Hadir di GIIAS, bagaimana Kalau BMW G310R dijual Rp.169 Juta » Pertamax7.com
jump to navigation

Hadir di GIIAS, bagaimana Kalau BMW G310R dijual Rp.169 Juta Agustus 17, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Hadir di GIIAS, bagaimana Kalau BMW G310R dijual Rp.169 Juta

BMW G310R Indonesia Akhir Tahun 2016

Testride BMW G310R Roadster K03

alamak,,mak glek.. motor cc terkecil dari BMW motorrad itu sudah nongol di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016. bocoran harganya bikin pusing 7 keliling rupanya..

BMW G310R hadir di GIIAS 2016

BMW G310R hadir di GIIAS 2016 foto viva pertamax7.com

BMW G310R hadir di GIIAS 2016 foto viva

infonya dari viva 16/8/16 adalah

Menurut salah seorang sumber internal Maxindo Moto kepada VIVA.co.id, harga estimasi G310R yakni Rp169 juta. Harga itu dikatakan sesuai dengan pasar di Tanah Air.

weleh, motor 1 silinder dohc 313 cc asal India yang merupakan Kerjasama antara BMW Motorrad dengan TVS ini bener nih harga estimasinya Rp.169 juta? wah sedap juga ya,, BMW je

.. “Itu harga estimasi, nantinya motor ini akan dirakit secara lokal di Indonesia. Tapi tidak dalam tahun ini,” 

nah bagi pemirsa yang tertarik bisa indent dengan booking fee Rp.5 juta saja..

 Sumber tersebut juga menyampaikan, dari rencana yang bergulir sejauh ini, perakitan lokal BMW G310R akan dimulai akhir 2017 atau awal 2018.

“Motor ini teknologi Jerman, BMW. Namun peran TVS di sini hanya sekadar perakitan, jadi tak perlu ragu akan kualitas motor ini,”

nah di rakit di TVS Indonesia kah? entahlah om.. jangan-jangan salah ketik nih Rp.169 juta,, hemm meringis

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

tampak Samping Kanan BMW G310R

tampak Samping Kanan BMW G310R

tampak depan BMW G310R

tampak depan BMW G310R

tampak belakang BMW G310R

tampak belakang BMW G310R

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Last,, ini BMW, merk Kondang di Germany, INI BMW, sekali lagi, ini BMW

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. Bhendjol - 08/17/2016

Operpret.
Dapet banyak pilihan real big bikes di harga 170jutaan.

silent reader - 08/17/2016

Opini, kalo masuk sini spekdown jadi 250cc kompresi jgn lebih 11:1, downgrade sanasini asal jgn gampang ambrol kalo buat street performance, trus dijual 52-55 jt saja biar h2h sama Duke 250!

ipanase - 08/19/2016

kalau spekdown kata mbah dukun namanya bukan bmw om,,, mugkin spekdownnya ke TVS besok

ipanase - 08/19/2016

bingung juga

2. penggemarmotor - 08/17/2016

BLI GAREP NEMEN….

ipanase - 08/19/2016

apaan tuh

3. donal philipson - 08/17/2016

Mending ambil cb 500

ipanase - 08/19/2016

tapi kan bukan bmw #ngacirrrrrrrr

4. mind90 - 08/17/2016
ipanase - 08/19/2016

duh2

5. Pam - 08/17/2016

Whaaattt…mnding beli moge apa mobil…motor 313cc…hrg super operpret

ipanase - 08/19/2016

jangan2 salah ketik

6. liriablog - 08/17/2016

mending beli MT 25 aja kalo harga segitu overprice asli…

http://www.liriapro.com/2016/08/jika-new-vixion-berkaki-r25.html?m=1

ipanase - 08/19/2016

lemes

7. ardiantoyugo - 08/17/2016

Tuku iki wae ah…

ipanase - 08/19/2016

josssssssss

8. Drew - 08/17/2016

Yakin sy insy ada yg beli wlpun dikasih harga 170 jt. Indonesia gt lho.. wlpun mgkin yg beli cm 5 orng ?

ipanase - 08/19/2016

kayak BMW yang 1 milyar katanya langsung laku itu ya om

9. jbat - 08/17/2016

Mending beli munding kurban 🙂

ipanase - 08/19/2016

dapat banyakkk

10. jbat - 08/17/2016

Kl di australi bisa dapat 3 biji yak?

ipanase - 08/19/2016

heheheh

11. mas bro - 08/17/2016

159jt mau itu bmw buatan planet mars jg ttp gaada yg mau beli disini gaada segment nya, yg kaya banget ambil mogenya yg duitnya pas2an ya mending ambil 250

ipanase - 08/19/2016

pluto

12. HoraMikir - 08/18/2016

Kasih harga kok hora mikir, 100 harga maks klo mau laku…

ipanase - 08/19/2016

gosip seharga inova saja sudah bikin kaget,, ini lebih murah ternyata

13. mas bro - 08/18/2016

159jt mau itu bmw buatan planet mars jg ttp gaada yg mau beli disini gaada segment nya, yg kaya banget ambil mogenya yg duitnya pas2an ya mending ambil 250 & the genk, bmw terlalu percaya diri sama produk indihenya

ipanase - 08/19/2016

pluto om makanya mahal

14. Kobayogas - 08/18/2016

mending moge seken, mending beli motuba, mending nyicil rumah, mending 250 cc 2 silinder value, blah blah blah
http://kobayogas.com/2016/08/18/modifikasi-new-honda-pcx-bertema-cbr1000-fireblade/

ipanase - 08/19/2016

jossssssssssssssss

15. raptor - 08/18/2016

ga akan laku bosss…mending beli KTM 390 cc, apa kl duit kurang dikit, beli 250 cc an merk merk jepang,.kualitas dijamin jozz..kalau duit punya, mending moge moge honda yang 500 cc an..
BMW 310 r mau dijual 169 juta?yang kagak asli jerman?dijamin tidak laku..paling paling banting harga kayak KTM. Kesalahan KTM mau di ulangi lagi sama BMW ya?di negara lain, KTM 390 malah lebih mahal dibanding bmw310r, la ini, di Indonesia, KTM 390 sudah di bawah 100 juta, masak bmw 310r mau harga 169 juta..cckckckck..tapi itu opini pribadi, kalau tetap mau jual 169 juta yang silaken saja..saya suka bmw, tapi kalau harga g reasonable,mending yang KTM, sama sama kolaborasi dengan india, sama sama single silinder, sama sama kualitasnya, tapi masih reasonable.

ipanase - 08/19/2016

kecuali mesin boxer 2 silinder 313 cc beda cerita om hehehee

16. raptor - 08/19/2016

dari pada beli bmw 310 r seharga 165 jeti, mending beli beli ducati 696 seken sudah dapat,

ipanase - 08/19/2016

wow mantabhhh

17. raptor - 08/19/2016

betul om ipanase..sengtuju..kalau 2 silinder layaklah..

ipanase - 08/19/2016

boxer pula, andaiiii sajaaaaaa

18. raptor - 08/24/2016

mnrt saya, bmw 310r diproyeksikan untuk menjadi motor fungsional sehari hari, terbukti di australia harga bisa sangat terjangkau. artinya bmw mengembangkan 2 strategi, untuk kalangan jet set dan untuk kalangan umum. kalau untuk kalangan jetset sudah terbukti kualitasnya dengan pebrik langsung dari jerman seri GS, Scrambler, seri RR dan lain lain, tapi untuk kalangan umum, bmw 310 r sebagai wakilnya yang diproduksi kolaborasi india jerman. orang kalangan umum bisa menikmati teknologi bmw. Mungkin maxindo motto tetap mengandalkan kebesaran nama bmw sehingga harga menjadi terlalu mahal

ipanase - 08/24/2016

BMW OM



%d blogger menyukai ini: