Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125

Pertamax7.COM, Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125 .. sadis !

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125 1 Pertamax7.com
Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125

ada gambaran ( dan juga harapan tentunya ) akan konsep dari All new Yamaha V-Ixion 2017 atau entah kapan …. Vixion Viper 2017 sebut om Luthfie Satria via facebook

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125

konsepnya sendiri naked bike yang sangar dengan penuh lekuk menantang,,, all new Yamaha Vixion sendiri diharapkan akan menggunakan mesin 150 cc DOHC 6 speed

All New Yamaha Vixion 2017 Konsep Berbasis MT125
All New Yamaha Vixion 2017 Konsep Berbasis MT125

tampak sangar bukan… seremmm

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125 1 Pertamax7.com
Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125
All New Yamaha Vixion 2017 Konsep Berbasis MT125
All New Yamaha Vixion 2017 Konsep Berbasis MT125

#jangan jangan malah the next yamaha xabre 2020 mungkin?

Last,, kira-kira seperti apa ya All New Yamaha Vixion kedepan, apakah mesin tetap SOHC 4 klep namun jadi 6 Speed? entahlah.. yang jelas dibawah Yamaha Xabre ( dibaca seber ) baik mesin, fitur maupun harga, cmiw

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

35 KOMENTAR

  1. Yamaha bentuk konsep dan produksi hanya mirip 20% nya aja contoh r25 yg mirip ama konsepnya hanya rangka,velg ama setang nya aja yg lain jauh banget,jngan berharap konsep ama yamaha,kalau honda pasti 90%sama yg beda palingan di tambahin lampu utama/belakang ama sepatbor dan sein aja,hahaha

  2. ane rasa terlalu muluk muluk, vixion y vixion.. motor batangan yg di pasang di harga 25jutaan kl spek mirip xabre y bunuh diri namanya.. atau mw dipatok seharga xabre? bahahaha.. kl dikasih nama mt15 okelah.. mgkin buat bekingan yamaha buat lawan duke, tp kl vixion? kyk nya g mgkin.. ??

  3. Overdesign
    Vixion tetaplah vixion harus nyaman di kendarai sehari2
    Jangan split seat
    Dah gitu saja

  4. seperti nya cocoknya pkai nma MT15
    vixion tetep pada ku konsep awal.
    tpi xabre taruh mana
    wes to petinggi yamaha udah mentokk

  5. motor baru nungging2..
    seng model viar scrambler kayaknya banyak juga peminatnya..
    sekalinya ada julie estrella yo mahal..

  6. Percuma aja memproduksi xabre kalo vixion di rombak total sekaligus pake Up Side Down, mending vixion aja pengganti yamaha mt-15, mubazir produksi aja yamaha

  7. website resmi sama fans page dan akun official nya yamaha aja ga memberi kabar bakal nge launch Vixion baru ,lah ini berita dan photo dari mana ? ini tuh cuman hasil rekayasa / rendering para blogger agar memperbanyak visitor le blog nya dan akan mendatang kan iklan dan bloger mendapat kan duit dengan cara mengelabuhi org tolol tolol ,btw ini kok kaya Kawasaki Z1000 ,apa jangan jangan ini hasil renderan :v wkwkwk

Tinggalkan Balasan