Biaya Service KTM DUKE 250 dan RC250, Lumayan terjangkau

Pertamax7.COM, Biaya Service KTM DUKE 250 dan RC250, Lumayan terjangkau

KTM 250 DUKE 2016 dan KTM RC250 2016 PT PJLM KTM INDONESIA pertamax7.com
KTM 250 DUKE 2016 dan KTM RC250 2016 PT PJLM KTM INDONESIA

Motor cc Kecil merk Eropa, bagaimana biaya perawatannya? tenang om,.  motor buatan India ini  lumayan terjangkau kok soal service dan spareparts

Biaya Service KTM DUKE 250

mengenai biaya service dan sparepart KTM DUKE 250 seperti yang di lansir otomotifnet 5/6/16 bersumber dari Jasin Jazid, selaku Factory Head PT. Penta Jaya Laju Motor (PJLM) yakni

  1. Jasa servis ringan: Rp 140.000 ( tiap 7500 km )
  2. Jasa diagnostic: Rp 140.000 ( hanya saat sistem injeksi bermasalah saja )
  3. Oli: Rp 295.000 per liter, butuh 2 liter jadi di kali 2, .. disarankan ganti setiap 6000 km
  4. Filter oli: Rp 182.000 ( tiap 2 kali ganti oli mesin, sekitar 12.000 km )
  5. Busi: Rp 295.000 ( ganti setiap 2 kali service atau 15.000 km )
  6. Filter udara: Rp 228.000 ( ganti jika sudah tak bisa di bersihkan )
  7. Brake pad depan belakang: Rp 250.000 ( ganti ketika sudah mau habis )
Biaya Service KTM DUKE 250 dan RC250, Lumayan terjangkau
KTM OIL FILTER

Last,,  ada pemirsa yang mau beli KTM DUKE 250, KTM RC250 , KTM DUKE 200 maupun KTM RC200? monggo om komentarnya .. foto mbah google

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

10 KOMENTAR

  1. laah… filter oli mobil aja 35rb la kok ini 285rb

    oli mobil full syntetic seliler juga cuma 90rb la kok ini 295rb

  2. Ganti oli + servis
    590 + 140 = 730
    Yang agak nyesek sih oli nya… apa harus wajib oli dri ktm ya??? Gak boleh di ganti yg lain…
    Jadi penasaran ama olinya yg 295K perliter

  3. olinya mahal amat,bisa buat bayar cicilan motornya hahaha lagian dengan cuaca disini dan keadaan lalu lintas terutama di jakarta, yakin bisa tahan 6000km?

  4. ngrasain pake oli motul esther di vixion aja uda nggilani apalagi motorex.
    ada harga ada rupa.

  5. filter oli bisa pake punya 200ns, cuman 25 rebu
    busi bisa pake punya vixion
    filter udara ganti k&n sekalian, biar bisa dibersihkan

Apa Komentar Pemirsa ?