Bermesin Mobil SUPER, Suzuki Celerio Baru Laku 2 Unit Sejak Launching

Pertamax7.COM, Bermesin Mobil SUPER, Suzuki Celerio Baru Laku 2 Unit Sejak Launching

Suzuki Celerio Amazing For Real pertamax7.com
Suzuki Celerio Amazing For Real

pemirsa lagi mau cari Mobil Super? Suzuki Karimun Wagon R jawabannya…btw soal Suzuki Celerio,.. pemirsa sudah pernah denger, lihat atau malah punya?

pertamax7 sendiri belum pernah lihat om,,, ternyata eh ternyata .. Suzuki Celerio Baru Laku 2 Unit Sejak Launching.. lho kok bisa?

info dari kompas oto 23/8/16 menyebutkan kabar sedih mobil Import India ini karena baru laku 2 unit sejak Launching 6 Juni 2015 silam… waduh? .. angka penjualan ini didapat dari data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) .. dari juni 2015 sampai Juli 2016 … Suzuki Celerio baru Laku 2 unit… itu pun laku di bulan Juli 2016 dengan tipe GX dengan transmisi Otomatis..  apa tanggapan Suzuki?

Pak Donny Saputra selaku Direktur Pemasaran SIS 4W kepada kompas menyebutkan bahwasanya Suzuki Celerio masih dijual

”Memang Celerio hanya dipajang pada hari pertama dan kedua pameran. Selanjutnya, kami menambah line up S-Cross karena mengakomodasi peminat, bukan berdasarkan penjualan,” 

Belum bisa dianalisa, alasan Celerio kurang diminati konsumen Indonesia. Jika dilihat dari statusnya, Celerio tak bisa dipandang sebelah mata. Meski hasil pengembangan dari Suzuki India, Celerio merupakan produk global yang bermain di kelas city car.

Spesifikasi Suzuki Celerio

MESIN

  • Jenis K1OB
  • Isi Silinder 998 cc
  • Jumlah Katup 12
  • Jumlah Silinder 3 in-line
  • Diameter X Langkah 73,0 mm x 79,5 mm
  • Perbandingan Kompresi 11.0
  • Daya Maksimum 68PS/6.000rpm
  • Momem Puntir Maksimum 90Nm/3.500rpm
  • Sistem Bahan Bakar MPI

Warna Suzuki Celerio Baru

Suzuki Celerio Putih pertamax7.com
Suzuki Celerio Putih
Suzuki Celerio Hitam pertamax7.com
Suzuki Celerio Hitam
Suzuki Celerio Silver pertamax7.com
Suzuki Celerio Silver

Harga Suzuki Celerio

dalam situs Suzuki, Celerio ini di banderol Mulai Rp.155 Juta saja OTR pulau Jakarta untuk Varian Manual( MT ) ,, kalau yang Automatic CVT tidak tercantum, mungkin sekitar Rp.167 juta.

nah menurut pemirsa kenapa Suzuki Celerion belum begitu laku?

..

.

.

.

.

.

.

Last,, ada yang mau beli mobil Super Suzuki Celerio? monggo ke diler mobil Suzuki terdekat om.. foto dan specs : suzuki Indonesia

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

23 KOMENTAR

  1. coba jdikan mobil lcgc di jamin laku,seandainya ini yg dijadikan lcgc bukan wagon r saya pasti ngambil ini,wagon r kurang di minati karena bentuk nya masih kotak,kalau seandainya mulai dulu ini yg mengadapi alya ama agya dan datsun di jamin lebih laku karena pegangan pintu beserta kunci pintu nya udah model terkini(tidak lock dekat kaca) kenapa suzuki malah pakai model wagon r yg hanya segelintir orang yg suka model kotak…

  2. Udah pernah liat langsung, desainnya kaku banget. Tapi soal interior malah bagus, sederhana n enak diliat. Ada gosip bakal di ganti sama Ignis

  3. jual kei car disini ya gaada pasarnya, eh malah jual mobil india makin gaada yg mau beli sekalian aja tuh maruti masukin kesini

  4. Desainnya bener tuh kaku. Ga ada keren2nya sama sekali. Suzuki harusnya sewa desainer yg kondang. Apa susahnya buat gaya layaknya supercar yg disederhanakan? Biayanya sama aja kan daripada buat desain kaku. Karimun juga dikerenin dikit kenapa desainnya. Kan targetnya anak muda. Kalo desain jadul gitu ga laku bro. Selera jepang kok dibawa2 ke indonesia. Lain padang – lain belalang, suzuki!!!

  5. Sebab pertama udah pasti krn kiblatnya yg ke India, dan ditambah lg udah India namun dijual hrg tinggi. Sebab kedua, ya udah jelas, walau bkn produk kiblat India, hrgnya utk 3 silinder 1000cc 155jt (MT) & 167jt (AT)??????????????? Dua kata: GAK NGACA!!! Mending Daihatsu Sirion ke mana2, 1300cc 4 silinder, dgn hrg berimbang.

  6. Celerio model kaku… brio harga lebih murah 1200 cc.
    harga yang seimbang sirion atau etios valco.
    ertiga makin turun jualannya, di facelift malah mirip muka joker jadinya…

  7. wah sayang ya kurang peminatnya !

    Bagi yang ingin Belanja kebutuhan variasi otomotif aksesoris, interior, eksterior, velg, audio, elektronik dan perlengkapan untuk mobil anda dengan daftar harga lengkap dan nikmati banyak kemudahan.. Yuk di Cek >> otovista.com <<

  8. Baru td mlm ane pulang kerja liat di Bambu Runcing Srbya yg warna kuning. Dari belakang aneh bgt body nya, mending Brio

Tinggalkan Balasan