Harapan Fans, New Yamaha R25 Facelift 2017 pakai Upside Down Fork dan Swing Arm Alumunium

Pertamax7.COM, lahirnya all new honda CBR250RR 2016 beberapa waktu lalu memang menggegerkan … nahh Harapan Fans, New Yamaha R25 Facelift 2017 pakai Upside Down Fork dan Swing Arm Alumunium

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan Pertamax7.com
Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan

tentu harapan fans yang terangkum dalam komentar-komentar,,, berharap bahwa kedepannya Facelift Yamaha R25 entah , 2017, 2018, 2019, mapupun 2020 bakal pakai Upside down fork, wow mantabhh…

New Yamaha R25 Facelift 2017

mungkin gambaran akan facelift Yamaha R25 kedepannya kayak foto dibawah ini

New Yamaha R25 Facelift 2017 pakai Upside Down Fork dan Swing Arm Alumunium
Gambaran Facelift New Yamaha R25 USD 2017

yang sangat di harapkan fans setia adalah upside down fork aka suspensi depan USD di Yamaha R25, mudahnya ambil punya Yamaha XABRE, begitulah kira-kira

nah selain itu biar nggak kalah dengan all new honda CBR250RR, swing arm juga pakai alumunium biar gateng..

nah baru dua pon ini yang kuat di harapkan fans, tentu ada harapan lain seperi tangki di perbesar, syukur-syukur besi full tidak di cover, lalu revisi buntut, dll

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri Pertamax7.com
Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri

mengenai harga facelit yamaha R25 sendiri tentu tidak muluk-muluk, dengan update sok depan upside down dan siwng arm alumumium nambah Rp.10 Juta tentu nggak masalah bagi fans, syukur-syukur ada update lain,, tentu jossss

Last,, tunggu saja gebrakan Yamaha Indonesia di 2017, 2018, 2019, 2020, semoga sesuai dengan harapan fans

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

19 KOMENTAR

  1. Kalo Mesin Yamaha paling mudah di modif….mau tambah kenceng mudah…mudah perawatan…sparepart juga berkualitas n harga terjangkau…..assesoris paling banyak….

  2. Lah kok ga minta deltabox sekalian, jangan nanggung dong ah.
    Atau mendingan minta turunkan harga kaya ktm wkwkwk.

  3. yah semoga begitu bro.. r25 itu udh ganteng bagus ramping dan gk kalah sm cbr dan ninja hanya shok depanya saja yg kalah sama cbr kuningan juga dong

  4. Sangat di sayangkan sasis rangka cbr 150 pakai besi pipi coba kaya r 15 pakai yg lebar di bawah tangki dan pakai Upside down sok depanya ,pasti cbr tak ter tandingi mantapnya. untuk sekarang ini kalah pamor ama Yamaha’

Tinggalkan Balasan