Wajah All New Yamaha R15 V 3.0 ala MotoBlast, Sipit Menggoda

Pertamax7.COM, Wajah All New Yamaha R15 V3.0 ala MotoBlast, Sipit Menggoda

Yamaha R15 Front View Pertamax7.com
Yamaha R15 Front View

kapan yamaha r15 facelift total? banyak pertanyaan seperti itu om,, tentu pertamax7 nggak tahu apa-apa ,.. namun banyak sinyalemen kalau all new yamaha R15 ganti tampang aja major facelift akan muncul 2017 sampai 2020 mendatang,,, wah bakalan seru nih,,  bagaimana menurut penerawangan master photoshop mas joko motoblast? Wajah All New Yamaha R15 V3.0 makin sipit nan keren euy.. josss gandos

render All New Yamaha R15 V3.0

yaps,, om joko motoblast sudah bikin gambaran wajah all new yamaha yang tentunya keren khas photoshop beliau

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017
gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017
gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017
gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017
All New Yamaha R15 V
gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gimana om, liar kan,, tentu keren sesuai dengan selera fans semua, semoga di realisasikan,, soal mesin nampaknya belum perlu ada update, masih kencrit alias kencang dan irit

new yamaha R15 2016

Yamaha YZF-R15 Speed Grey Pertamax7.com
Yamaha YZF-R15 Speed Grey Pertamax7.com
Yamaha R15 Supernova White Pertamax7.com
Yamaha R15 Supernova White Pertamax7.com
Yamaha R15 Racing Blue Pertamax7.com
Yamaha R15 Racing Blue Pertamax7.com

Last,, adakah pemirsa yang lagi menanti  All New Yamaha R15 V3.0 ? tunggu saja gebrakan yamaha om,,,,
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

19 KOMENTAR

  1. pan tak kandani Ojo nesu Yoo.
    blogmu kok beda dari yang lain.
    seperti ada sesuatu yang menutupinya
    kayak ada putih transparan di seluruh layar. (saya pakai HP).
    terlihat jelas KLO ada gambar yang warna item kayak di atas.
    itemnya jadi mladus/nggak bisa jernih mengkilap.
    apa cuma saya yang merasa gitu.
    beda banget sama punya lek Ari
    bedakan gambar nya

  2. bagus tuh sipit alias garang kang semoga gk kalah deh sama cbr yg skrang dan semoga ukuran tangkinya agak besar dehh minimal paling kecil 12liter hehehe.. dan semoga bodinya gk kalah juga sm cbr.. aku fan nya yamaha tiap kluaran baru aku pasti beli lagi.. tapi yg skrg masih bagus cbr agak iri aku klw di jual tanggung nunggu r15 terbarunya aja

  3. ternyata r15 2017 tampilanya biasa ja cak.. hendlennya gak mirip blea sama renderenya sampean cak..kalau di lihat dari samping r15 2017 yg skrg ini gmn gitu nglihatnya apa lagi dari tangki hingga kebuntut masih rampingan cbr 150r bodinya apa lg sm r125 jauh lebih bagus r125 eropa jauh bgt cumk mnang cc dan upsidow saja hmm…lebih baek beli r25 bekas 40juta udah dapet 250cc tampilanya lebih ganteng

Tinggalkan Balasan