP 155 cc

ENGINE

Engine Type 4-Stroke, 1-Cylinder, Air-cooled
Valve System SOHC, 2 Valve
Displacement 154.9 cm3
Bore x Stroke 56.0 mm x 62.9 mm
Engine Output 14.8ps@8000 rpm
Torque 14Nm@6000rpm
Fuel System Carburettor
Starter System Electric, Kick
Transmission Type 5 Speed, MT

DIMENSIONS & WEIGHT

Wheels Cast
Overall Length 2,050 mm
Overall Width 785 mm
Overall Height 1,030 mm
Wheel Base 1,330 mm
Ground Clearance 160 mm
Seat Height 780 mm
Curb Mass 139 kg
Fuel Tank 12 Ltrs

BRAKES

Front Disc
Rear Disc

TYRE SIZE

Front 100/80 – 17 – Tubeless
Rear 140/60R – 17 – Radial Tubeless

SUSPENSION

Front Telescopic
Rear Swing Arm, Mono Suspension

ELECTRICAL

Battery Maintenance free 12V, 3Ah
Headlight 12 V 35/35 W
Tail Light LED

Last,, andai suzuki motor Indonesia jual Suzuki Gixxer 155 SP harga Rp.22-23 jutaan tentu laris manis nih

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

29 KOMENTAR

  1. balls = kata plesetan amrik untuk nyebut biji pelir
    jadi artinya…
    yang punya biji pelir, bisa main.
    suzuki ini pabrik motor, apa rumah bordil?

  2. ya ampun. sok inggris tapi gak ngerti yang namanya idiom, have balls ini artinya memiliki keberanian/nyali, bukan literally memiliki bola/bijik… tevoQ vantaD dulu sana!!!

    bloggernya ikut ikutan bikin arti ngasal aja, ckckckck……

    have balls, will play….

    kurleb sih artinya …. (hanya) yang punya nyali, (yang bisa) bermain.

  3. Skidrow – 09/09/2016
    Om, mrk guyon Om,

    Balas
    Mas bro – 09/09/2016
    serius amat broh, semua juga tau kali artinya
    ———–
    tak baca kau tag di atas yang jelas jelas ditulis ama blogger nya

    Punya Bola akan Main,

    PUNYA BOLA AKAN MAIN, what the f@ck????

    tuh aku kasih kapital biar jelas!!!!!

  4. Lah ngeluarin motor kaya gini apa laku sih, masih mending satria fi dri pada ini. Satria 125 aja gagal produk. Ditambah motor ini lagi. Aduh suzuki dimana taring mu.

Tinggalkan Balasan