Biaya Service KTM DUKE 250 dan RC250, Lumayan terjangkau » Pertamax7.com
jump to navigation

Biaya Service KTM DUKE 250 dan RC250, Lumayan terjangkau September 6, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Biaya Service KTM DUKE 250 dan RC250, Lumayan terjangkau

KTM 250 DUKE 2016 dan KTM RC250 2016 PT PJLM KTM INDONESIA pertamax7.com

KTM 250 DUKE 2016 dan KTM RC250 2016 PT PJLM KTM INDONESIA

Motor cc Kecil merk Eropa, bagaimana biaya perawatannya? tenang om,.  motor buatan India ini  lumayan terjangkau kok soal service dan spareparts

Biaya Service KTM DUKE 250

mengenai biaya service dan sparepart KTM DUKE 250 seperti yang di lansir otomotifnet 5/6/16 bersumber dari Jasin Jazid, selaku Factory Head PT. Penta Jaya Laju Motor (PJLM) yakni

  1. Jasa servis ringan: Rp 140.000 ( tiap 7500 km )
  2. Jasa diagnostic: Rp 140.000 ( hanya saat sistem injeksi bermasalah saja )
  3. Oli: Rp 295.000 per liter, butuh 2 liter jadi di kali 2, .. disarankan ganti setiap 6000 km
  4. Filter oli: Rp 182.000 ( tiap 2 kali ganti oli mesin, sekitar 12.000 km )
  5. Busi: Rp 295.000 ( ganti setiap 2 kali service atau 15.000 km )
  6. Filter udara: Rp 228.000 ( ganti jika sudah tak bisa di bersihkan )
  7. Brake pad depan belakang: Rp 250.000 ( ganti ketika sudah mau habis )
Biaya Service KTM DUKE 250 dan RC250, Lumayan terjangkau

KTM OIL FILTER

Last,,  ada pemirsa yang mau beli KTM DUKE 250, KTM RC250 , KTM DUKE 200 maupun KTM RC200? monggo om komentarnya .. foto mbah google

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/06/2016

Mayan murah lah…

New Vixion 2017: http://wp.me/p7LBn5-1ZB

2. Kobayogas - 09/06/2016
3. Kobayogas - 09/06/2016
4. kukang - 09/06/2016

laah… filter oli mobil aja 35rb la kok ini 285rb

oli mobil full syntetic seliler juga cuma 90rb la kok ini 295rb

5. indomoto - 09/06/2016

Murah juga ya
jadi pengin Suzuki 😀

6. menyan - 09/06/2016

Wow…bisa beli gak bisa ngrawat ujung ujungnya

7. zacky - 09/06/2016

Ganti oli + servis
590 + 140 = 730
Yang agak nyesek sih oli nya… apa harus wajib oli dri ktm ya??? Gak boleh di ganti yg lain…
Jadi penasaran ama olinya yg 295K perliter

8. siapa bukan sih - 09/06/2016

olinya mahal amat,bisa buat bayar cicilan motornya hahaha lagian dengan cuaca disini dan keadaan lalu lintas terutama di jakarta, yakin bisa tahan 6000km?

9. sumemaster - 09/06/2016

ngrasain pake oli motul esther di vixion aja uda nggilani apalagi motorex.
ada harga ada rupa.

10. Radit - 09/06/2016

filter oli bisa pake punya 200ns, cuman 25 rebu
busi bisa pake punya vixion
filter udara ganti k&n sekalian, biar bisa dibersihkan



%d blogger menyukai ini: