jump to navigation

Motor Hobi Suzuki Satria F115 Young Star Juga di Suntik Mati ? Agustus 25, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Motor Hobi Suzuki Satria F115 Young Star Juga di Suntik Mati ?

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog

menjadi motor bernama Satria Paling Irit bahan Bakar, motor Hobi yang dijual Suzuki Motor Indonesia itu tahu-tahu hilang dari website suzuki Motor indonesia ( suzuki.co.id ),, disuntik mati kah?

kemaren kelupaan, selain suzuki nex dan suzuki Smash Injeksi yang hilang.. ada 1 lagi yang hilang yakni Suzuki Satria young Star

sekedar info saja bisa di cek di website suzuki, di tipe bebek tinggal all new suzuki Satria F 150 injeksi saja yang di pajang, motor bebek lain seperti suzuki Smash injeksi aka Shooter injeksi dan Suzuki Satria F 115 young Star ini sudah tak ada, indikasi memang suntik mati namun semoga saja tidak .. mungkin ada bebek baru satria f 115 rock atau apa

Suzuki All New Satria F150 bebek pertamax7.com

Suzuki All New Satria F150 bebek

Suzuki Satria F115 Young Star

Suzuki Satria F115 Young Star Red pertamax7.com

Suzuki Satria F115 Young Star Red

cerita mengenai Young Star

Last,, ada pemirsa yang punya suzuki satria F155 Young Star ini? sampai saat ini pertamax7 belum pernah lihat di jalanan jogja wonogiri, apalagi test, kalau ke diler adanya address sama satria F injeksi saja

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. dpblog - 08/25/2016
2. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 08/25/2016

mustinya kalo mau jadi tandem FUFI… tuh raider125 baru oke…

FUFI150 dan FUFI125…. baru asoy karena honda dan yamaha pasti panik bebek 110-115-125 cc nya…

3. ardiantoyugo - 08/25/2016

qkqkqkqk…

Nih kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

4. mas bro - 08/25/2016

hek motor hobi??? coba tolong di jelaskan motor hobi itu kaya gimana

5. bellfash - 08/25/2016

selama di pantura belum pernah sekalipun lihat ni motor

rekor yg pecah di rio 2016 http://goo.gl/Ugho7l

6. yuliyanto - 08/25/2016

ketemu di klaten sekitar 2 atau 3 x pagi berangkat glidig…ridernya cewek sma

7. ndesoedisi - 08/25/2016
8. kutoedisi - 08/25/2016

young star ini kayak anak haram. motor yang harusnya tidak pernah lahir.

9. siapa bukan sih - 08/25/2016

nggak pernah liat selama di jakarta wilayah selatan dan sekitarnya

10. dogol - 08/25/2016

coba pake mesin axelo tp model full kya fu, hrga 17 jtan, power cukup 13hp

11. Abidin96 - 08/25/2016

Di makassar baru liat sekali..itupun taun lalu mas ?

12. Bajigul - 08/25/2016

Motor kencang larinya 300km perjam, pantes aja gak kelihatan

13. gundamfreak - 08/26/2016

Sayonara . . .
Motor seumur jagung doank . . .
Ga perna liat di jalanan . . .

14. Jarwo - 08/26/2016

Udah kejadian bertubi tubi kayak gini masih belum nyadar juga Suz?



%d blogger menyukai ini: