jump to navigation

Harapan Fans, New Yamaha R25 Facelift 2017 pakai Upside Down Fork dan Swing Arm Alumunium Agustus 17, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R25 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, lahirnya all new honda CBR250RR 2016 beberapa waktu lalu memang menggegerkan … nahh Harapan Fans, New Yamaha R25 Facelift 2017 pakai Upside Down Fork dan Swing Arm Alumunium

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan Pertamax7.com

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan

tentu harapan fans yang terangkum dalam komentar-komentar,,, berharap bahwa kedepannya Facelift Yamaha R25 entah , 2017, 2018, 2019, mapupun 2020 bakal pakai Upside down fork, wow mantabhh…

New Yamaha R25 Facelift 2017

mungkin gambaran akan facelift Yamaha R25 kedepannya kayak foto dibawah ini

New Yamaha R25 Facelift 2017 pakai Upside Down Fork dan Swing Arm Alumunium

Gambaran Facelift New Yamaha R25 USD 2017

yang sangat di harapkan fans setia adalah upside down fork aka suspensi depan USD di Yamaha R25, mudahnya ambil punya Yamaha XABRE, begitulah kira-kira

nah selain itu biar nggak kalah dengan all new honda CBR250RR, swing arm juga pakai alumunium biar gateng..

nah baru dua pon ini yang kuat di harapkan fans, tentu ada harapan lain seperi tangki di perbesar, syukur-syukur besi full tidak di cover, lalu revisi buntut, dll

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri Pertamax7.com

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri

mengenai harga facelit yamaha R25 sendiri tentu tidak muluk-muluk, dengan update sok depan upside down dan siwng arm alumumium nambah Rp.10 Juta tentu nggak masalah bagi fans, syukur-syukur ada update lain,, tentu jossss

Last,, tunggu saja gebrakan Yamaha Indonesia di 2017, 2018, 2019, 2020, semoga sesuai dengan harapan fans

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. RUN GK5 - 08/17/2016

mesin jaminan gak pan

ipanase - 08/19/2016

kan sudah kencang om

2. ardiantoyugo - 08/17/2016

Kudunya begitu…

ipanase - 08/19/2016

nah

3. R25 - 08/17/2016

Kalo Mesin Yamaha paling mudah di modif….mau tambah kenceng mudah…mudah perawatan…sparepart juga berkualitas n harga terjangkau…..assesoris paling banyak….

ipanase - 08/19/2016

langsung modip 50000 cc om

4. zainal mutaqin - 08/18/2016
ipanase - 08/19/2016

cocok

5. Speedfreak 2Tak - 08/18/2016

Gimana kalo r25 pake pro-arm, usd, dan knalpot underbelly?

ipanase - 08/19/2016

cocok om, harganya Rp.60 jutaan tentu laris

6. jbat - 08/18/2016

Lah kok ga minta deltabox sekalian, jangan nanggung dong ah.
Atau mendingan minta turunkan harga kaya ktm wkwkwk.

ipanase - 08/19/2016

wkwkkwkkwwkkwwww subsidi

7. Kobayogas - 08/18/2016
ipanase - 08/19/2016

josssssssssss

8. Kobayogas - 08/18/2016
ipanase - 08/19/2016

sadap

9. rifan rayyana - 10/26/2016

honda dan yamaha recomended.ditunngu faceliftnya ya.biar makin rame.

10. Arif - 12/18/2016

yah semoga begitu bro.. r25 itu udh ganteng bagus ramping dan gk kalah sm cbr dan ninja hanya shok depanya saja yg kalah sama cbr kuningan juga dong



%d blogger menyukai ini: