Launching Toyota Calya di Jogja, Harga Mulai Rp.136 Juta » Pertamax7.com
jump to navigation

Launching Toyota Calya di Jogja, Harga Mulai Rp.136 Juta Agustus 24, 2016

Posted by ipanase in : mobil, mobil murah, otomotif, pertamax7.com, toyota , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Launching Toyota Calya di Jogja, Harga Mulai Rp.136 Juta

Pertamax7.com selfie didepan calon mobil jutaan Umat Toyota Calya Jogja

Pertamax7.com selfie di depan calon mobil jutaan Umat Toyota Calya Jogja

sama halnya seperti Launching Suzuki S-Cross Jum’at 19 Agustus 2016 lalu, Tak sengaja Pertamax7 juga melihat  Launching Toyota Calya di Jogja .. beli pake internet kok ada rame-rame ternyata ada pameran mobil

Suzuki New SX4 S-Cross Resmi Meluncur di Jogja dan Jateng, Harga Mulai Rp.256 Jutaan

Harga Toyota Calya di Yogyakarta dan Jawa Tengah sama

pembelian untuk semua tipe diatas mendapatkan kaca film aka KF ( entah merk apa ) dan karpet ( KP )

Spesifikasi Toyota Calya 1,2 L

untuk spesifikasi Toyota calya sudah dibahas ya om baca : ( Spesifikasi dan Warna Toyota Calya LCGC )

ok langsung saja, first impression ketemu mobil ini adalah unik, dengan 7 penumpang, ala Toyota Innova versi rada kecil

tampak samping belakang kanan Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

tampak samping belakang kanan Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

untuk ukuran mobil murah, finishingnya lumayan .. coba ketuk bodynya juga terasa lebih tebal dari toyota Agya .. namun bisa jadi perasaan saja ,, kudu di test tebal plat besinya berapa mm, tebal cat dasar berapa mm, tebal cat berapa mm, dan tebal vernis berapa mm.. puyeng dah

Tampak Belakang Lampu RemToyota Calya Jogja Pertamax7.com

Tampak Belakang Lampu RemToyota Calya Jogja Pertamax7.com

antara toyota innova dan grand new avanza.. ini mungkin versi hematnya Toyota Calya dan memang lebih terjangkau

BBM Toyota Calya Jogja inimal RON 92 pertamax Pertamax7.com

BBM Toyota Calya Jogja inimal RON 92 pertamax Pertamax7.com

mengusung platform mobil murah aka LCGC, mobil murah bagi orang kaya ini wajib menggunakan bahan bakar minyak RON 92 seperti Pertamina pertamax 92 .. kalau disini bawahnya misal premium/ pertalie kalau tidak salah garansi hangus, cmiiw… jangan diisi solar

Tampak belaang Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

Tampak belaang Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

ok melirik mesin

Tampak depan Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

Tampak depan Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

bermesin 3NR 1197 cc , DOHC 4 silinder segaris Dual VVT-i yang di klaim mampu membangkitkan power puncak hingga 88 PS pada 6000 rpm dan Torsi puncak di Mesin hingga 11 Kgm pada 4200 rpm .. tentu sudah lumayan om,…

Ruang Mesin Toyota Calya Dual VVTI 1200 cc Jogja Pertamax7.com

Ruang Mesin Toyota Calya Dual VVTI 1200 cc Jogja Pertamax7.com

eh kelupaan.. mobil buatan PT .Astra Daihatsu Motor ini menggunakan velg racing ( Casting Wheel ) dual tone  dengan rem depan cakram dan rem belakang tromol

velg dan Ban Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

velg dan Ban Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

masuk ke dalam kabin… lumayan banget untuk mobil murah nih.. kualitas bahan, jahitan, kerenggangan antar komponen dan fitur-fitur yang disajikan di mobil murah ini

Ruang Kemudi Toyota Calya Jogja  Pertamax7.com

Ruang Kemudi Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

coba bentar duduk di kursi pengemudi,, enak walau ane belum terbiasa dengan tuas perseneling di bawah dikit dashboard gitu ,, perlu pembiasaan rupanya

Air Circulator di Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

Air Circulator di Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

yang unik Toyota Calya ini tidak menggunakan AC double Blower, diatas adalah kipas angin saja yang dalam teorinya akan menghisap angin dingin dari AC di dashboard dan di tiupkan ke belakang, lumayan daripada lumanyun hehe

Tempat Botol Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

Tempat Botol Toyota Calya Jogja Pertamax7.com

fitur-fitur seperti tempat botol di pintu seperti ini juga lumayan membantu, eh eh karena sudah malam kala itu ane belum mengeksplore banyak akan Toyota Calya..

TestDrive Toyota Calya

belum bisa om,,, belum lancar nyetir,, belum bikin SIM A pula .. moga Tahun ini bisa sembari Nabung Vantrend ,… dari tangan kanan menjadi latihan kaki kanan nampaknya butuh waktu

Last,, ada pemirsa yang lagi cari mobil murah bagi orang kaya, 7 penumpang, mesin 1200 cc 4 silinder,, LCGC LMPV Toyota Calya bisa menjadi pertimbangan om…

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. Pemborong poster Z800 - 08/24/2016

motor banyak sok2 miskin lo mblo

miskin beneran baru tau rasa lo, sok2 nyindir mobil orang kaya segala

urusin dlu tu jenggot, biar gak kayak homeless

ipanase - 08/24/2016

kok sok miskin? kok nyindir?

2. motorku.id - 08/24/2016

marai pingin…

Review Helm NHK RX9 Motif Fluo, Fullface Murah dengan banyak Fitur Mewah
http://www.motorku.id/2016/08/review-helm-nhk-rx9-motif-fluo.html

ipanase - 08/24/2016

tukuu

3. ardiantoyugo - 08/24/2016

fotone nggapleki…

Nih kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

ipanase - 08/24/2016

wkwkkwkwwwww

4. siEG - 08/24/2016

depan belakang sederhana lebih enak dilihat drpd sienta wkwk ?

ipanase - 08/24/2016

sienta bikin sedih

5. sucahyo - 08/24/2016
ipanase - 08/24/2016

ngeri bener nih pasarnya rapet

6. Joni - 08/25/2016

Di Nasmoco solo baru . Alhamdulillah unit sudah dikirim. Harga sama seluruh Jateng Nasmoco. Built quality solid ga kayak LCGC kebanyakan. Ga salah pilih sebagai mobil pertamaku: murah, berkualitas, 7seaters, merk Toyota. Pancen mobil idaman dan impian.

7. OtoVista - 08/25/2016

Murah ya harganya, cocok untuk kantong indonesia yang menginginkan harga murah..

Bagi yang ingin Belanja kebutuhan variasi otomotif aksesoris, interior, eksterior, velg, audio, elektronik dan perlengkapan untuk mobil anda dengan daftar harga lengkap dan nikmati banyak kemudahan.. Yuk di Cek >> otovista.com <<



%d blogger menyukai ini: