Wujud Suzuki GSX-R150 Sport Fairing yang Keren, Nyalakan Nyali » Pertamax7.com
jump to navigation

Wujud Suzuki GSX-R150 Sport Fairing yang Keren, Nyalakan Nyali September 3, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Wujud Suzuki GSX-R150 Sport Fairing yang Keren, Nyalakan Nyali

Spyshoot Suzuki GSX-R150 terbaru 2 Pertamax7.com

Spyshoot Suzuki GSX-R150 terbaru

tentu pemirsa sudah pada lihat dong di om laskar suzuki, penampakan motor sport fairing terbaru dari suzuki motor Indonesia ( PT. SIS ), secara desain dengan velg gambot, knalpot ala moge,, tentu bikin pengen dan jossss

 Suzuki GSX-R150

nggak usah banyak cerita, nih foto-fotonya

knalpot suzuki gsxr150

knalpot suzuki gsxr150

stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150

stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150

stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150

stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150

stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150

stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150

mesin suzuki gsx-r150 sebasis dengan suzuki satria F injeksi

mesin suzuki gsx r150 sebasis dengan suzuki satria F injeksi

Last,, ada pemirsa yang mau beli kalau sudah launching nanti? monggo om, suzuki motor Indonesia bangkit,, nyalakan nyali

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/03/2016

Datar datar sazaa…

New Vixion 2017: http://wp.me/p7LBn5-1ZB

silent reader - 09/03/2016

ayo laskar tutup diler, dibeli jangan jasjosjasjos aja. masa iya sesembahanlu ikut cabut kek di malingsia

2. R25 & R15 - 09/03/2016

Ntar ga laku lg…terus pabrik motor suzuki tutup kyk di malaysia…pake ban cacing ga tuh kyk satria fu…takut ga kuat lari…

3. mas bro - 09/03/2016

repot2 develop motor yg gajelas juntrungannya, padahal ada fxr yg tinggal templok mesin fi sama ganti body doang, dijamin laku

4. kukang - 09/03/2016

spakbore welek…
knalpote welek…
ini mau jadi motor apa?

belum lagi ntar lampunya satu

5. Acong - 09/03/2016

Aduh suzuki dagelan tenann… Wong R15 yang njengking2 ae ora payuu kalah sama CBR lhaaaaaa ini malah desain ala indihe.. paling cuma yang fanatik doang yg mbeli.. itupun kalo jd launching wkwkk

6. wellmy - 09/03/2016

Tunggu aje cong dh ade info speknye jauh fufi gmne cbr ente untk mng ma fufi aje blm bsa mng .. info yg gw dpt tu pwrnye rentang 20-23 hp kmngkin sma ma fxr ntrnye…ini info dtri kariawanye sendiri.. klo disainye sma ma gsx 1000 buat 2017.. klo spackbor yg klhtn gede itu sbnrnye kecil cma dksh sterpfoam untk kmuglase aje …. x ini szki kga main2 ngeluarin ne produk krna mmbawa nma bsa gsx yg trknal kthn mnsin 24 jm nostopnye.. ampe skrang blm ade yg ngalhin wlpn mtor skelas eropa…

mas bro - 09/03/2016

powernya 20-23hp, lah gsx 250r aja 24hp hahaha

yonyon - 09/04/2016

CBR jomblo keknya yg 24hp

#nengok power cbr 250 headlamp sempak yg cuma 23/24 hp

7. Riski Miranto - 09/03/2016
8. Kobayogas - 09/03/2016
9. cuka - 09/04/2016

Liat aja ntar klo kluar intinya Spek power handling di atas semua motor 150 cc di Indonesia. Bisa sedikit di bawah 250cc Kawasaki. Tp ngga lebay kaya berita laskar suzuki yg katanya top speed 190km/jam.



%d blogger menyukai ini: