CFMOTO 150NK, Motor Tiongkok yang Keren

Pertamax7.COM, yuk yuk kenalan dengan CFMOTO 150NK, Motor Tiongkok yang Keren

Test 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 2 Pertamax7.com
Test 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok

tentu pemirsa asing dengan CFMOTO.. sama gan.. makanya yuk kenalan..

Foto CFMOTO 150NK

Test 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 2 Pertamax7.com
Test 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok
testride CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 1 Pertamax7.com
testride CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok
testride 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 12 Pertamax7.com
testride 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok
testride CFMOTO 2016 150NKMotor Tiongkok 11 Pertamax7.com
testride CFMOTO 2016 150NKMotor Tiongkok
Mesin 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 9 Pertamax7.com
Mesin 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok
Knalpot 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok 8 Pertamax7.com
Knalpot 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok
rem Cakram belakang CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 7 Pertamax7.com
rem Cakram belakang CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok
Swing Arm Tralis CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 6 Pertamax7.com
Swing Arm Tralis CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok
Jok CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 5 Pertamax7.com
Jok CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok
Speedometer CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok 4 Pertamax7.com
Speedometer CFMOTO 2016 150NK Motor Tiongkok
Headlamp CFMOTO 2016 150NK pertamax7.com
Headlamp CFMOTO 2016 150NK

Spesifikasi CFMOTO 150NK 2016

Engine CFMOTO 2016 150NK

  • • Engine Type Single-Cylinder,Overhead Camshaft, Liquid-cooled, EFI
    • Displacement 149.4cc
    • Bore & Stroke 57X58.6mm
    • Compression Ratio 10.5:1
    • Fuel SystemEFI
    • Max. Power Output 8.8kw/8500r/min (11.8hp/8500rpm)
    • Max. Torque 10.7N•m/7000r/min
    • Ignition ECU
    • Max Speed 100 (km/h)
    • Transmission 6-speed

Dimensions and Weight CFMOTO 2016 150NK

  • LxWxH2,025 x 770 x 1070mm(80x30x42in);
  • Wheelbase1,360mm(54in);
  • Seat Height785mm(30.9in)
  • Mini Ground Clearance150mm(5.9in)
  • Fuel Capacity10L(2.64gal)
  • Curb weight142kg(313ib)
  • Max Payload Capacity150kg(330ib)

Chassis CFMOTO 2016 150NK

  • SuspensionFront: Upside down, Rear: Mid Positioned,Single
  • BrakeFront: Hydraulic, Rear: Hydraulic
  • RimFront: 2.5×17MT Cast Aluminum, Rear: 3.5×17MT Cast Aluminum
  • Tire Pressure (kpa)Front: 100/80 R17 M/C 52H 175, Rear: 130/70 R17 M/C 62H 200
  • Color(s) AvailableRoyal Blue, Pearl Black, Pearl White

nah keren bukan… btw aka ngomong-ngomong..  CFMOTO itu dari mana sih asalnya?

WHERE ARE CFMOTO VEHICLES MADE?

CFMOTO is a global manufacturer based in Hangzhou, China with a 1.7 million square foot, state of the art facility.

info ini didapat dari CFMOTO USA

Last,, gimana ya kalau CFMOTO 2016 150 NK ini ke Indonesia, pakai nama viar , minerva, kaisar, diablo, maupun yang lain, pasti josss nih … foto CFMOTO CN
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

11 KOMENTAR

  1. bakalan kurang laku kalo dijual di Indonesia kalo Gak seharga motor matic new entry class 110cc-125cc.
    karena output power jauh dibawah merk Jepang dengan kapasitas cylinder yg sama.
    Apalagi dengan trend konsumen Indonesia yang sudah terbagi / jatuh cinta dengan segment matic.
    (Sekedar opini buat dari saya)

  2. indonesia juga bisa bikin apa2. tangan iron man dengan kendali pikiran aja bisa. walaupun ……. …….

  3. ya walaupun bisa juga tetep aja kalah merk,kan i
    orang indonesia suka y yg bermerek walaupun harus kredit…haaaa

  4. Orang kita mah,sok sok an jelek2in mocin padahal kita sendiri gak bisa bikin motor..
    Jangankan motor sepeda aja masih impor…ngoahahahaha ketawain diri sendiri

Tinggalkan Balasan