jump to navigation

Mencoba Oli Motul 5100 Ester di Yamaha New Vixion Lightning, Bakal di test Panjang Agustus 25, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Mencoba Oli Motul 5100 Ester di Yamaha New Vixion Lightning, Bakal di test Panjang bagian permulaan

Mencoba Oli Motul 5100 Ester di Yamaha New Vixion Lightning  pertamax7.com

Mencoba Oli Motul 5100 Ester di Yamaha New Vixion Lightning pertamax7.com

yaps, kali ini pertamax7 akan ngetest Oli Mahal yang sudah sangat terkenal di kalangan pecinta roda dua, brand MOTUL sendiri memang sudah di kenal baik dan memuaskan,, nah Pertamax7 akan membuktikan hal tersebut,, apakah oli ini sesuai dengan harganya?

Harga Oli Motul Ester 5100 di Jogja

di sitepat jogja, oli motul ini di banderol Rp.160.000 per liternya, lumayan kerasa dah bagi kantong pertamax7,.. namun untuk menjawab rasa penasaran ya kenapa tidak,… kalau bagus ya lanjut…

Tampak Depan Botol oli Motul 5100 ester pertamax7.com

Tampak Depan Botol oli Motul 5100 ester pertamax7.com

Tampak bidang ukur Botol oli Motul 5100 ester pertamax7.com

Tampak bidang ukur Botol oli Motul 5100 ester pertamax7.com

Tampak bekang Botol oli Motul 5100 ester pertamax7.com

Tampak bekang Botol oli Motul 5100 ester pertamax7.com

mengenai kemasan sendiri sudah sangat mudah di kenali, motul , merk oli dari Perancis

spesifikasi Oli Motul 5100 Ester

Coba Oli Motul 5100 10W40 Technosynthese Ester di Yamaha Vixion pertamax7.com

Coba Oli Motul 5100 10W40 Technosynthese Ester di Yamaha Vixion pertamax7.com

Ganti oli Yamaha New Vixion pakai Motul 5100

nah karena oli motul ini sudah ada corong “pembantu” di kemasan, jadi makin mudah ganti oli nih

Tuang Oli Motul 5100 Ester di Yamaha New Vixion Lightning pertamax7.com

Tuang Oli Motul 5100 Ester di Yamaha New Vixion Lightning pertamax7.com

Impresi singkat pakai oli motul di Yamaha New Vixion

enak..  wajar ganti oli baru memang mesin terasa segar lancar mantabh… nah pembuktian ini akan di jajal 1000 km pertama bagaimana,, apa tetap enak? ditunggu saja om,, ane lagi test ini oli,,, review per 1000 km akan di update …

Last,, ada pemirsa yang pakai oli motul ? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. Sobatmotor.com - 08/25/2016

wahh oli mahaaaaal 😀

titip jemuran mas ipan,he he he siapa tau minat Honda CRF 450R 2017

http://www.sobatmotor.com/2016/08/honda-resmi-merilis-all-new-crf450r-dancrf450rx-2017.html

2. Yudis - 08/25/2016

Ora enak

3. awe andri wibowo - 08/25/2016

artikel berapa jt nih dari motul?
hihihi

4. vyzex - 08/25/2016

Oli gratisan ini ya?
Xixixi

Kalo hasilnya bagus, boleh dong dibeliin atu aja.

5. eroz - 08/25/2016

Di cb150r senya gmn gan?

6. Rozik - 08/25/2016

Mending pakek enduro racing harganya cuman beda 5rb

7. johny - 08/25/2016

Bikinkan artikel menurunkan tinggi new vixion dong yg scr teknis safety dan handling motor masih seperti bawaan.
minta tolong yo…

orang awam - 08/26/2016

Tinggal beli lowering kit di bengkel resmi om, atau connecting rod suspensinya ganti punya R15. Pernah dibahas di blognya om aripitstop

8. kobayogasblog - 08/25/2016

ditunggu kabarnya ya,

spakbor belakang cbr250rr punya anti ciprat – http://kobayogas.com/?p=32841

9. Rider Tua Bangka - 08/25/2016

Namanya oli mah ya enak dipakenya lah…. ane juga pake motul 3100 yg harga 96 ribua buat new cbr150r ane bro…. sampai 2000 km juga masih enteng rasanya hehehehe… beda sama shell advance ax yg ga tahan panas panasan. coba tes oli total high performance dong…

10. rizieq90 - 08/25/2016

saya udh pke ni oli udh 3 thun.. sjak beli cbr 150 thailand… mnteb bngt klo udh pnas enak bgt tarikan atas enteng…

11. b-king is the real king - 08/25/2016

Dulu waktu harganya masih 90an ribu sering bgt pake ini oli, tp entah setelah bungkus dan harganya dipermanis kok rada beda ya feelnya, masih enakan 5100 yg lama trs wanginya jg awet kaya permen karet, entahlah..

12. yoto - 08/25/2016

Di depok motul 5100 harganya 135rb, untuk mtor new cb150r berasa pas isi pertama krna harus beli 2liter hahaa. Kapasitas olinya 1,1ltr

13. over lap - 08/26/2016

mantabh,
ini RI peringkat 46 malaysia 60 di olympic games kemarin.
http://trendingmatters.blogspot.co.id/2016/08/raihan-medali-olimpiade-rio-ri-46.html

14. SuHaDi The Real JetBus - 08/26/2016

kemarin jajal oli Liqui Molly

seliter 145 ribu…rasanya dipake sama aja deh…

mahal karena impor jerman

sama-sama SAE 10/40 mendingan brand lokal

tokonya aja bilang ini oli dipake Moto3 (bener juga sih), tapi gak worth it deh..

15. CungFui - 08/26/2016

Mahal paling biaya tambahan impor nya mas….hehe



%d blogger menyukai ini: