Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung

Pertamax7.COM, Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung

Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung 1 Pertamax7.com
Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung

pemirsa lagi cari yamaha nmax yang nggak pasaran? nih ada yamaha nmax movistar motogp, tampilan tentu beda dari yang lain…

Yamaha NMAX Livery Movistar

Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP
Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP
Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung 2 Pertamax7.com
Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP

info dari lek udin, unit yamaha nmax movistar ini pakai decal om… digital printing.. oh iya ini yamaha nmax non abs,, dijual berapa? Rp.27 juta saja om… monggo yang berminat

Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP
Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP

Last,, gimana, keren kan,, yamaha nmax sendiri adalah motor laris manis yamaha Indonesia, indent dimana mana.. klub dimana mana…joss

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

13 KOMENTAR

  1. jelek…. selera mungkin ya, Namx tu motor ganteng elegant, kalau saya agak aneh aja liat nmax di modif norak dan alay, coba pabrikan kasih nmax all black misalnya..pasti jauh lebih ganteng.

  2. yamaha kudu nambah varian warna nmax yg elegan..ini motor body gambot jangan kebanyakan sticker, ngga pantes.. coba tambahin varian warna silver, biru muda, kuning… biar jualannya tambah moncer..

Tinggalkan Balasan