Fitur All New Honda BeAT eSP 2016, Ban Tubeless Menarik » Pertamax7.com
jump to navigation

Fitur All New Honda BeAT eSP 2016, Ban Tubeless Menarik Agustus 19, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Fitur All New Honda BeAT eSP 2016, Ban Tubeless Menarik

Test All New Honda Beat eSP 2016 Pink Pertamax7.com

Test All New Honda Beat eSP 2016 Pink Pertamax7.com

bicara fitur skutik Honda Memang dikenal berlimpah, tentu pemirsa sudah paham dan bahkan pakai fitur-fitur canggih tersebut.. di generasi terbaru All New Honda BeAT 110 Esp 2016 pun fitur-fitur  skutik terlaris di dunia ini di tambah guna kenyamanan konsumennya, apa saja?

Fitur All New Honda BeAT eSP 2016

fitur yang sudah biasa ada di Skutik Honda

Fitur All New Honda BeAT eSP 2016 pertamax7.com

Fitur All New Honda BeAT eSP 2016

  1. tangki bensin jadi 4 liter
  2. bagasi bawah jok jadi 11 liter
  3. tempat sarung tangan
  4. parking brake lock
  5. secure key shutter
  6. side stand switch
  7. ACG Starter
  8. rem CBS ( tergantung versi )
  9. idling stop ( tergantung versi )
Mesin All New Honda BeAT eSP 2016 110 pertamax7.com

Mesin All New Honda BeAT eSP 2016 110

yang baru di all new honda BeAT 110 eSP

velg All New Honda BeAT eSP 2016 Tubeless

velg All New Honda BeAT eSP 2016 Tubeless

tentu tubeless ini bukan hanya Ban saja, melainkan Velg juga kudu support tubeless .. kalau paku ( naudzubillah amit-amit) nancep di ban tubeless, tak segera bocor om,, bisa menuju tukang tambal ban terdekat dengan kondisi ban masih bisa di kendarai karena tak langsung kempis,,, nggak naik velg hehehe

Headlamp dan Stoplamp All New Honda BeAT eSP 2016

Headlamp dan Stoplamp All New Honda BeAT eSP 2016

body baru, headlamp dan stoplamp desain baru

Combined Digital Panel Meter  All New Honda BeAT eSP 2016 pertamax7.com

Combined Digital Panel Meter All New Honda BeAT eSP 2016

speedometer analog di padu digital pada odometer dan fuel meter,, eh ini speedometernya pakai sensor elektronik nggak pakai kabel di roda depan lho

nah sudah jelas bukan fitur-fiturnya, ada pertanyaan?

Tampak Samping kanan All New Honda BeAT eSP 2016 Pertamax7.com_-30

Tampak Samping kanan All New Honda BeAT eSP 2016 Pertamax7.com_-30

Last,, ada pemirsa yang lagi cari skutik 110 cc? All New Honda BeAt 110 Esp 2016 ini bisa jadi pertimbangan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. s0erya - 08/19/2016

absen juragan

ipanase - 08/19/2016

juossssss om

2. awas - 08/19/2016

mas ipan,
aku kok jadi kangen artikel pribadi yang model

http://pertamax7.com/2013/05/09/megison-balik-enduro-4t-racing-lagi/

?
yaa… 🙁
semoga crita megison, cibi, vixigp-nya ditulis lagi.. entah review, entah jalan jalan.. atau apa..

*pembaca lawas*

ipanase - 08/19/2016

nulis sincan belum semangat kala itu om, belum lunas soalnya,, nah setelah lunas nambah cb, ini baru mau di jajal hehehe

3. sucahyo - 08/19/2016
ipanase - 08/19/2016

wah kegedean nanti om

4. ardiantoyugo - 08/19/2016

ban tubeless sudah dipakai TVS Dazz duluan… ga bikin dompet nangis…

ipanase - 08/19/2016

kualitas dunia

5. kobayogas - 08/19/2016
ipanase - 08/19/2016

bisa jadi

6. Khairil Anwar - 10/09/2016

Ane punya All New Beat ESP, velg-nya msh ZCW. Mo ane ganti dgn punya Vario 150 LED (cari yg Enkei). Apa velg depan belakang udah PNP kang mas?

7. alex - 12/06/2016

Velgnya apa bisa di aplikasi ke vario techno 110 ya, ???



%d blogger menyukai ini: