jump to navigation

Cara Beli KTM DUKE, RC CKD PJLM diluar Jabodetabek September 2, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Cara Beli KTM DUKE, RC CKD PJLM diluar Jabodetabek

KTM 250 DUKE 2016 dan KTM RC250 2016 PT PJLM KTM INDONESIA pertamax7.com

KTM 250 DUKE 2016 dan KTM RC250 2016 PT PJLM KTM INDONESIA

PT Penta Jaya Laju Mandiri baru memilliki 2 diler resmi yang menjual motor KTM dibawah 400 cc seperti KTM RC390, KTM RC250, KTM DUKE 250, KTM RC 200 dan KTM DUKE 200 dengan harga baru CKD

  1. KTM DUKE 200 Rp.33 Juta
  2. KTM RC200 Rp.37 juta
  3. KTM DUKE 250 Rp.44 juta
  4. KTM RC250 Rp.48 juta
  5. KTM RC390 Rp.99 juta

Cara Beli KTM DUKE,

alamat dilernya sudah diceritakaa beberapa waktu lalu

Alamat Dealer KTM PJLM Harga CKD di Jakarta dan Bandung


KTM Store & Service Center Sunter

Jl. Danau Sunter Selatan. Ruko Green Lake Blok S & T. Jakarta Utara 021 – 26690172

KTM Store Bandung

Trans Studio Mall Bandung. Lantai Dasar Blok A0-A3. Jl.Gatot Subroto – Bandung. 022 – 87342495


KTM RC200 Pertamax7.com

KTM RC200

nah yang menjadi pertanyaan bagaimana konsumen diluar pulau jakarta dan bandung yang pengen beli KTM RC390, KTM RC250, KTM DUKE 250, KTM RC 200 dan KTM DUKE 200 dengan harga CKD oleh PT. PJLM?

info dari pak Kristianto Goenadi selaku Presiden Direktur PT Penta Jaya Laju Motor memberikan solusi seperti yang dikutip dari detik  oto 16/8/16 silam yani
“Sementara ini, kalau konsumen mau beli, banyak kemarin yang mau beli dari luar kota silakan beli off the road, nanti dia STNK-kan di wilayahnya masing-masing. Saat ini akan pakai jaringan yang ada,” 

jadi beli off road, lalu bawa ke daerah masing-masing.. lalu di urus ke samsat om,, proses on the roadnya ini cuma nambah biaya beberapa juta saja, ( kurang tahu pasnya ) lalu bagaimana dengan sparepart? nih jawaban beliau

“After sales untuk daerah yang belum ada jaringan, mereka bisa beli part di kita melalui online. Nanti mereka bisa pasang sendiri,”

mantabh om, beli online pasang sendiri naik,. ok di catat…

Foto kunjungan direksi Bajaj Auto di booth KTM GIIAS 2016 pertamax7.com

Foto kunjungan direksi Bajaj Auto di booth KTM GIIAS 2016

Last,, sudah jelas bukan, monggo om yang berminat
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. Andre wafer - 09/02/2016

Dipasang dwe?
Trus garansi ne piye pan?

2. Adie - 09/02/2016

Pasang dewe jare… ?
Lha nek sing tuku ra iso masang e piye? Mung garuk2 took sambil muni “iki piye toh masang e ”

Wkakakakaka… ?

3. vyzex - 09/02/2016

Aman lah.Di tiap kota besar kan udah ada bengkel moge.

4. Widyoistanto - 09/02/2016

Alhamdulillah bisa dipake di semarang akhirnya
Cuma ya emang kerasa kurang lengkap tanpa dealer di sini. Ducati aja ada masa ktm (belum) ada?

5. ardiantoyugo - 09/02/2016

inden duke…

ngubek ubek surabaya auto expo: http://wp.me/p7LBn5-1Zx

6. sucahyo - 09/02/2016
aji - 09/02/2016

biasanye situ nyaranin mending r25, kok tumben mending ini, dg embel2 susah servis

7. motorkuid - 09/02/2016

yossss pasang sendiri katanya…krik2..

Purworejo Yogyakarta Via Kaligesing, Tanjakan plus Turunan Ekstrim terbayar Pemandangan yang Keren
http://www.motorku.id/2016/09/purworejo-yogyakarta-via-kaligesing.html

8. Shinx - 09/02/2016

Maslaahnya kalau mau beli kredit gmana coba

9. Riski Miranto - 09/02/2016

tuku pan :mrgreen:

Motor dengan 4 silinder ? Sudah biasa bro, motor ini punya lebih dari 40 silinder. Cek this out 😀
http://rpmsuper.com/sepeda-motor-dengan-jumlah-silinder-terbanyak-di-dunia/

10. Zuhry - 09/13/2016

pan … emang berapa harga off the road pulau jagardah??? infi dong…



%d blogger menyukai ini: