Harga Kawasaki Ninja 250 FI naik per September 2016 » Pertamax7.com
jump to navigation

Harga Kawasaki Ninja 250 FI naik per September 2016 September 1, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Harga Kawasaki Ninja 250 FI naik per September 2016

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2016 Lime Green (KRT Edition) 16_EX250M_LIM3_RF Pertamax7.com

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2016 Lime Green (KRT Edition) 16_EX250M_LIM3_RF

sekilas info om,,,,, kawasaki motor Indonesia menaikkan harga jual Motor per 1 september 2016 ini om, tentu harga kawasaki ninja 250 FI juga naik

Harga Kawasaki Ninja 250 FI

info ini datang dari pak Michael C Tanadhi selaku Michael C Tanadhi, Dept. Head, Sales and Promotions KMI kepada otomotifnet.com 31/7/16 yakni

“Harga naik 400-500 ribuan. Harga naik karena berbagai macam, inflasi, cost produksi,”

lantas jadi berapa nih harganya? belum tahu om.. kalau mengutip dari situs kawasaki 1/9/16,

catatan : kesemuanya OTR pulau jakarta ya om,, dan belum tahu ini harga terupdate apa harga lama ( yang belum naik )

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2017 Metallic Graphite Gray Metallic Spark Black (Special Edition) 17_EX250L_GY1_RF Pertamax7.com

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2017 Metallic Graphite Gray Metallic Spark Black (Special Edition) 17_EX250L_GY1_RF

Spesifikasi kawasaki Ninja 250 FI
FRAME
Suspensi Depan 37 mm telescopic fork
Suspensi Belakang Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
Rem Depan Tunggal disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston
Rem Belakang Tunggal disc berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston
Ban Depan 110/70-17 M/C (54S)
Ban Belakang 140/70-17 M/C (66S)
Panjang x Lebar x Tinggi 2,010 x 715 x 1,110 mm
Jarak Poros Roda 1,400 mm
Jarak ke Tanah 785 mm
Berat 172 kg
Kapasitas Bensin 17 litres
ENGINE
Tipe 4-Langkah / Tak, Pendinginan Air, Dua Buah Sejajar
Maksimum Power 23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM
Torsi Maksimum 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM
Volume Silinder 249 cm3
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection Sistem (o28 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda
Sistem Pengapian Digital
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6-speed, return shift

Last,, ada yang mau beli kawasaki ninja 250 FI dalam waktu dekat ini? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Advertisements

Komentar»

1. Aip - 09/01/2016

oalah, udah ckd kok masih tetep naik

2. R25 & R15 - 09/01/2016

R25R….

3. un tung - 09/01/2016

motor gengsi biasanya makin mahal makin laku…
beda dengan motor komuter

4. Nur Kholik Sy - 09/01/2016

Gilaaaaaa Harga nya

5. heranfir - 09/01/2016

Dsar kartel scra halus y tetp j kyk gt. Sma smua tuh ,pabrikan jepang? ????

6. ardiantoyugo - 09/01/2016

pie suzuki…

Suzuki GSX-R250: http://wp.me/p7LBn5-1Zn

7. Are wege - 09/01/2016

Overprice

8. yonyon - 09/02/2016

Sudah CKD kok yaa masih mahal yaa,,,

Ooh overpriced,,,,

9. siapa bukan sih - 09/02/2016

kata kawasaki dollar naik jadi mereka naekin harga.pffftt

10. jarwo - 09/02/2016

Ingat ini bukannya KTM jadi walaupun udah CKD jangn mimpi harganya bisa turun.

11. sucahyo - 09/02/2016


%d blogger menyukai ini: