Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125 » Pertamax7.com
jump to navigation

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125 Agustus 17, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125 .. sadis !

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125 1 Pertamax7.com

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125

ada gambaran ( dan juga harapan tentunya ) akan konsep dari All new Yamaha V-Ixion 2017 atau entah kapan …. Vixion Viper 2017 sebut om Luthfie Satria via facebook

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125

konsepnya sendiri naked bike yang sangar dengan penuh lekuk menantang,,, all new Yamaha Vixion sendiri diharapkan akan menggunakan mesin 150 cc DOHC 6 speed

All New Yamaha Vixion 2017 Konsep Berbasis MT125

All New Yamaha Vixion 2017 Konsep Berbasis MT125

tampak sangar bukan… seremmm

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125 1 Pertamax7.com

Konsep All New Yamaha Vixion 2017 Berbasis MT125

All New Yamaha Vixion 2017 Konsep Berbasis MT125

All New Yamaha Vixion 2017 Konsep Berbasis MT125

#jangan jangan malah the next yamaha xabre 2020 mungkin?

Last,, kira-kira seperti apa ya All New Yamaha Vixion kedepan, apakah mesin tetap SOHC 4 klep namun jadi 6 Speed? entahlah.. yang jelas dibawah Yamaha Xabre ( dibaca seber ) baik mesin, fitur maupun harga, cmiw

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/17/2016

terlalu konsep…

Komentator - 08/17/2016

vixion sudah selesai, kedepan hanyalah akan seperti verza. Entah strategi jitu entah salah strategi mengenai xableng, harusnya yimmi langsung aja kasih nama mt

ipanase - 08/17/2016

walah

2. fbh santun - 08/17/2016

terlalu LEBAY rupanya.. 😀

ipanase - 08/17/2016

namanya juga konsep om

3. Speedfreak2Tak - 08/17/2016

Jauh dari kenyataan. Kenapa motor konsep selalu lebay?

ipanase - 08/17/2016

mungkin biar jossssss

4. FBK - 08/17/2016

mesin SOHC Ngebul tetep di perahanin?sinchan…sinchan….terlalu banyak berkhayal FBY

ipanase - 08/17/2016

gasssssss

5. Yimm - 08/17/2016

Wooow terlalu alay, pas mass prodnya kaya motor rongsok macam aerox

Adrian - 08/17/2016

Model aerox bagus, sporty. beberapa kali liat dijalan selalu sama penilaiannya. vario juga bagus, beda genre model aja. Tp kalau selera memang bisa beda.

ipanase - 08/17/2016

gass om

6. mind90 - 08/17/2016

konsep. 😀

Bagaimana jika next Yamaha MT 25 nanti seperti ini?
https://mind90.wordpress.com/2016/08/15/bagaimana-jika-next-mt-25-seperti-ini/

ipanase - 08/17/2016

konsep

7. donal philipson - 08/17/2016

Yamaha bentuk konsep dan produksi hanya mirip 20% nya aja contoh r25 yg mirip ama konsepnya hanya rangka,velg ama setang nya aja yg lain jauh banget,jngan berharap konsep ama yamaha,kalau honda pasti 90%sama yg beda palingan di tambahin lampu utama/belakang ama sepatbor dan sein aja,hahaha

ipanase - 08/17/2016

walah malahan wkwkw

8. waw - 08/17/2016

dari samping profil headlamp kek punya sugomi.

ipanase - 08/17/2016

keren kan

9. doyok - 08/17/2016

mung khayalan kuwi

ipanase - 08/17/2016

konsep saja

10. richo - 08/17/2016

ane rasa terlalu muluk muluk, vixion y vixion.. motor batangan yg di pasang di harga 25jutaan kl spek mirip xabre y bunuh diri namanya.. atau mw dipatok seharga xabre? bahahaha.. kl dikasih nama mt15 okelah.. mgkin buat bekingan yamaha buat lawan duke, tp kl vixion? kyk nya g mgkin.. ??

ipanase - 08/17/2016

nah

11. CF110R - 08/17/2016

Overdesign
Vixion tetaplah vixion harus nyaman di kendarai sehari2
Jangan split seat
Dah gitu saja

ipanase - 08/17/2016

gass om

12. bang herman - 08/17/2016

seperti nya cocoknya pkai nma MT15
vixion tetep pada ku konsep awal.
tpi xabre taruh mana
wes to petinggi yamaha udah mentokk

ipanase - 08/17/2016

wow sadapp

13. marcuet - 08/17/2016

mt series terbukti kurang disukai di indonesia

ipanase - 08/19/2016

coba ganti byson

14. turangga - 08/18/2016

motor baru nungging2..
seng model viar scrambler kayaknya banyak juga peminatnya..
sekalinya ada julie estrella yo mahal..

ipanase - 08/19/2016

estrella saja om,,, sip markusip

15. Deny hardiana - 08/18/2016

Jadi makin gahar

ipanase - 08/19/2016

gasssss

16. agung r z - 08/23/2016

Percuma aja memproduksi xabre kalo vixion di rombak total sekaligus pake Up Side Down, mending vixion aja pengganti yamaha mt-15, mubazir produksi aja yamaha

ipanase - 08/24/2016

nah bisa bisa harga diatas xabre,

17. Dudut - 09/04/2016

website resmi sama fans page dan akun official nya yamaha aja ga memberi kabar bakal nge launch Vixion baru ,lah ini berita dan photo dari mana ? ini tuh cuman hasil rekayasa / rendering para blogger agar memperbanyak visitor le blog nya dan akan mendatang kan iklan dan bloger mendapat kan duit dengan cara mengelabuhi org tolol tolol ,btw ini kok kaya Kawasaki Z1000 ,apa jangan jangan ini hasil renderan :v wkwkwk



%d blogger menyukai ini: