Facelift Warna Baru Yamaha New Vixion 2016, Semakin Keren edisi Kemerdekaan Harga tetap » Pertamax7.com
jump to navigation

Facelift Warna Baru Yamaha New Vixion 2016, Semakin Keren edisi Kemerdekaan Harga tetap Agustus 24, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, mudik ke wonogiri,, baru saja sampai gan.. blog tak terurus seharian. ok ini dia Facelift Warna Baru Yamaha New Vixion 2016

Facelift Warna Baru Yamaha New Vixion 2016 pertamax7.com

Facelift Warna Baru Yamaha New Vixion 2016 pertamax7.com

yaps,.. Yamaha Indonesia Resmi Merilis Warna Baru Yamaha New Vixion 2016 .. Yamaha New Vixion Advance makin keren saja nih… sebagai orang yang nggak keturutan punya Yamaha New Vixion Advance .. warna baru ini memang josss gandos,, tentu pemirsa langsung pada beli ,… mengenai Yamaha New Vixion Advance facelift ini sudah dibahas sebelumnya

  1. Ini dia Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna baru 2016, sesuai Harapan Fans
  2. Bakal hadir Yamaha New Vixion Advance Warna Gun Metal ?

Warna Baru Yamaha New Vixion 2016

ada empat warna yamaha New Vixion Advance 2016 yakni

Yamaha New Vixion Merah Putih Luminous White Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Merah Putih Luminous White Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Hitam corak kuning Striking Black Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Hitam corak kuning Striking Black Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Abu-abu nuansa emas yang mewah Hustle Gold White Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Abu-abu nuansa emas yang mewah Hustle Gold White Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Merah terang Zeal Red Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Merah terang Zeal Red Pertamax7.com

Harga Warna Baru Yamaha New Vixion Advance Facelift 2016

meskipun ada warna baru yang keren, harganya nggak naik om, tetap Rp 25.350.000  saja OTR pulau jakarta,, Spesifikasi Mesin Tidak berubah karena cuma striping dan warna saja

Mesin Yamaha New Vixion Advance

SOHC 4 klep Berpendingin Cairan, Injeksi yang mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 16,36047 HP pada 8000 Rpm dan Torsi Puncak di mesin pada 14,5 Nm pada 7500 Rpm .. Tranmisi Manual 5 Speed Yang kencang dan irit

Last,, warna baru Yamaha New Vixion Advance 2016 ini tentu sesuai dengan harapan konsumen semua karena warna baru kan masukan dari konsumen juga salah satunya..  ada pemirsa yang mau langsung beli all new Yamaha Vixion Advance facelift 2016 ini? monggo om, sudah ready stock di Diler Yamaha Terdekat di Kota pemirsa,, harganya kan juga tetap

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. Fajar Agus - 08/24/2016

Pite lek Ipan ki, hahaha ganti Striping lek, melu ganti striping lek

ipanase - 08/24/2016

wah bukan ini motorku

2. ato - 08/24/2016

urun rembug nih om buat yamaha, gak di denger ya gak papa sih..haha
1. Entri level wis lah fokus sama Mio M3 sama x ride, di bikin gimik apalah aksesoris teknologi yang remeh temeh macem charger hape udah cukup gak usah bikin yg macem2 ujunge ya zonk.
2. Bison series juga di make up lagi, bikin paket side box atau apalah..
3. Segera luncurkan NVX 150 kalo mau ngantem Vario, harga jangan lupa di sesuaikan..
4. Nmax di pelihara, meski banyak yg ngeluh tapi laris, mbok iya ganti SB sama pasang stang stabiliser aja apa susahnya, harga naik 300 ribu pun gak berasa kalo orang pengen mah..
5. Vixon, R15 sudah mulai bosen pembeli butuh penyegaran segera..
6. Xabre.. lha ini susah mau di apain, apalagi kalo ntar bertempur lawan duke..mudah mudahan laris aja lah..amin

wis itu aja.. aku sebenere agak fbh tapi kalo liat yamaha adem gini ya gak seru juga..hahahhh

ipanase - 08/24/2016

mungkin yamaha sudah sesuai target penjualan di Indonesia om

3. bang herman - 08/24/2016

vixion 25jt
ncb 26jt
pantesan vixi k.o
ketinggian harga
klo nanti facelift lgi di hargai berapa apalgi r15nya.
belum nanti ada KTM
semoga harga nggak naik
tpi itu nggak mungkin.
ikut2tan sebelah pasang harga tinggi bingitt.

ipanase - 08/24/2016

mungkin r15 facelift ya 32 jutaa om

4. fbeyek - 08/24/2016

tetep nggilani

5. kobayogasblog - 08/24/2016

ganti piksyen elu pan ama yang baruan, biar dibilang netral
http://kobayogas.com/?p=32805 – Gallery Umbrella girls di Honda Dream CUp

6. kobayogasblog - 08/25/2016


%d blogger menyukai ini: