Tetangga Sudah Beli All New Honda BeAT eSP 2016

Pertamax7.COM, cerita sebelum gas jogja sore ini, Tetangga Sudah Beli All New Honda BeAT eSP 2016

Pertamax7.com selfie didepan all new honda beat esp pertamax7.com
Pertamax7.com selfie didepan all new honda beat esp

yaps, rabu lalu ane lagi mudik ke wonogiri … nah hari kamis ini balik ke jogja karena mudik cuma ambil kamera buat liputan hari sabtu-ahad besok ..  nah siang tadi tetangga datang ngasih barang pesenan ibu … pesen sayur atau apa entah … tetangga naik skutik .. nah saat packing ane keluar rumah buat persiapan ke jogja, lho? ternyata tetangga ane sudah beli all new honda beat eSP 2016 om,w arna item

Beli All New Honda BeAT eSP 2016

all new honda beat esp 2016 sudah sampai wonogiri jawa tengah pertamax7.com
all new honda beat esp 2016 sudah sampai wonogiri jawa tengah pertamax7.com

hal ini pertanda distribusi all new honda beat esp sangat cepat karena tak beberapa lama usai launching sudah banyak di jalanan… maklum motor ini adalah volume maker … wew ,,, makin heran lagi di 2016 ini di area Surakarta sudah pada pakai pelat sementara,,,

mengenai harga all new honda beat esp di wonogiri jaa tengah … ane lupa tanya tetangga … mungkin pas mudik ane tak mampir diler ..

all new honda beat 110 esp pertamax7.com
all new honda beat 110 esp pertamax7.com

mantabh nih buat kepuasan pelangan… btw ane berangkat dulu, di foto bawah ini ada megison aka si honda gl160 cw megapro, ada sincan yamaha new vixion, ada all new honda CB150R streetfore special edition dan ada honda vario mmc

all new honda beat esp hitam pertamax7.com
all new honda beat esp hitam pertamax7.com

Last,, gimana nih keadaan di tempat pemirsa? monggo om updatenya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

19 KOMENTAR

    • Hari geneeee masih bandingin mio ama beat….wkwkwkkwkqkq katrokkkkk..
      Ane pakai dua duanya sama aja…mau seberapa cepat deltanya bhahhh…
      Beat sama mio sama aja….
      Hanya design dan feel looknya jauh lebih bagus beat apalagi new beat 2016 ane akuin…jossssss…
      Kalau akselerasi dan lain lain…mah sama ajaaaaaa…motor cc kecil kok dibanding2in…emang kerasa tollll????

  1. wkwkwkwkk.. bandingin mio sama beat.
    125 vs 110 cc.. orang Tololllll.
    model dimiripin, cc digedein, harga lebih murah… tetep ora payu

  2. distribusi beat memang joss… lounching aja bareng2… seminggu setelah lounching di jatim bagian timur seminggu sudah bisa dibawa pulang…… all new beat cw 14.7…….. bc tambah 400 iss tambah 400….. ane bawa pulang yg cw……

  3. tambahin barstep+footstep depan untuk pengendara, bisa selonjoran, gak pegal..serasa numpak yamaha nmax. murah cuma 70 ribu.

  4. jujur, menurut w beat yg skrg aga kurang sreg d muka, lampu sein’a jg trlalu panjang kyk kuping kelinci jd’a…
    n klo d perhatikn lg, lampu dpn n sein’a ky perpaduan suzuki nex sm honda vario fi, d tumpukin jd satu…
    klo fitur, ga usah d ragukn lg dh…
    sangat d sayangkn,,,

  5. Pasti produk laris ini mas bro, klw penjualannya kalah sama Mio z saya berani jual ke mas bro semua siapa cepat dia dapat 14,5 jt saja heheee

  6. NAJISSSSSSS…… Mocil aja pake poto2 segala mana harga murah lageee, hadeeeeehh dasar orang deso baru punya motor murah aja lgs BANGGA 1/2 MATI. Kek nya punya motor udah suatu kebanggan banget yak org2 disini dan gak bisa mikir gmn spy bs nyaman dan enak, bukan main dehh pola pikir nya

    Biar gak dimusuhin sm PEMBACA SETIA MENDING KOMEN SIMPLE TRUS GAK NYAMBUNG SAMBIL NITIP LINK ARTIKEL krn mayoritas disini yg komen SESAMA BLOGGER

  7. mungkin faktor all new kli ea, sma ky awal pertama kli beat nongol semua terlihat aneh, eeeh w malah beli motor’a (beat fi) alnya lama kelamaan ni motor ko trlihat ganteng keren n enak d liat ja…

  8. NAJIISSSSS…. Mocil aja pake sok2 An segala, wuahahahahahaaa… Apalagi motor 1 jt umat hrg murah dianggap barang WAHH, paraahhh paraahhh… Apa emang krn di blog anak motor jd nya komen HARUS SEPENDAPAT DAN MENGANGGAP MOTOR SESUATU BARANG YG WAH kali yahh spy DISENENGIN??? Gw rasa emang hrs gt tips nya sambil BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN

    yukk gw tunggu komen dr orang2 yg TERSINGGUNG DAN SAKIT HATI DGN KOMEN GW YG SIFATNYA REALISTIS

Tinggalkan Balasan