Harga Asus Zenfone 3 mulai Rp.2,2 juta

Pertamax7.com, yeahh sudah resmi di launching om…. harga smatphone asus superphone zenfone 3 dijual.mulai rp.2.2 juta saja om

Apa saja ?

  1. Asus zenfone 3 max rp.2.199.000
  2. Asus zenfone 3 laser rp.3,399,000
  3. Asus zenfone 3 ultra rp.8,099,000
  4. Asus zenfone 3 deluxe 5.5 inchi rp.6,099,000
  5. Asus zenfone 3 deluxe rp.11,099,000
  6. Asus zenfone 3 5,2 inchi  ram 3gb rp.4,099,000
  7. Asus zenfone  3 5,5 inchi ram 4 gb rp.5,099,000

Last… ada yang berminat? Bismillah nabung buat upgrade.asus zenfone 2.laser 

Semoga berguna

16 KOMENTAR

  1. wah rencana minat zen 3 max, ternyata speknya gk seperti yg saya harapkan (layar 5,2 & baterai dibawah zen 2 max). Saat ini pake zen 2 max puas bgt, sekali charge mampu 2x24jam penggunaan untuk team viewer, browsing + youtube.

  2. Kemahalan tuh, di harga 2,6 aja udh dpt xiaomi redmi note 3 garansi resmi. Spek udh pas buat gaming, baterai gede

  3. harganya 11 juta. emang fitur apaan?
    gak lbh bagus iphone?
    atau samsung note sekalian. harusnya karena masih kalah nama dari kompetitor itu buat produk yg 11 12 di spek tp menang di harga.
    seandainya gak ada aturan tkdn yg aya aya wae itu, xiaomi bisa masuk. rusak pasaran handpone dibuatnya

  4. wkwkwkwk iyooo 2 jutaan somay dah pake mediatek hellio lagi
    hrga 5 jutaan (mi5) dah pake snapdragon 820 gak perlu ngeluarin uang sampe 10 jutaan buat nyicipin snapdragon 820
    peace :v

  5. ini baru mantap…yg blg mending xiomi apa apa ga pd sekolah..kelasnya aja udah beda,kualitas sparepart,servis center,mesin,branding..apa lg yg deluxe rekam video sdh 4K..jd dibaca dulu speknya,dibandingkan..hp yg bisa rekam video 4K cm samsung seri tinggi dan asus minimal zen 3 harga 4jt pun sudah bisa..bandingkan murah mn?

Apa Komentar Pemirsa ?