jump to navigation

Yamaha R15 V3.0 Ala AroelMoto, Basis R125 Memang Ciamik ! September 6, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Yamaha R125 adalah salah satu motor idaman Biker Indonesia, dijual Rp.80 juta di Indonesia pun rasanya tetap laris manis.. nih ada render aka gambaran  Yamaha R15 V3.0 Ala AroelMoto, Basis R125 Memang Ciamik !

Yamaha R15 V3.0 render Aroelmoto pertamax7.com

Yamaha R15 V3.0 render Aroelmoto

rendering Yamaha R15 V3.0

setelah om warungasep kasih sketsa bakal calon ( balon ) all New Yamaha R15 V3.0 yang mungkin akan hadir di 2017-2020 besok..

Sketsa All New Yamaha R15 2017 facelift  Warungasep pertamax7.com

Sketsa All New Yamaha R15 2017 facelift Warungasep

lalu om joko motoblast kasih gambaran  ( Wajah All New Yamaha R15 V 3.0 ala MotoBlast, Sipit Menggoda )

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

kali ini ada gambaran dari om aroelmoto ( aroelmoto.com/2016/09/rendering-design-r15-facelift-adaptasi.htm ) dengan mengambil basis dari Yamaha R125 yang sudah kece badai aka keren !

render Yamaha R15 facelift 2017 pertamax7.com

render Yamaha R15 facelift 2017

Yamaha R15 V3.0 Ala AroelMoto, Basis R125 Memang Ciamik pertamax7.com

Yamaha R15 V3.0 Ala AroelMoto, Basis R125 Memang Ciamik

gimana? keren kan.. opini pertamax7 sih bisa jadi all new yamaha R15 facelift entah 2017, 2018, 2019 atau 2020 besok masih tetap pakai sok depan teleskopik ( bukan USD ) dan mesin tetap 150 cc SOHC 4 klep 6 speed yang teruji tangguh kencang dan irit ( tang kencrit ) ..

bisa jadi juga jok belakang tak sebegitu nungging seperti Yamaha R15 model sekarang ( current ) … mungkin mirip Yamaha R25 misal?

Last,, tunggu saja kejutan dari Yamaha om… Kelas Motor sport yang kini di pegang Honda tentu tak bikin raja sebelumnya ( yamaha ) atur rencana

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/06/2016

Wueh…

Solusi rumah kopling oblak: http://wp.me/p7LBn5-1ZS

2. Kobayogas - 09/06/2016
3. Kobayogas - 09/06/2016
4. R25 & R15 - 09/06/2016

Siap melibas all new cbr150r 2016 yg body n mesin nya ringkih…

Yamaho - 09/07/2016

Yakin masih bisa saingan sama cbr 150???? Kayanya bakal gak laku lagi deh motor yamaha. Mau matic mau sport mau bebek super. Kasih nama motor aja jelek apa lagi bikin motor. Cuih apalagi xabre. Nama macam apa itu. Menjijikan sekali

5. bang Herman - 09/06/2016

semoga lampu sein
model tempel kayak ninja

6. ads@yahoo.com - 09/06/2016

Ahh…itu baru tampak depan..coba tampak samping dunkk…

7. R25 & R15 - 09/07/2016

Speedometer Full Digital Negative, Shock Breker depan USD, Sein Cukup LED model Segitiga, Air Scoop ditengah Headlamp, Headlamp kombinasi LED aman buat turing malam berkabut, Power nambah 20PS, Pelek model R25 atw R125, stang dah oke, spion model racing tp msh safety rading, starter kyk xabre, teknologi blue core irit n.kencang…

8. R25 & R15 - 09/07/2016

Untuk kualitas cat n sasis udh pasti diatas honda…kl honda sasis ringkih…cat pasti kusam n gampang ngeletek…footstep gampang patah…kenyataan realita…

9. Broendut - 09/07/2016

Tak tunggu tak tuku… Manteb tenan… Weleh weleh..

10. Riski Miranto - 09/07/2016

keren tsades 😀

Update baru kamera on board motoGP dengan 360* view
http://rpmsuper.com/kamera-view-360-derajat-di-motogp/

11. wisnu3ds - 09/07/2016

cakep!…

12. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 09/09/2016

entahlah… generasi r series yang klothak langsung rompal mogok.. ganti mesin 6 bln kemudian rompal lagi…

fix yamaha gagal dohc… maksain sohc menjeritt…
fix yamaha gagal kaki-kaki… deltabesi dan armbesi cor… teleskopik depan tamiang tifishh…hmmm

sampai detik ini pejabat yamaha ga bisa jelasin apa itu bluecore sebenernya ??? karena jiplak eSP honda… wkwkwk

13. Sin Love,Y. Na - 10/07/2016

Wow Keren Mantapp Cmoqa Tahun Dpan AQ. b!sa Bel! AAMIIN
Tp! Harqa,Y. D! Kuranq!n D!k!tz Iya,Hehehee

14. yuda - 10/24/2016

depan nya bagus yhh tapi blakangnya gk ada… yhh semoga aja belakangnya mirip sang kakak nya r25 ehehehehehe… maklum… pengen beli r25 buat di modif r1m tapi duit nya gk cukup yhh terpaksa dehh nunggu r15 terbaru nanti hehehe soalnya r15 punyaku yg sekrg masih ada mau di jual paling tinggi cumk di tawar 15 juti saja adooooh apes…semoga nnti tambah bagus yhh biar aku gk kcewa nunggu hahahaha

ipanase - 10/25/2016

josss om

15. aldi - 10/24/2016

amin 1000x mimpi kliling indanosia dan koreao

ipanase - 10/25/2016

koreao?

16. arif - 10/29/2016

tangkinya bodi nya mirip r25 semua gk papa kok hehehehe terus depanya agak mirip lah r125 sama r6
amin

17. onde3 - 12/24/2016

17 PS vs 20 PS nyuk.

tp bgmn pun honda memang motor sejuta umat.
disini ktemu honda. disana ktemu honda.
jd ga seru lg. ga spesial gt.



%d blogger menyukai ini: