Alarm Autosafe Yamaha GT125 tak Lagi Dijual » Pertamax7.com
jump to navigation

Alarm Autosafe Yamaha GT125 tak Lagi Dijual Agustus 23, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Alarm Autosafe Yamaha GT125 tak Lagi Dijual

Remote Alarm Autosafe Yamaha GT 125 di Yamaha New Vixion Lightning pertamax7.com

Remote Alarm Autosafe Yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning pertamax7.com

sekilas info mengabarkan bahwasanya Alarm Autosafe Yamaha GT125 sudah tidak Lagi Dijual om..

Autosafe Yamaha GT125

Pasang Headlamp Yamaha New Vixion Advance di Vixion lightning, Gampang bikin ganteng 02 Pertamax7.com

Pasang Headlamp Yamaha New Vixion Advance di Vixion lightning, Gampang bikin ganteng 02 Pertamax7.com

tentu masih ingat dong Yamaha New Vixion Lightning milik pertamax7 kan pakai alarm yang bisa bunyi tiitt titt tittt yang memakai modul milik Yamaha GT125 edisi terbatas… satu set autosafe yamaha ini pertamax7 beli dari lek aripitsop 2015 silam.. baca :

Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa “Titttt-Tittt” pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ]

Pasang Alarm Autosafe di Yamaha New Vixion Lightning, Gampang mas bro

Autosafe Yamaha GT125 tak Lagi Dijual

namun kabar dukanya,, alarm Yamaha GT125 yang bisa di custom buat motor pengapian DC itu sudah tak lagi dijual di Diler Yamaha, info ini datang dari penjualanya langsung tak lain dan tak bukan lek aripitsop.. kenapa tak lagi dijual? entahlah om.. megingat memang Yamaha GT125 versi alarm Autosafe memang dijual terbatas,, sehingga alarmnya yang seharga nggak sampai Rp.1 juta ini juga tak banyak beredar, beruntung ane dapat dari lek ari kala itu,, suwun ya lek,, dan hutang alarm sudah ane bayar lunas ke lek ari

Last,, semoga ini menjadi jawaban bagi pemirsa yang lagi cari alarm resmi Yamaha GT125 edisi spesial ini … sudah tak dijual lagi om,,

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Advertisements

Komentar»

1. setumpuk - 08/23/2016

kenceng ya boss loading blognya

ipanase - 08/23/2016

gassssss om

2. ardiantoyugo - 08/23/2016

gae bliz… peluang bisnis…

Nh kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

ipanase - 08/23/2016

sikattt

3. motorku.id - 08/23/2016

tititiiiitt… pake pihak ketiga aja…

Review Helm NHK RX9 Motif Fluo, Fullface Murah dengan banyak Fitur Mewah
http://www.motorku.id/2016/08/review-helm-nhk-rx9-motif-fluo.html

ipanase - 08/23/2016

pakai yang asli2 saja hehhee



%d blogger menyukai ini: