Kymco Bakal Produksi Kawasaki ER-6n Versi Dress Up Pakai Upside Down » Pertamax7.com
jump to navigation

Kymco Bakal Produksi Kawasaki ER-6n Versi Dress Up Pakai Upside Down Agustus 23, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, sekilas info.. Kymco Bakal Produksi Kawasaki ER-6n Versi Dress Up Pakai Upside Down

Diker Kawasaki ER-6n eropa  pertamax7.com

Diker Kawasaki ER-6n eropa

yaps, kymco pabrikan Taiwan ini memang sudah bekerja sama dengan Kawasaki,, masih ingat lah skutik Kawasaki J300 dan J125 yang bikin juga siapa.. ya Kymco yang sudah teruji handal

Kawasaki ER-6n versi KYMCO Taiwan

Kymco Bakal Produksi Kawasaki ER-6n

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

yaps, baru beredar gambar patentnya saja mengenai Kawasaki ER-6n versinya KYMCO,, semacam dress up gitu deh, mengingat basisnya mirip, mesin 650 cc dua silinder segaris .. knalpot, footpeg dan swing arm mirip.. namun rangkanya rada beda yakni tralis .. lalu suspensi depan sudah upside down, velg juga beda … headlamp, tangki dan body juga beda.. kan biarbeda walau basis bisa disebut sama

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco 9 Pertamax7.com

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

nah yang unik dari patent ini adalah… rem cakram belakangnya belum kelihatan yak, cmiiw

nih perbandingan antara ER-6n versi Kawasaki dengan Versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

Patent Kawasaki ER-6n versi Kymco

kawasaki ER-6n Europe

kawasaki ER-6n Europe

versi di tumpuk

ER-6n Versi Kawasaki VS Kymco

ER-6n Versi Kawasaki VS Kymco

versi animasi

Animasi Kawasaki ER-6n VS ER-6n versi Kymco pertamax7.com

Animasi Kawasaki ER-6n VS ER-6n versi Kymco pertamax7.com

Last,, nampaknya ini hanya untuk eropa dan amerika..  ada pemirsa yang mau beli Kawasaki ER-6n? sekarang Rp.150 jutaan yak? sikatttt

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/23/2016

koyo elien ngono…

Nih kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

ipanase - 08/23/2016

kok koyo benelli opo ngono

2. ag - 08/23/2016

apik. mburi kurang jentit titik kang

ipanase - 08/24/2016

buat touring om

3. anti mainstream - 08/23/2016

Kawasaki china

ipanase - 08/24/2016

taiwan om

4. mas bro - 08/23/2016

wah ternyata er6 itu kymco hiii gelii

ipanase - 08/24/2016

bukan om

5. netral - 08/23/2016

motor jempolan neh, desainnya sadis euy

ipanase - 08/24/2016

gass langsung beli

6. iwan beneran - 08/25/2016

kalau metik saya beli dah.
eh udah dibeli pabriknya tutup..nasib..nasib..



%d blogger menyukai ini: