Data Penjualan Motor Sport 250 CC Semester I Tahun 2016, Kawasaki Ninja 250 FI Paling Laris.. Yamaha R25 Kedua » Pertamax7.com
jump to navigation

Data Penjualan Motor Sport 250 CC Semester I Tahun 2016, Kawasaki Ninja 250 FI Paling Laris.. Yamaha R25 Kedua Agustus 22, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R25 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Data Penjualan Motor Sport 250 CC Semester I Tahun 2016, Kawasaki Ninja 250 FI Paling Laris.. Yamaha R25 Kedua

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2016 Lime Green (KRT Edition) 16_EX250M_LIM3_RF Pertamax7.com

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2016 Lime Green (KRT Edition) 16_EX250M_LIM3_RF

motor cc Kecil ini memang mulai populer,,, tentu yang mempopulerkan cc kecil kelas 250 cc pertama lah yang masih menikmati kesuksesannya..

Data Penjualan Motor Sport 250 CC Semester I Tahun 2016

info dari data AISI yang di rangkum oleh Otomotifnet, mendapati Kawasaki Ninja 250 FI menjadi motor terlaris di Indonesia semester I 2016 ( Januari-Juni 2016 ) ini om. mantabhhh . nih urutannya..

  1. Kawasaki Ninja 250FI dua silinder : 7898 unit
  2. Yamaha R25 dua silinder : 3683 unit
  3. Kawasaki Z250SL satu silinder: 2418 unit
  4. Yamaha MT25 dua silinder: 1478 unit
  5. KawasakiKLX250S satu silinder: 899 unit
  6. Kawasaki Z250 dua silinder:494 unit
  7. Suzuki Inazuma 250 dua silinder : 222 unit
  8. Kawasaki Ninja 250 RR mono satu silinder: 133 Unit
  9. Kawasaki Estrella 250 satu silinder : 121 unit
  10. KawasakiDtracker 250 : 6906 unit

lho kok Honda CBR250R satu silinder asal Thailand tidak tercantum? yaps.. info dari otomotifnet di tahun 2016 ini ternyata PT. Astra Honda Motor Tak lagi import motor satu silinder itu lagi om… memang tanda-tanda All New Honda CBR250RR dua silinder Buatan Indonesia bakal brojo dan terbukti pada Akhir Tahun 2016 ini All New Honda CBR250RR berada di Tangan Konsumen.. kalau nggak salah mulai oktober 2016. cmiiw

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2017 merah Passion Red 17_EX250L_RD1_RS Pertamax7.com

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2017 merah Passion Red 17_EX250L_RD1_RS

yamaha R25 race blu pertamax7.com

yamaha R25 race blu pertamax7.com

Last,, ada pemirsa yang ingin naik kelas ke 250 cc? pilih mana om,, monggo komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/22/2016

tetep ninja…

Kelebihan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1XN

2. arvi - 08/22/2016

Blog 741 !!!

3. arvi - 08/22/2016

Jelas bgt blogger ternakan H sejak setahunan yg lalu,
Dulu ente netral pan sekarang,, ah sudahlah….

4. Mas Jokokarta - 08/22/2016

kok bisa sih menilai yang punya blog ternakan Honda??
itu kan data yang di adu Yamaha dan Kawasaki!?
Gamblang jelas ditampilkan sama empunya bloger data antara Kawa dan Yama sekian unit, sedang Honda nol unit!
Yang marah jelas antara FBY, FBK, atau FBS?? tapi og nesumu karo Hon??
padahal Hon babar blas ra payu 250 cc ne!

ipanase - 08/23/2016

sebenarnya ada apa ini

5. Mas muslim - 08/22/2016
ipanase - 08/23/2016

gassssss

6. adhi - 08/22/2016

kayaknya ada yang pengin jadi ternakan juga, cuma nggak kesampaian. jadinya BC orang lain…

ipanase - 08/23/2016

waduh2

7. kobayogas - 08/22/2016

masih adaaaa aja yg nyinyir ama elu ya pan.. heran gw.. maunya elo bahas baik baiknya Yamaha terus kali.. mungkin kalau kaya gitu baru disebut netral.. wkwwkkwwk

http://kobayogas.com/?p=32644 – Satria FU 130 HP!

ipanase - 08/23/2016

wkwkkwwwwwww

8. wedhus gembel - 08/22/2016

Usul buat mas ipanase kalo review merk YAMAHA pastikan jangan membahas:
1. Market share
2. Ngebul
3. Geal geol
4. Kalah balap
5. dst ……
Dijamin kalo nuruti itu semua bakal dibilang bloger netral oleh para FBY ngoahaha…

ipanase - 08/23/2016

waduh2

9. sucahyo - 08/22/2016

Wah, kok bisa nggak ada CBR250 sama sekali ya? memang nggak ada yang minta?

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/08/22/tidak-benar-oli-ester-itu-tidak-bagus-dipakai-harian/

ipanase - 08/23/2016

kayaknya memang sudah tercium mau ada yang baru dan lokal om … akhirnya ga import sekalian

10. tolet teblum - 08/22/2016

wah…wah…masih ada aja usaha buat ngejelekin fby.

ipanase - 08/23/2016

weleh weleh

11. yonyon - 08/23/2016

D tracker laris jg ya ?

Good

ipanase - 08/23/2016

joss kan



%d blogger menyukai ini: