Intip Daleman Mesin All New Honda CBR250RR, Aliran Silencernya Unik » Pertamax7.com
jump to navigation

Intip Daleman Mesin All New Honda CBR250RR, Aliran Silencernya Unik Agustus 28, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Intip Daleman Mesin All New Honda CBR250RR, Aliran Silencernya Unik

All New Honda CBR250RR Anchhor GrayMetallic Pertamax7.com

All New Honda CBR250RR Anchhor GrayMetallic

akhirnya … Mesin All New Honda CBR250RR sudah nampak jelas om,, cek dibawah

Daleman Mesin All New Honda CBR250RR

Intip Daleman Mesin All New Honda CBR250RR pertamax7.com

Intip Daleman Mesin All New Honda CBR250RR

lihat versi besar bisa di klik

Honda CBR250RR 2016 Engine pertamax7.com

Honda CBR250RR 2016 Engine

langsung saja om

Power Unit All New Honda CBR250RR pertamax7.com

Power Unit All New Honda CBR250RR

seperti Kawasaki Ninja 250 FI dan Yamaha R25, all new honda CBR250RR 2016 dua silinder pakai crashshaft 180 derajat, lalu DOHC 8 klep dengan mekanisme langung ( direct DOHC ) tanpa rocker arm ..

Piston Honda CBR250RR dua Sililinder pertamax7.com

Piston Honda CBR250RR dua Sililinder

piston all new honda CBR250RR sendiri mirip dengan all new honda CBR150R/ CB150R streetfire 2015 dengan lapisan penjebak oli di dinding piston ,,

Alumuniym Cylinder Sleve Honda CBR250RR dua Sililinder pertamax7.com

Alumunium Cylinder Sleve Honda CBR250RR dua Sililinder

silinder slavenya sendiri seperti diatas, ada kisi-kisi ,, pakai alumunium biar enteng

double pivot tensioner cam chain around All new Honda CBR250RR pertamax7.com

double pivot tensioner cam chain around All new Honda CBR250RR

double pivot? itu lho warna pink sama warna biru,,, biasanya kalau motor lain adanya 1 saja  , ini 2,,, sama dengan Honda CBR1000RR juga pakai ini , tujuannya jelas biar keteng/ cam chain optimal dalam bekerja terlebih di geber pada rpm tinggi..

Balancer dan filter oli Honda CBR250RR dua Sililinder pertamax7.com

Balancer dan filter oli Honda CBR250RR dua Sililinder

balancer tentu untuk mereduksi getaran,, sensasi motor 250 cc dua silinder memang mak nyusss lah

Aliran Udara masuk Honda CBR250RR dua Sililinder pakai Air Ram pertamax7.com

Aliran Udara masuk Honda CBR250RR dua Sililinder pakai Air Ram

mengenai aliran udara langsung dari depan bak moge ini tentu bikin penasaran kayak apa sesasi all new honda CBR250RR

Pompa Radiator All new Honda CBR250R pertamax7.com

Pompa Radiator All new Honda CBR250R

nah pompa radiatornya sendiri berada di samping head cyinder, nyambung pada noken as intake

Pompa Oli All New HOnda CBR250RR pertamax7.com

Pompa Oli All New HOnda CBR250RR

stut kopling Honda CBR250RR dua Sililinder pertamax7.com

stut kopling Honda CBR250RR dua Sililinder

stut kopling kanan… wis gitu saja hehe, gearbox 6 speed

GearBOX 6 Speed All new Honda CBR250RR pertamax7.com

GearBOX 6 Speed All new Honda CBR250RR

Injeksi Udara segar ke bagian pembuangan untuk menekan emisi di Honda CBR250RR dua Sililinder pertamax7.com

Injeksi Udara segar ke bagian pembuangan untuk menekan emisi di Honda CBR250RR dua Sililinder

nah ada penyuntik udara segar ke bagian exhaust, gunanya untuk menekan emisi dan lolos standar EURO 3 ( pemurnian dengan tambahan udara segar yang di pompa ke gas buang) … selain itu dari sisi elektronik ada 02 sensor juga om guna mereduksi emisi  .. masih ada lagi,, catalyzer

Aliran Gas Buang All New Honda CBR250RR

Aliran Gas Pembuangan di Silincer Honda CBR250RR dua Sililinder pertamax7.com

Aliran Gas Pembuangan di Silincer Honda CBR250RR dua Sililinder

pertamax7 kira cuma gas buang di cabang 2 knalpot begitu saja, ternyata tidak, ada pengaturan pendek dan panjang ruang dan pipa, bak alat musik,, pengaturan ini bakal menghasilkan suara yang berbeda om,, entah kayak apa suaranya, lihat motornya saja juga belum hehehe,, akhir tahun meluncur ke konsumen

Last,, ada pemirsa yang mau beli all new honda CBR250RR 2016 dua silinder ini? monggo om komentarnya .. foto : young machine japan
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/28/2016

welo filtere metungul…

Suzuki GSX-R150: http://wp.me/p7LBn5-1Z6

2. liriablog - 08/28/2016
3. Sempak Semar - 08/28/2016

Komen ah,, kasian msih sepi

4. R25 & R15 - 08/28/2016

Awas ngebul buat turing….ngga kuat nanjak n body koplok….

5. R25 & R15 - 08/28/2016

R25 udah di geber turing 1000 km…tenaga ma’nyuss….stabil…

Plutoalien - 08/28/2016

Trus akhirnya bunyi klotok klotok itu ya bang? Ngah ngah ngah

6. jono - 08/28/2016

stut kopling bukane ada di bak mesin bagian kiri ya? soale kok ada lubang untuk pembuka baut bak magnet.

7. cah timang kulon - 08/28/2016

behh.. FBY bersuara miring.wkwk

8. kobayogasblog - 08/28/2016

mantau aja pan, nyimak… nice info
info lowongan kerja KTM Indonesia – http://kobayogas.com/?p=32953

9. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 08/28/2016

generasi r masih bisa koment padahal… generasi gagal +recall sedunia…
bunyi klothak-klothak langsung mogok.. romphal beneran ya recall dah…

segera ke bengkel cah.. diganti mesin… 6bulan berikutnya ganti lagi.. terus ajah … selama 2tahun bakal 4x ganti mesin R series…

tahun ketiga bangkrut dah pabrik garputala

10. motor cool - 08/29/2016

bakalan dijiplak Rongsok25 kie lek … ngoahaha ..

11. sucahyo - 08/29/2016
12. Pirdot - 08/29/2016

kerennnn

13. gari - 08/31/2016

keren

14. rezaVario - 04/21/2017

makan tuh komenan lu. terbukti cbr250rr juara arrc ap250…hahahah



%d blogger menyukai ini: