jump to navigation

Ini dia 6 Motor yang dijual Suzuki Indonesia September 1, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Ini dia 6 Motor yang dijual Suzuki Indonesia

6 Motor yang dijual Suzuki Indonesia di tahun 2016 pertamax7.com

6 Motor yang dijual Suzuki Indonesia di tahun 2016

mantabh om,, di 2016 ini Suzuki Motor Indonesia ( PT. SIS ) resmi menjual 6 produk kebanggaan, apa saja? sudah  bisa dilihat diatas

Motor yang dijual Suzuki Indonesia

beberapa motor suzuki sudah di suntik mati dengan tanda hilangnya produk tersebut dari website, sudah beberapa waktu lalu diceritakan

  1. Motor Hobi Suzuki Satria F115 Young Star Juga di Suntik Mati ?
  2. Suzuki Indonesia Suntik Mati NEX dan Smash FI, Hanya Pajang Satria F, Address dan Inazuma 250 ?

nah yang tersisa kini tinggal  6 Motor yang dijual Suzuki Indonesia

motor lokal

1. Skutik Suzuki Address FI

Skutik Suzuki Address FI 110 pertamax7.com

Skutik Suzuki Address FI 110

harga skutik laris manis ini  Rp. 14.570.000,- sampai dengan  Rp 15.670.000,

2. bebek suzuki satria F 150 injeksi

bebek Suzuki All New Satria F150 Injeksi pertamax7.com

bebek Suzuki All New Satria F150 Injeksi

tak perlu di ragukan lagi mengenai nama, kencang dan laris manisnya motor bebek suuzki satria F injeksi ini… harga  Rp. 21.650.000,- sampai  21.950.000

motor CBU

3. Suzuki Inazuma 250

Sport Suzuki Inazuma R 250 pertamax7.com

Sport Suzuki Inazuma R 250

motor cc kecil import dari suzuki tiongkok ini dijual Rp. 49.500.000 saja, cocok buat touring-touring kemana-mana, irit bahan bakar bertenaga…. juossss

4. maxi scoot Suzuki Burgman 200
uniknya Suzuki Burgman 200 di kategorikan sebagai big bike oleh Suzuki, mungkin karena ukurannya yang jumbo, padahal mesin 200 cc yang tentu belum masuk itungan big bike aka mogeh

Maxi Skutik Suzuki Burgman 200 cc pertamax7.com

Maxi Skutik Suzuki Burgman 200 cc

Suzuki Burgman 200 dijual Rp.57.200.000

5. Moge Suzuki V-storm 650

Moge Suzuki V-Storm 650 pertamax7.com

Moge Suzuki V-Strom 650

pemirsa lagi cari moge petualang dengan mesin V2 650 cc? suzuki Suzuki V-Strom 650 adalah jawaban satu-satunya, harga cuma Rp. 209.405.000

6. Moge Suzuki Hayabusa

Moge Suzuki Hayabusa 1300 pertamax7.com

Moge Suzuki Hayabusa

pemirsa lagi bosan dengan moge 1000 cc? cari tantangan seru dengan kecepatan sangat tinggi? suzuki Hayabusa 1340 cc dengan berat kosong 266 kg ini bisa menjawab semua tantangan pemirsa … harga cuma  Rp. 399.000.000 … moge kencang? ini jawabannya… sudah tak perlu di ragukan lagi..harga bisa dibilang paling terjangkau… sikatttt

catatan, kesemua harga diatas OTR pulau jakarta update 1 September 2016 ya om, harga bisa naik sewaktu-waktu

Last,, ada pemirsa yang mau beli motor suzuki baik mocil aka cc kecil maupun moge cc besar

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/01/2016

Sitik men…

Suzuki GSX-R150: http://wp.me/p7LBn5-1Z6

2. $@#×??dogol♓♎?¥ - 09/01/2016

Tuku kapan2

3. paimo - 09/01/2016

Bukan V-stORm tapi V-stROm

4. snoopy - 09/01/2016

cuma bisa bikin combro sama misro, yang lainnya titipan dari warung… sijuki sijuki

5. siapa bukan sih - 09/01/2016

dari yang paling murah sampe yang paling mahal, nggak ada yang jelas bentuknya

yang agak mendingan cuma v strom

6. Hatma - 09/01/2016

Kenapa gsr 750 gak dimasukin?? Itu kan Hot itemnya suzuki

7. Arvy Este - 09/01/2016

Yaaa, enggak ada Suzuki GSX-R series 🙁

8. liriablog - 09/01/2016
9. Dalbo - 11/04/2016

Tutup aja sekalian.



%d blogger menyukai ini: