jump to navigation

Ban Depan Iannone Lebih Hancur Daripada Punya Jorge Lorenzo Agustus 24, 2016

Posted by ipanase in : motogp, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Ban Depan Iannone Lebih Hancur Daripada Punya Jorge Lorenzo

Alasan Jorge Lorenzo 2 kali Ganti Motor di MotoGP Brno 2016 pertamax7.com

Alasan Jorge Lorenzo 2 kali Ganti Motor di MotoGP Brno 2016

bicara ban depan yang pada amburadul di Brno 2016 kemaren, berdasarkan Foto memang nampak Ban Depan milik Andrea Iannone Lebih hancur Ketimbang Jorge Lorenzo

Ban Depan Michelin Soft hancur di MotoGP BRNO 2016

Ban Depan Iannone Lebih Hancur Daripada Punya Jorge Lorenzo pertamax7.com

Ban Depan Iannone Lebih Hancur Daripada Punya Jorge Lorenzo

kalau di lihat dari foto, ban depan Andrea Iannone lebih tak berbentuk.. namun ia tetap balapan dengan kondisi ban seperti itu

Ban Depan Hancur, Andrea Iannone Kecewa Tak Podium MotoGP Ceko 2016 ertamax7.com

Ban Depan Hancur, Andrea Iannone Kecewa Tak Podium MotoGP Ceko 2016

bayangkan dengan ban kayak gitu tetap gas poll , dan ia finish di nomer 8 setelah memimpin namun akhirnya mundur teratur karena ban tak mampu lagi

Cal Cruthlow Juara MotoGP Ceko 2016 Brno, Jarak 7,2 Detik… Rossi 2 Marquez 3 .. Lorenzo Terakhir 17

bagaimana dengan ban depan Lorenzo? masih lebih baik om

Kondisi Ban depan Jorge lorenzo di MotoGP Brno 2016 pertamax7.com

Kondisi Ban depan Jorge lorenzo di MotoGP Brno 2016

mengapa Lorenzo ganti motor sedangkan Andrea Iannone tetap balapan?

entahlah, tentu setiap pebalap punya batas diri masing-masing,, lorenzo ganti motor karena ban rontok tersebut membahayakan dirinya,, sedangkan andrea iannone masih gas poll karena level nekatnya masih tinggi untuk tetap finish mengingat andrea Dovizioso yang mengalami ban rompal serupa mengakhiri balapan lebih awal. hemm berarti ini adu nyali.. hii serem

Ban depan Soft Michelin Hancur di Ducati Andrea Iannone pertamax7.com

Ban depan Soft Michelin Hancur di Ducati Andrea Iannone

bagaimana menurut pemirsa

Ban depan Ducati Andrea Iannone Hancur di MotoGP Ceko 2016 pertamax7.com

Ban depan Ducati Andrea Iannone Hancur di MotoGP Ceko 2016

Last,, semoga di seri berikutnya ban tidak pada rontok sendiri-sendiri…  walau memang seru kala pebalap pada beradu nyali di Trek MotoGP  … tetep saja serem
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. dpblog - 08/24/2016

pertamax, memang punya ianone lebih hancur tapi bisa terus balap hingga finish ,

http://blogolet.blogspot.co.id/2016/08/yamaha-sudah-mulai-batasi-lorenzo-sasis.html

ipanase - 08/24/2016

ngeri

2. siputgondrong - 08/24/2016

Iaone sengaja gak ganti motor karena faktor :
1.Rugi ganti motor sudah kecewa dan sakit ati ama michelin , toh dia tau ga akan kekejer podium dengan pinalti yang bakal didapet..
2.Sekalian aja di hajar ban nya dengan speed dan posisi relatif aman untuk menampar muka michelin yang durability ban nya jauhhhhhh kalau di bandingkan bridgestone..

ipanase - 08/24/2016

wah ini buka bukaan ixiixx

3. motorku.id - 08/24/2016

sangar ncen ianone…

Review Helm NHK RX9 Motif Fluo, Fullface Murah dengan banyak Fitur Mewah
http://www.motorku.id/2016/08/review-helm-nhk-rx9-motif-fluo.html

ipanase - 08/24/2016

sikattt

4. tuxx - 08/24/2016

jadi pengen tau ban depan marquez seperti apa

ipanase - 08/24/2016

nah belum tahu itu

5. Iwan - 08/24/2016

Kenapa foto paling atas rasis amat ? @tmcblog

Kamu rasis @tmcblog ?

ipanase - 08/24/2016

lorenzo ganti ban?

6. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 08/24/2016

jelas sama sama ancur…
ianone mustinya podium tapi karena ban melambat akhirnya pos8..
lorenzo kehilangan waktu karena masuk pit 2x..wajar aja posisi terakhir…

yang jelas ban michelin butut.. bahkan selama musim ini… thats a fact…

ipanase - 08/24/2016

duh2

7. ardiantoyugo - 08/24/2016

kalah canggih…

Nih kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

ipanase - 08/24/2016

walah

8. fadli - 08/24/2016

kenapa foto paling atas rasis amat ?
dimana letak rasis nya..??
emang ada unsur rasis ya.. ??

ipanase - 08/24/2016

apa salah kasih foto punya rossi ya? bingung

9. Bhendjol - 08/24/2016

Wong Itali lebih nekat dari wong Spanyol.

ipanase - 08/24/2016

ngerih

10. motor cool - 08/24/2016

yo wajar lek ianone balapan dari awal smpe akhir race .. lah si gogon baru berapa lap jelas lebih tahu dan dampak resikony klo make ban baru wes protol koyo kui …

ipanase - 08/24/2016

kan sama om startnya bareng

11. Hatma - 08/24/2016

Bener2 “The Maniac” hehehe..

12. Sempak Semar - 08/24/2016

Coba pake ban swallow, sudah teruji…

13. ashaz - 08/25/2016

the maniac broo…padahal tahun depan dah gak diducati…tp nyalinya tetap jooss

14. Roda2 - 08/25/2016

wah itu IG ku nongkrong d blog kondang.. =D
-Airone motogp-

15. orang indonesia - 08/25/2016

itu rompal nya dulauan mana?? jgn lht akhir nya dong.. kalo rompal sisa 2 lap ngapain masuk pit ganti motor

16. CungFui - 08/26/2016

Seri besoknya suruh pake ban swalow aja lh…hhaah

17. Gusta - 08/27/2016

Beda situasi perebutan gelar om. Jelas yg lg panas2nya memperebutkan gelar hrs hitung2annya lbh matang dprd yg ga ikut memperebutkan. Ianonne ngotot n jatuh pun lg ga gtu mslh utk perebutan gelar jurdu thn ini. Perhatikan Markes jg knapa ga ngotot kyk thn2 sblmnya. Dia hati2 n musti hitung2an supaya jgn sampe jatuh..



%d blogger menyukai ini: