Spesifikasi KTM RC16 MotoGP 2017, Rangka Tralis Mesin V4 Power di Klaim tembus 250 HP.......... Redline 19.000 Rpm » Pertamax7.com
jump to navigation

Spesifikasi KTM RC16 MotoGP 2017, Rangka Tralis Mesin V4 Power di Klaim tembus 250 HP………. Redline 19.000 Rpm Agustus 31, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Spesifikasi KTM RC16 MotoGP 2017, Rangka Tralis Mesin V4 Power di Klaim tembus 250 HP………. Redline 19.000 Rpm

Foto Galery KTM RC16 Livery Red Bull MotoGP 2017 pertamax7.com 6

Foto Galery KTM RC16 Livery Red Bull MotoGP 2017

judulnya memang panjang, namun melengkapi cerita beberapa waktu lalu karena memang belum dapat info resmi mengenai spesifikasi yang bisa dibilang abu-abu alias tak bisa 100 persen di percaya mengingat ini mesin balap, hasil riset tak akan buka-bukaan

  1. Ini dia Livery KTM MotoGP 2017, Cadas Rangka Tralis
  2. Demo Lap KTM RC16 MotoGP Austria
  3. Foto Galery KTM RC16 Livery Red Bull MotoGP 2017

Spesifikasi KTM RC16 MotoGP 2017

info dari ktm mengenai presentasi resmi KTM RC16 MotoGP dalam spesifikasi abu-abunya adalah

yaps, di 2017 besok KTM RC16 adalah satu-satunya motor kelas utama/ Grand prix yang menggunakan Rangka Tralis BAJA (pabrikan lain pakainya twin spar ) .. lalu suspensi WP yang merupakan anak perusahaan KTM ( yang lain pakai Ohlins ).. tunggu saja kiprahnya om… gasss

oh iya sudah pakai sistem pneumatic pada bagian klep, tak pakai per klep baja  .. untuk urusan SSG ( seamless shift gearbox ) belum ada info, bisa jadi menyusul seperti Aprilia dan Suzuki

Last,, gimana ya performa kombinasi unik antara suspensi WP, rangka tralis dan mesin V4nya KTM ini.. menyimak 2017 ada pemirsa yang mau beli KTM? ini KTM asli AUSTRIA, buka kate siape om..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. bark - 08/31/2016

emmm…tarung lah dulu dgn team satellite ducati, baru merangsak ke para alien ?

2. donal philipson - 08/31/2016

sepi

3. Aip - 08/31/2016

joss, sagaarr pol

4. iwan beneran - 08/31/2016

jangan sampai senasib dengan aprilia yang gak sanggup bersaing dengan merek lain.
ayo ktm minimal bisa merasakan podium.
kate siape..ktm dong ah…

5. ardiantoyugo - 08/31/2016

Iso menggok ra kui…

Suzuki GSX-R150: http://wp.me/p7LBn5-1Z6

6. Bonsai Biker - 08/31/2016
7. Zzx - 08/31/2016

Teralis kandang kucing tuh :-v

8. Riski Miranto - 08/31/2016

pakai rangka sama suspensi yang berbeda 😀

Ini dia penyebab cat cepat kusam/pudar
http://rpmsuper.com/penyebab-dan-solusi-cat-kusam-pudar/

9. jbat - 08/31/2016

Ada foto rangkanya doang ga om? penasaran sama bentuk rangkanya uy..

10. Power - 08/31/2016

Power is nothing without control

11. mas jokokarta - 09/01/2016

deleteten komenku iki



%d blogger menyukai ini: