Knalpot Yoshimura Asli Buat Yamaha R15 dan XABRE Harga Rp.5 Juta, Power dan Torsi Naik... » Pertamax7.com
jump to navigation

Knalpot Yoshimura Asli Buat Yamaha R15 dan XABRE Harga Rp.5 Juta, Power dan Torsi Naik… Agustus 29, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Knalpot Yoshimura Asli Buat Yamaha R15 dan XABRE Harga Rp.5 Juta, Power dan Torsi Naik…

Knalpot Yoshimura Asli 90798C012100 Buat Yamaha R15 Harga Rp.5 Juta pertamax7.com

Knalpot Yoshimura Asli 90798C012100 Buat Yamaha R15 Harga Rp.5 Juta

pemirsa lagi cari knalpot asli bermerk dan sudah terkenal buat yamaha R15 maupun Yamaha XABRE ( di baca seber ) ? tenang,, Yamaha Indonesia sudah import Knalpot Yoshimura Asli Buat Yamaha R15 .. tentu bukan fake , linga linganan … sudah beberapa waktu lalu di ceritakan baca

Dealer Yamaha Kini Jual Knalpot YoshimuraASLI JEPANG bukan Linga, Buat R15 Rp.5 Juta Buat R25 Rp.8 Juta

Knalpot Yoshimura Asli

YOSHIMURA MUFFLER Yamaha YZF-R15 pertamax7.com

YOSHIMURA MUFFLER Yamaha YZF-R15

ada 4 corak yang di suguhkan tinggal sesuaikan dengan kebutuhan dan selera,, soal harga knalpot Yoshimura Asli buat Yamaha R15 berkode 90798C012100 ini di banderol Rp.5 juta saja, bisa indent di diler Yamaha R-shop terdekat di Kota Pemirsa .

spesifikasi Knalpot Yoshimura Asli buat Yamaha R15 dan Yamaha XABRE

Yoshimura Muffler YZF-R15 (full system)

nah sudah jelas kan,, soal suara belum nemu, namun dari yamaha part kasih gambaran performa yamaha R15/ Xabre pakai KnalpoT Yoshimura ini… power dan torsi naik om

hasil Dynotest yamaha R15 pakai Knalpot Yoshimura VS STD Pertamax7.com

hasil Dynotest yamaha R15 pakai Knalpot Yoshimura VS STD

walau naiknya tipis, aplikasi knalpot Yoshimura buat Yamaha Xabre dan R15 ini pada intinya

  1. saat pakai db killer, power dan torsi mulai keluar di rpm menengah makin nendang
  2. saat tidak pakai db killer, power dan torsi nonjok di putaran atas,, wuss wusssss
Pertamax7.com Naik Yamaha Xabre di Young Motor Wonogiri

Pertamax7.com Naik Yamaha Xabre di Young Motor Wonogiri

Yamaha YZF-R15 Speed Grey Pertamax7.com

Yamaha YZF-R15 Speed Grey Pertamax7.com

Last,, ada pemirsa yang berminat? monggo om, wurrr wurrr suaranya jelas khas 1 silinder
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. plat ag - 08/29/2016

ntar di tilang gak sesuai part standart pabrik.
pie kang?

2. M16 - 08/29/2016

keren….buatan mana nih

3. M16 - 08/29/2016

buatan jepang, sorry kecepetan baca

4. dpblog - 08/29/2016
5. Adi - 08/29/2016

pake akra lingga naik 1000 hp,, apalagi Yoshilingga ngoahahahaha

6. ingus bocah - 08/29/2016

Jangan salah bro, akralingga sama yoshilingga emang bisa bikin kenceng motor. Kenceng suara doang, larinya mah kaga.

7. yonyon - 08/29/2016

Alangkah baiknya R15/Xabre + 5jt dituker sama RC200, yakin dah power nambah 7 hp,,,

behehehhh
Salam biker

8. sucahyo - 08/29/2016

Sayang rpm tidak dilihatkan. Biasanya knalpot racing nambah tenaga di rpm atas dan mengurangi tenaga di rpm bawah. nggak cocok untuk sirkuit yang banyak kelokannya

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/08/29/pakai-aditif-oli-mesin-bisa-justru-malah-mengurangi-daya-perlindungan-ke-mesin-alasan-untuk-menghindari-pakai-aditif-oli/

9. mas bro - 08/29/2016

buat 150 merk lain gaada ya? apa cukup lingga2an aja

10. mobilkamu.com - 08/29/2016

Keren…

11. Johny - 08/29/2016

Aku pake knalpot sakura buat nva ku. Pake db killer suaranya adem bgt. Klo db killer nya dilepas suaranya keras. Lagian motor 150cc pake knalpot yoshimura mau kenceng seberapa sih? Ganti knalpot cm buat penampilan dan suara, utk performa nomer sekian. Wkwkwkwkwk…

12. Aip - 08/29/2016

warnane kurang menarik

13. Jamal - 08/29/2016

percuma beli yg asli…tetap dibilang abal abal made in lingga

ipanase - 08/29/2016

nasip2 ,, gara2 linga kah

14. rider ngawur - 08/30/2016

aduh om mau asli atw kawe tetep ae dimata polkis ntar kena tilang knalpot tidak SETANDAR wakakakak

harusnya dealer sm pihak” yg bersangkutan harus ada sosialisasi nih biar konsumen g mudah dibodoh bodohi oleh pihak” tertentu kasian kan udh beli ORIGINAL dari dealer tapi masih tetep bisa kena TILANG hehehe

15. Taufik - 08/30/2016

1. Karena banyak yg pake palsu, maka dikira palsu. beli akra ampir 8jt tetap dibilang akralingga.
2. Ketemu polisi kena tilang , alasannya tidak standard.

16. Mobilkamu.com - 10/21/2016


%d blogger menyukai ini: