Wujud Suzuki GSX-R150 Sport Fairing yang Keren, Nyalakan Nyali

Pertamax7.COM, Wujud Suzuki GSX-R150 Sport Fairing yang Keren, Nyalakan Nyali

Spyshoot Suzuki GSX-R150 terbaru 2 Pertamax7.com
Spyshoot Suzuki GSX-R150 terbaru

tentu pemirsa sudah pada lihat dong di om laskar suzuki, penampakan motor sport fairing terbaru dari suzuki motor Indonesia ( PT. SIS ), secara desain dengan velg gambot, knalpot ala moge,, tentu bikin pengen dan jossss

 Suzuki GSX-R150

nggak usah banyak cerita, nih foto-fotonya

knalpot suzuki gsxr150
knalpot suzuki gsxr150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
stoplamp dan spakbor belakang suzuki GSX R150
mesin suzuki gsx-r150 sebasis dengan suzuki satria F injeksi
mesin suzuki gsx r150 sebasis dengan suzuki satria F injeksi

Last,, ada pemirsa yang mau beli kalau sudah launching nanti? monggo om, suzuki motor Indonesia bangkit,, nyalakan nyali

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

12 KOMENTAR

    • ayo laskar tutup diler, dibeli jangan jasjosjasjos aja. masa iya sesembahanlu ikut cabut kek di malingsia

  1. repot2 develop motor yg gajelas juntrungannya, padahal ada fxr yg tinggal templok mesin fi sama ganti body doang, dijamin laku

  2. Aduh suzuki dagelan tenann… Wong R15 yang njengking2 ae ora payuu kalah sama CBR lhaaaaaa ini malah desain ala indihe.. paling cuma yang fanatik doang yg mbeli.. itupun kalo jd launching wkwkk

  3. Tunggu aje cong dh ade info speknye jauh fufi gmne cbr ente untk mng ma fufi aje blm bsa mng .. info yg gw dpt tu pwrnye rentang 20-23 hp kmngkin sma ma fxr ntrnye…ini info dtri kariawanye sendiri.. klo disainye sma ma gsx 1000 buat 2017.. klo spackbor yg klhtn gede itu sbnrnye kecil cma dksh sterpfoam untk kmuglase aje …. x ini szki kga main2 ngeluarin ne produk krna mmbawa nma bsa gsx yg trknal kthn mnsin 24 jm nostopnye.. ampe skrang blm ade yg ngalhin wlpn mtor skelas eropa…

  4. Liat aja ntar klo kluar intinya Spek power handling di atas semua motor 150 cc di Indonesia. Bisa sedikit di bawah 250cc Kawasaki. Tp ngga lebay kaya berita laskar suzuki yg katanya top speed 190km/jam.

Apa Komentar Pemirsa ?