Klasemen MotoGP Usai Balap Inggris, Marc Marquez Unggul 50 Poin dari Valentino Rossi » Pertamax7.com
jump to navigation

Klasemen MotoGP Usai Balap Inggris, Marc Marquez Unggul 50 Poin dari Valentino Rossi September 5, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Klasemen MotoGP Usai Balap Inggris, Marc Marquez Unggul 50 Poin dari Valentino Rossi

Klasemen MotoGP 2016 Marquez Lorenzo Rossi pertamax7.com

Klasemen MotoGP 2016 Marquez Lorenzo Rossi

sekilas info om,,, marc marquez masih bertengger di klasemen sementara MotoGP 2016 usai MotoGP Silverstone Inggris 2016, finish di posisi 4 memang masih mengerek posisi aman marc di di klasemen, sementara valentino rossi yang finish ketiga kemaren memperlebar jarak dengan teman setimnya Jorge Lorenzo yang finish di nomer 8

nih om Klasemen MotoGP Usai Balap Inggris

MotoGP World Standing 2016PDF

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Marc MARQUEZ Honda SPA 210
2 Valentino ROSSI Yamaha ITA 160
3 Jorge LORENZO Yamaha SPA 146
4 Maverick VIÑALES Suzuki SPA 125
5 Dani PEDROSA Honda SPA 120
6 Andrea IANNONE Ducati ITA 96
7 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 89
8 Cal CRUTCHLOW Honda GBR 86
9 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 81
10 Hector BARBERA Ducati SPA 78
11 Eugene LAVERTY Ducati IRL 67
12 Aleix ESPARGARO Suzuki SPA 60
13 Scott REDDING Ducati GBR 54
14 Danilo PETRUCCI Ducati ITA 45
15 Jack MILLER Honda AUS 42
16 Bradley SMITH Yamaha GBR 42
17 Alvaro BAUTISTA Aprilia SPA 41
18 Stefan BRADL Aprilia GER 39
19 Tito RABAT Honda SPA 27
20 Loris BAZ Ducati FRA 24
21 Michele PIRRO Ducati ITA 23
22 Yonny HERNANDEZ Ducati COL 13
23 Alex LOWES Yamaha GBR 3

usai British Grand Prix 2016, vinales yang juara seri ini menggeser posisi dani pedrosa menjadi nomer 5 … ok laangsungs aja 3 besar

  1. marc marquez Honda RC213V : 210 poin ( 50 poin didepan Rossi )
  2. Valentino rossi Yamaha M1 : 160 Poin ( 50 poin di belakang Marquez dan 16 poin didepan Lorenzo )
  3. Jorge Lorenzo : 146 poin  ( 14 poin dibelakang Rossi )

Last,, siapa nih jagoan pemirsa yang menjadi kandidat kuat akan menjadi juara dunia MotoGP 2016 ini ? monggo om komentarnya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/05/2016

Amaannn…

New Vixion 2017: http://wp.me/p7LBn5-1ZB

2. zai - 09/05/2016

Sisa 6 seri vale minimal bisa memangkas 10 poin di tiap seri buat nyusul poin markesettt

3. Baju Muslim - 09/05/2016

Tenang, rossi pasti juara di akhir musim

4. Fashion - 09/05/2016

Marques nanti juga tersandung di lap selanjutnya, go rossi http://goo.gl/hQvu0H

5. wangi - 09/05/2016

Klo srjali saja lorenzo depan rosi.dan 2 x saja mm depan rosi. Udah ditebak juaranya.

6. toy - 09/05/2016

Saatx marques menggunakan senjata pilihan bantuan (phone a friend) “lorenzo”. Dan.. saatx lorenzo bls budi..

7. Kobayogas - 09/05/2016

Tapi MM93 jangan kaya KFC Kid, juara dunia cuma andelin poin aman melulu… gak seru wkwkwk

review helm MTX Xabre – http://kobayogas.com/?p=32624

anonimus - 09/05/2016

Gafafa mang kobay, marquez sekarang main aman karena potensi motornya belum tergali > 90%, kita tunggu aja sampe rcv udah menemukan settingannya, pasti marquez bakalan menggila (walau nggak win or crash lagi)

8. Mas Riski - 09/05/2016
9. Kobayogas - 09/05/2016

wabsen menjelang sore
==========
http://kobayogas.com/?p=33280 – motor 250 cc yang nyaman, pilih apa

10. bulbul - 09/05/2016

mark harus kayak texas kid, lbh enak dari kentacki kid

11. plat ag - 09/05/2016

artikele kog gak update kang?

12. ijal - 09/06/2016

MM pasti jurdu!

13. kobong - 09/06/2016

amin

14. wangi - 09/08/2016

Cukup podidi 4 tiap seri sdh ckup jdi jurdun.



%d blogger menyukai ini: