Modifikasi All New Honda CB150R jadi CBR250RR 2016 ala Lent Automodified Probolinggo

Pertamax7.COM, nih om ada Modifikasi All New Honda CB150R jadi CBR250RR 2016 ala Lent Automodified Probolinggo

nampaknya ini modifikasi all new honda CB150R jadi ala All New Honda CB500R, cmiiw

Modifikasi All New Honda CB150R jadi CBR150R 2016 ala Lent Automodified Probolinggo
Modip Honda CB150r jadi All New Honda CBR150R 2016

motor naked all new honda CB150R streetfire pengen pakai baju? bisa pakai basis All new Honda CBR150R 2015 sebagai acuan,, kali ini ada om Lent Automodified

Foto Modifikasi All New Honda CB150R streetfire jadi All new Honda CBR150R 2016

foto pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016

Modifikasi All New Honda CB150R jadi CBR150R 2016 ala Lent Automodified Probolinggo 1 Pertamax7.com

pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016
pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016

pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016 pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016 pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016 pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016

pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016
pengerjaan Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016

foto hasil Modip CB150R jadi All New Honda CBR150R 2016

Modifikasi All New Honda CB150R jadi CBR150R 2016 ala Lent Automodified Probolinggo
Modifikasi All New Honda CB150R jadi CBR150R 2016 ala Lent Automodified Probolinggo

nah jika berminat nih detailnya dari om lent automodified di akun facebooknya

Yang berminat serius untuk body fullset new cb150 sementara ini bisa langsung hubungi:

PT. Delta Sari Agung
Jl. Ahmad yani no.5
Sidoarjo
Roy Andreas

Kenapa kok hubungi PT. Delta Sari Agung?
gini guys penjelasanya: Pihak DSA udah boked ke LENT automodified beberapa set. Jadi kami/LENT automodified harus beresin dulu sampai sesuai jumlah yang sudah kami tentukan dari kedua pihak. Otomatis klo bro sekalian mau order body kit new cb150 ini ke saya jadinya harus nungguin kurang lebih 2 bulan ke depan. Itu estimasi waktu saya untuk beresin order dari pihak DSA. Kalau bro 2x semua pada mau order mending sementara ke DSA aja. Itung2x ntar bisa ready stock tanpa inden lama2x. Nah klo masalah harga sama aja kok bro,malah di DSA dibuatin paketan menarik.

Berikut spec yang ditawarkan dari pihak PT. Delta Sari Agung:

Body kitFull set HONDA New Cb150R 4,7jt aja.
Kondisi sudah di cat
Pemasangan PnP,tidak ada rubahan rangka.
Include fairing kanan-kiri,cover manifold/header/v-grill,Dada dpn/kedok/front panel,cover speedo meter,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk jok dpn, single seat/jok boncengan yang bisa diganti sesuai kebutuhan,cover arm,headlamp,winshield,spion,stang jepit,jalu stang,fender plat nopol

NB: Untuk warna cat bisa request selama kami mampu mengerjakan.
Untuk request motif cat tertentu/sulit/ribet dikenakan tambahan biaya dan tentunya tambahan waktu pengerjaan.
Stang harus model jepit ( termasuk dari harga diatas)
Disarankan memakai fotstep underbone (tidak termasuk dari harga diatas). pemakaian fotstep underbone hanya untuk lebih enak dipakai dan lebih matching.

NB: PAKET DIATAS ADALAH PAKET DARI PT.DELTA SARI AGUNG,BUKAN PAKET DARI KAMI/LENT automodified.

LENT automodified
JL: Kerinci no:8
Probolinggo – Jawa timur
Tlp: (0335)422211/081332111248

nah.. hasil karya om lent automodified ini sudah masuk majalah oto plus, canggih nan kondang rek…

CB150R jadi CBR150R masuk otoplus
CB150R jadi CBR150R masuk otoplus
CB150R jadi CBR150R masuk otoplus
CB150R jadi CBR150R masuk otoplus

nah terjangkau bukan,, body kit full set All New Honda CBR150R buat all new honda CB150R 2016 ini di banderol Rp.4,7 juta saja, untuk modifikasi seperti diatas persis tentu kudu ada tambahan buat beli ban, velg, underbone, tail tidy, dll, hemm siapin Rp.15 juta mungkin sisa om, cmiiw

Last,, ada yang lagi pengen pasang baju di all new honda CB150r streetfirenya? monggo bisa sambangi om lent.. gasss

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

21 KOMENTAR

  1. Apik pas jek durung di cat, pas wes dicat koyok yo opo ngunuh, embuh mane nek selerae sing duwe pengen ngunu ?✌

  2. Twinspar look nya aja yg keren, sisanya biasa aja bro,. Mirip cbr150 gak, 250rr jg gak, ala-ala aja itu mah… hehe
    Just my opinion

Tinggalkan Balasan