jump to navigation

Wajah All New Yamaha R15 V 3.0 ala MotoBlast, Sipit Menggoda September 4, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Wajah All New Yamaha R15 V3.0 ala MotoBlast, Sipit Menggoda

Yamaha R15 Front View Pertamax7.com

Yamaha R15 Front View

kapan yamaha r15 facelift total? banyak pertanyaan seperti itu om,, tentu pertamax7 nggak tahu apa-apa ,.. namun banyak sinyalemen kalau all new yamaha R15 ganti tampang aja major facelift akan muncul 2017 sampai 2020 mendatang,,, wah bakalan seru nih,,  bagaimana menurut penerawangan master photoshop mas joko motoblast? Wajah All New Yamaha R15 V3.0 makin sipit nan keren euy.. josss gandos

render All New Yamaha R15 V3.0

yaps,, om joko motoblast sudah bikin gambaran wajah all new yamaha yang tentunya keren khas photoshop beliau

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

All New Yamaha R15 V

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gimana om, liar kan,, tentu keren sesuai dengan selera fans semua, semoga di realisasikan,, soal mesin nampaknya belum perlu ada update, masih kencrit alias kencang dan irit

new yamaha R15 2016

Yamaha YZF-R15 Speed Grey Pertamax7.com

Yamaha YZF-R15 Speed Grey Pertamax7.com

Yamaha R15 Supernova White Pertamax7.com

Yamaha R15 Supernova White Pertamax7.com

Yamaha R15 Racing Blue Pertamax7.com

Yamaha R15 Racing Blue Pertamax7.com

Last,, adakah pemirsa yang lagi menanti  All New Yamaha R15 V3.0 ? tunggu saja gebrakan yamaha om,,,,
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/04/2016

R15mu ra payu bliz…

Suzuki GSX-R150: http://wp.me/p7LBn5-1ZE

2. Kobayogas - 09/04/2016
3. Kobayogas - 09/04/2016
4. R25 & R15 - 09/04/2016

Yamaha gito loh….selalu buat gebrakan..inovasi baru terus br honda ngikutin….yamaha semakin dihati…

5. rocker arm - 09/04/2016

Nk msh sohc/dohc square aq emoh.

6. zzz - 09/04/2016

Tutup lakban ae yo iso lek

7. bang Herman - 09/04/2016

pan tak kandani Ojo nesu Yoo.
blogmu kok beda dari yang lain.
seperti ada sesuatu yang menutupinya
kayak ada putih transparan di seluruh layar. (saya pakai HP).
terlihat jelas KLO ada gambar yang warna item kayak di atas.
itemnya jadi mladus/nggak bisa jernih mengkilap.
apa cuma saya yang merasa gitu.
beda banget sama punya lek Ari
bedakan gambar nya

8. CungFui - 09/04/2016

Dibikin mirip r1 terdahulu lebih keren tuh…

9. wahyu nasemprul - 09/04/2016

keren sih, tp gak ada stangnya..
huhuhuu

10. supra mx - 09/04/2016

stangnya belum dipasang om…xixixi

11. LEGINEM - 09/04/2016

GANTENG….?

12. FBK - 09/04/2016

TETEP SOHCCCCCC KKWKWKKWK

13. uhuk - 09/04/2016

r15 kalo d gambar jelek, tp kalo liat langsung sekseehh jg

14. rick - 09/04/2016

ealah
baru renderan aja dah rempong
ckup miripin model r125 eropa aja
jangan lupa usd nya juga

15. liriablog - 09/04/2016
16. asdasdasdf - 09/04/2016

Wakawkwakawkawkwakaw sipit!!!??!?!?!? SIPIT DARI HONGKONG???!?!?!

17. rian - 09/17/2016

bagus tuh sipit alias garang kang semoga gk kalah deh sama cbr yg skrang dan semoga ukuran tangkinya agak besar dehh minimal paling kecil 12liter hehehe.. dan semoga bodinya gk kalah juga sm cbr.. aku fan nya yamaha tiap kluaran baru aku pasti beli lagi.. tapi yg skrg masih bagus cbr agak iri aku klw di jual tanggung nunggu r15 terbarunya aja

18. wijdan - 12/31/2016

jadi gak sbar nunggu dtangnya R15 ini



%d blogger menyukai ini: