Ini dia Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna baru 2016, sesuai Harapan Fans

Pertamax7.COM, Ini dia Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna baru 2016, sesuai Harapan Fans

Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna Silver dan merah 2016 pertamax7.com
Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna Silver dan merah 2016

yaps, saksi mata kepada pertamax7.com beberapa waktu lalu menyatakan melihat Yamaha New Vixion Advance warna Gun Metal lagi di bawa truk distribusi baca :

Bakal hadir Yamaha New Vixion Advance Warna Gun Metal ?

dan ternyata memang JITU…  lek dony slendrosa sudah mendapat foto yamaha new vixion advance terbaru dengan sentuhan magic warna baru dan striping baru yang kece badai om.. joss nih

Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna Gun metal 2016 pertamax7.com
Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna Gun metal 2016

masih belum terbuka semuanya, ada kabar kalau warna baru yamaha new vixion 2016 untuk amunisi di akhir tahun 2016 hingga tahun 2017 ini adalah hitam, merah dan gun metal,,w ah penasaran rek, jujur saja pertamax7 malah nggak tahu kalau ada facelift ini, thanks pada pemirsa semua

untuk harga semoga tetap alias tak naik walau kemungkinan naik dikit

Last,, gimana menurut pemirsa semua,keren kan facelift 2016 akan yamaha new vixion advance 150 cc ini,, salam semakin di depan
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

17 KOMENTAR

  1. penyegaran terakhir generasi vixi, kalo gak laku sang allnew segera launching, kalo masih imbang lawan tetangga, ya jual terossss

Apa Komentar Pemirsa ?