jump to navigation

CFMOTO 150NK, Motor Tiongkok yang Keren Agustus 30, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, yuk yuk kenalan dengan CFMOTO 150NK, Motor Tiongkok yang Keren

Test 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 2 Pertamax7.com

Test 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok

tentu pemirsa asing dengan CFMOTO.. sama gan.. makanya yuk kenalan..

Foto CFMOTO 150NK

Test 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 2 Pertamax7.com

Test 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok

testride CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 1 Pertamax7.com

testride CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok

testride 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 12 Pertamax7.com

testride 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok

testride CFMOTO 2016 150NKMotor Tiongkok 11 Pertamax7.com

testride CFMOTO 2016 150NKMotor Tiongkok

Mesin 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 9 Pertamax7.com

Mesin 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok

Knalpot 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 8 Pertamax7.com

Knalpot 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok

rem Cakram belakang CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 7 Pertamax7.com

rem Cakram belakang CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok

Swing Arm Tralis CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 6 Pertamax7.com

Swing Arm Tralis CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok

Jok CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 5 Pertamax7.com

Jok CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok

Speedometer CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 4 Pertamax7.com

Speedometer CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok

Headlamp CFMOTO 2016 150NK pertamax7.com

Headlamp CFMOTO 2016 150NK

Spesifikasi CFMOTO 150NK 2016

Engine CFMOTO 2016 150NK

Dimensions and Weight CFMOTO 2016 150NK

Chassis CFMOTO 2016 150NK

nah keren bukan… btw aka ngomong-ngomong..  CFMOTO itu dari mana sih asalnya?

WHERE ARE CFMOTO VEHICLES MADE?

CFMOTO is a global manufacturer based in Hangzhou, China with a 1.7 million square foot, state of the art facility.

info ini didapat dari CFMOTO USA

Last,, gimana ya kalau CFMOTO 2016 150 NK ini ke Indonesia, pakai nama viar , minerva, kaisar, diablo, maupun yang lain, pasti josss nih … foto CFMOTO CN
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/30/2016

Alah alah…

Suzuki GSX-R250: http://wp.me/p7LBn5-1Zn

2. gundel - 08/30/2016

Viar ajah
Joss

3. kobayogasblog - 08/30/2016
4. rikiii - 08/30/2016

Apik sih tp merk china cm merk jepang

5. Joko - 08/30/2016

bakalan kurang laku kalo dijual di Indonesia kalo Gak seharga motor matic new entry class 110cc-125cc.
karena output power jauh dibawah merk Jepang dengan kapasitas cylinder yg sama.
Apalagi dengan trend konsumen Indonesia yang sudah terbagi / jatuh cinta dengan segment matic.
(Sekedar opini buat dari saya)

6. jbat - 08/30/2016

Gila yah china, apa2 bisa bikin sendiri. Walaupun …………. ………..

7. kusnooneheart - 08/31/2016

indonesia juga bisa bikin apa2. tangan iron man dengan kendali pikiran aja bisa. walaupun ……. …….

8. kambingcongek - 08/31/2016

headlamp e kayak bison injeksi 😀

9. f3r1 - 08/31/2016

ya walaupun bisa juga tetep aja kalah merk,kan i
orang indonesia suka y yg bermerek walaupun harus kredit…haaaa

10. andri - 08/31/2016

bakal susah laku di Indonesia.
karena image motcin sudah terlanjur jelek di masyarakat.

11. CungFui - 09/06/2016

Orang kita mah,sok sok an jelek2in mocin padahal kita sendiri gak bisa bikin motor..
Jangankan motor sepeda aja masih impor…ngoahahahaha ketawain diri sendiri



%d blogger menyukai ini: