jump to navigation

Ini dia Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna baru 2016, sesuai Harapan Fans Agustus 20, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Ini dia Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna baru 2016, sesuai Harapan Fans

Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna Silver dan merah 2016 pertamax7.com

Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna Silver dan merah 2016

yaps, saksi mata kepada pertamax7.com beberapa waktu lalu menyatakan melihat Yamaha New Vixion Advance warna Gun Metal lagi di bawa truk distribusi baca :

Bakal hadir Yamaha New Vixion Advance Warna Gun Metal ?

dan ternyata memang JITU…  lek dony slendrosa sudah mendapat foto yamaha new vixion advance terbaru dengan sentuhan magic warna baru dan striping baru yang kece badai om.. joss nih

Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna Gun metal 2016 pertamax7.com

Yamaha New Vixion Advance Facelift Warna Gun metal 2016

masih belum terbuka semuanya, ada kabar kalau warna baru yamaha new vixion 2016 untuk amunisi di akhir tahun 2016 hingga tahun 2017 ini adalah hitam, merah dan gun metal,,w ah penasaran rek, jujur saja pertamax7 malah nggak tahu kalau ada facelift ini, thanks pada pemirsa semua

untuk harga semoga tetap alias tak naik walau kemungkinan naik dikit

Last,, gimana menurut pemirsa semua,keren kan facelift 2016 akan yamaha new vixion advance 150 cc ini,, salam semakin di depan
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/20/2016

apek sek abu abu…

motor jepang jadi keliatan overprice: http://wp.me/p7LBn5-1XL

ipanase - 08/20/2016

josssssssss

2. dodi - 08/20/2016

Knp ada old byson disitu

ipanase - 08/20/2016

mungkin belum laku om, stok lama

3. FBK - 08/20/2016

MODYARRR KARO NCB150R UWIS TAMAT RIWAYATMU

ipanase - 08/20/2016

waduh2

4. y2k_wild - 08/20/2016

KALAU CUMAN NGANDALIN BODY LAMA-LAMA DITINGGAL.,SEKARANG UDAH GAK JAMAN SOHC

ipanase - 08/20/2016

tetep laris om

5. Pam - 08/20/2016

Wrana yamaha..kece kece…kerenlah..yg wrna gun metal..ky pengganti titanium gold nvl gen.1..

ipanase - 08/20/2016

josss om, aku malah ga begitu suka yang gold nvl dulu,, ternyata juga langka

6. biding - 08/20/2016

Kok tuas koplingnya di iket mas?

ipanase - 08/20/2016

pengiriman motor yamaha memang gitu om, kopling di tali

7. wahyu nasemprul - 08/20/2016

penyegaran terakhir generasi vixi, kalo gak laku sang allnew segera launching, kalo masih imbang lawan tetangga, ya jual terossss

ipanase - 08/20/2016

gasss om laris manis

8. iNoor - 08/21/2016

yg putih, kombinasi warnanya B 150 banget 😀

9. singgih - 08/22/2016

Masa bodoh sohc dohc, emang buat balapan, sing penting tampilane joss

ipanase - 08/23/2016

gasss om… langusng beli vixion



%d blogger menyukai ini: