Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung » Pertamax7.com
jump to navigation

Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung September 2, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung

Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung 1 Pertamax7.com

Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung

pemirsa lagi cari yamaha nmax yang nggak pasaran? nih ada yamaha nmax movistar motogp, tampilan tentu beda dari yang lain…

Yamaha NMAX Livery Movistar

Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP

Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP

Yamaha NMAX Livery Movistar Modifikasi Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung 2 Pertamax7.com

Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP

info dari lek udin, unit yamaha nmax movistar ini pakai decal om… digital printing.. oh iya ini yamaha nmax non abs,, dijual berapa? Rp.27 juta saja om… monggo yang berminat

Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP

Yamaha NMAX 155 Non ABS Decal Movistar MotoGP

Last,, gimana, keren kan,, yamaha nmax sendiri adalah motor laris manis yamaha Indonesia, indent dimana mana.. klub dimana mana…joss

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. dukuncabul - 09/02/2016

jelek…. selera mungkin ya, Namx tu motor ganteng elegant, kalau saya agak aneh aja liat nmax di modif norak dan alay, coba pabrikan kasih nmax all black misalnya..pasti jauh lebih ganteng.

2. ardiantoyugo - 09/02/2016

apek sek polos…

ngubek ubek surabaya auto expo: http://wp.me/p7LBn5-1Zx

3. sucahyo - 09/02/2016
4. donal philipson - 09/02/2016

Kurang teliti dan ga smart,dmasa thn 2016 ini di sepatbaor depan masih lambang brigestone kan seharusnya gambar tuyul/michellin ,kok bisa lupa gitu ya?

5. moto4ride - 09/02/2016
6. Lem biskuit - 09/02/2016

Lho kae kok isih ono Byson karburator

7. mobilkamu.com - 09/02/2016

Aduh kurang suka sih… bagusan aslinya dah…

8. ingus bocah - 09/02/2016
9. motorku.id - 09/02/2016

terlalu meriah…

Purworejo Yogyakarta Via Kaligesing, Tanjakan plus Turunan Ekstrim terbayar Pemandangan yang Keren
http://www.motorku.id/2016/09/purworejo-yogyakarta-via-kaligesing.html

10. Ens - 09/02/2016

D dealer iku ndk iso tuku cash, wes d borong kredita n kbeh cah

11. Bonsai Biker - 09/02/2016

Maaf oot
Ini itruksi Kapold Jabar Menyoal geng motor yang membunuh sepasang kekasih dan memperkosa cewek di Cirebon!
http://bonsaibiker.com/2016/09/02/kapolda-jabar-tanggapin-geng-motor-cirebon-sikat-habis/

12. salam super - 09/03/2016

yamaha kudu nambah varian warna nmax yg elegan..ini motor body gambot jangan kebanyakan sticker, ngga pantes.. coba tambahin varian warna silver, biru muda, kuning… biar jualannya tambah moncer..

13. Lolot - 09/04/2016

Nempel logo sponsor pada ga niat, apa emng sengaja!?
Pada g singkron bgtu..???????



%d blogger menyukai ini: