jump to navigation

Bermesin Mobil SUPER, Suzuki Celerio Baru Laku 2 Unit Sejak Launching Agustus 25, 2016

Posted by ipanase in : motor murah, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Bermesin Mobil SUPER, Suzuki Celerio Baru Laku 2 Unit Sejak Launching

Suzuki Celerio Amazing For Real pertamax7.com

Suzuki Celerio Amazing For Real

pemirsa lagi mau cari Mobil Super? Suzuki Karimun Wagon R jawabannya…btw soal Suzuki Celerio,.. pemirsa sudah pernah denger, lihat atau malah punya?

pertamax7 sendiri belum pernah lihat om,,, ternyata eh ternyata .. Suzuki Celerio Baru Laku 2 Unit Sejak Launching.. lho kok bisa?

info dari kompas oto 23/8/16 menyebutkan kabar sedih mobil Import India ini karena baru laku 2 unit sejak Launching 6 Juni 2015 silam… waduh? .. angka penjualan ini didapat dari data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) .. dari juni 2015 sampai Juli 2016 … Suzuki Celerio baru Laku 2 unit… itu pun laku di bulan Juli 2016 dengan tipe GX dengan transmisi Otomatis..  apa tanggapan Suzuki?

Pak Donny Saputra selaku Direktur Pemasaran SIS 4W kepada kompas menyebutkan bahwasanya Suzuki Celerio masih dijual

”Memang Celerio hanya dipajang pada hari pertama dan kedua pameran. Selanjutnya, kami menambah line up S-Cross karena mengakomodasi peminat, bukan berdasarkan penjualan,” 

Belum bisa dianalisa, alasan Celerio kurang diminati konsumen Indonesia. Jika dilihat dari statusnya, Celerio tak bisa dipandang sebelah mata. Meski hasil pengembangan dari Suzuki India, Celerio merupakan produk global yang bermain di kelas city car.

Spesifikasi Suzuki Celerio

MESIN

Warna Suzuki Celerio Baru

Suzuki Celerio Putih pertamax7.com

Suzuki Celerio Putih

Suzuki Celerio Hitam pertamax7.com

Suzuki Celerio Hitam

Suzuki Celerio Silver pertamax7.com

Suzuki Celerio Silver

Harga Suzuki Celerio

dalam situs Suzuki, Celerio ini di banderol Mulai Rp.155 Juta saja OTR pulau Jakarta untuk Varian Manual( MT ) ,, kalau yang Automatic CVT tidak tercantum, mungkin sekitar Rp.167 juta.

nah menurut pemirsa kenapa Suzuki Celerion belum begitu laku?

..

.

.

.

.

.

.

Last,, ada yang mau beli mobil Super Suzuki Celerio? monggo ke diler mobil Suzuki terdekat om.. foto dan specs : suzuki Indonesia

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. Abidin - 08/25/2016

Gak motor, gak mobil sama aja…sijuki sijuki nasibmu kini ?

2. Jarwo - 08/25/2016

Desain kuno khas india

3. donal philipson - 08/25/2016

coba jdikan mobil lcgc di jamin laku,seandainya ini yg dijadikan lcgc bukan wagon r saya pasti ngambil ini,wagon r kurang di minati karena bentuk nya masih kotak,kalau seandainya mulai dulu ini yg mengadapi alya ama agya dan datsun di jamin lebih laku karena pegangan pintu beserta kunci pintu nya udah model terkini(tidak lock dekat kaca) kenapa suzuki malah pakai model wagon r yg hanya segelintir orang yg suka model kotak…

4. pikolo - 08/25/2016

Udah pernah liat langsung, desainnya kaku banget. Tapi soal interior malah bagus, sederhana n enak diliat. Ada gosip bakal di ganti sama Ignis

5. abeng - 08/25/2016

Dgn harga segitu ya sekaligus ambil Calya atau Sigra lah….

6. goku - 08/25/2016

3 Silinder harga 155jt up, siapa yang mau beli?

mas bro - 08/25/2016

xenia 3 silinder banyak yg beli, nissan juke juga 3 silinder

Hatma - 08/25/2016

Ngawur

7. Bolanhok - 08/25/2016

kesalahan ada di OTAK petingggi Suzuki. rada aneh saja cara dan produk jualan mereka.

8. suro - 08/25/2016

jual 70jt dech, pasti lancar tu mobil..

9. mas bro - 08/25/2016

jual kei car disini ya gaada pasarnya, eh malah jual mobil india makin gaada yg mau beli sekalian aja tuh maruti masukin kesini

10. yimmjgnlemoottt - 08/25/2016

Desainnya bener tuh kaku. Ga ada keren2nya sama sekali. Suzuki harusnya sewa desainer yg kondang. Apa susahnya buat gaya layaknya supercar yg disederhanakan? Biayanya sama aja kan daripada buat desain kaku. Karimun juga dikerenin dikit kenapa desainnya. Kan targetnya anak muda. Kalo desain jadul gitu ga laku bro. Selera jepang kok dibawa2 ke indonesia. Lain padang – lain belalang, suzuki!!!

11. siEG - 08/25/2016

Buruan ganti ignis sebelum terlambat!

12. kodokijo - 08/25/2016

Sebab pertama udah pasti krn kiblatnya yg ke India, dan ditambah lg udah India namun dijual hrg tinggi. Sebab kedua, ya udah jelas, walau bkn produk kiblat India, hrgnya utk 3 silinder 1000cc 155jt (MT) & 167jt (AT)??????????????? Dua kata: GAK NGACA!!! Mending Daihatsu Sirion ke mana2, 1300cc 4 silinder, dgn hrg berimbang.

13. snoopy - 08/25/2016

Celerio model kaku… brio harga lebih murah 1200 cc.
harga yang seimbang sirion atau etios valco.
ertiga makin turun jualannya, di facelift malah mirip muka joker jadinya…

14. radit - 08/25/2016

Pernah liat di tol sekali.
Berarti itu rare item yah, hahaha

15. ardiantoyugo - 08/25/2016

ra niat…

Nih kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

16. Didi Supriyadi - 08/25/2016

Motor mobil sama aja.payah

17. OtoVista - 08/25/2016

wah sayang ya kurang peminatnya !

Bagi yang ingin Belanja kebutuhan variasi otomotif aksesoris, interior, eksterior, velg, audio, elektronik dan perlengkapan untuk mobil anda dengan daftar harga lengkap dan nikmati banyak kemudahan.. Yuk di Cek >> otovista.com <<

18. mery - 08/25/2016

semoga mobil terbaru suzuki laris manis dan byk yang suka

19. bagas - 08/26/2016

Baru td mlm ane pulang kerja liat di Bambu Runcing Srbya yg warna kuning. Dari belakang aneh bgt body nya, mending Brio

20. imotorium - 08/27/2016

bukan masuk kelas LCGC ini mah

Ijin share artikel rekan2 kenapa bersyukur itu penting
https://imotorium.com/2016/08/27/gonjang-ganjing-ktm-di-indonesia-batal-dijual-murah-syukurlah/

21. firdana - 10/06/2016

ngaco , laku 2 biji sejak launching ? yang ada dari januari tahun ini kali. Lihat di OLX yang jual secondnya sudah 5 biji.



%d blogger menyukai ini: