Hadir di GIIAS, bagaimana Kalau BMW G310R dijual Rp.169 Juta

Pertamax7.COM, Hadir di GIIAS, bagaimana Kalau BMW G310R dijual Rp.169 Juta

BMW G310R Indonesia Akhir Tahun 2016
Testride BMW G310R Roadster K03

alamak,,mak glek.. motor cc terkecil dari BMW motorrad itu sudah nongol di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016. bocoran harganya bikin pusing 7 keliling rupanya..

BMW G310R hadir di GIIAS 2016

BMW G310R hadir di GIIAS 2016 foto viva pertamax7.com
BMW G310R hadir di GIIAS 2016 foto viva

infonya dari viva 16/8/16 adalah

Menurut salah seorang sumber internal Maxindo Moto kepada VIVA.co.id, harga estimasi G310R yakni Rp169 juta. Harga itu dikatakan sesuai dengan pasar di Tanah Air.

weleh, motor 1 silinder dohc 313 cc asal India yang merupakan Kerjasama antara BMW Motorrad dengan TVS ini bener nih harga estimasinya Rp.169 juta? wah sedap juga ya,, BMW je

.. “Itu harga estimasi, nantinya motor ini akan dirakit secara lokal di Indonesia. Tapi tidak dalam tahun ini,” 

nah bagi pemirsa yang tertarik bisa indent dengan booking fee Rp.5 juta saja..

 Sumber tersebut juga menyampaikan, dari rencana yang bergulir sejauh ini, perakitan lokal BMW G310R akan dimulai akhir 2017 atau awal 2018.

“Motor ini teknologi Jerman, BMW. Namun peran TVS di sini hanya sekadar perakitan, jadi tak perlu ragu akan kualitas motor ini,”

nah di rakit di TVS Indonesia kah? entahlah om.. jangan-jangan salah ketik nih Rp.169 juta,, hemm meringis

Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03
tampak Samping Kanan BMW G310R
tampak Samping Kanan BMW G310R
tampak depan BMW G310R
tampak depan BMW G310R
tampak belakang BMW G310R
tampak belakang BMW G310R
Testride BMW G310R Roadster K03
Testride BMW G310R Roadster K03

Testride BMW G310R Roadster K03

Last,, ini BMW, merk Kondang di Germany, INI BMW, sekali lagi, ini BMW

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

38 KOMENTAR

  1. Yakin sy insy ada yg beli wlpun dikasih harga 170 jt. Indonesia gt lho.. wlpun mgkin yg beli cm 5 orng ?

  2. 159jt mau itu bmw buatan planet mars jg ttp gaada yg mau beli disini gaada segment nya, yg kaya banget ambil mogenya yg duitnya pas2an ya mending ambil 250

  3. 159jt mau itu bmw buatan planet mars jg ttp gaada yg mau beli disini gaada segment nya, yg kaya banget ambil mogenya yg duitnya pas2an ya mending ambil 250 & the genk, bmw terlalu percaya diri sama produk indihenya

  4. ga akan laku bosss…mending beli KTM 390 cc, apa kl duit kurang dikit, beli 250 cc an merk merk jepang,.kualitas dijamin jozz..kalau duit punya, mending moge moge honda yang 500 cc an..
    BMW 310 r mau dijual 169 juta?yang kagak asli jerman?dijamin tidak laku..paling paling banting harga kayak KTM. Kesalahan KTM mau di ulangi lagi sama BMW ya?di negara lain, KTM 390 malah lebih mahal dibanding bmw310r, la ini, di Indonesia, KTM 390 sudah di bawah 100 juta, masak bmw 310r mau harga 169 juta..cckckckck..tapi itu opini pribadi, kalau tetap mau jual 169 juta yang silaken saja..saya suka bmw, tapi kalau harga g reasonable,mending yang KTM, sama sama kolaborasi dengan india, sama sama single silinder, sama sama kualitasnya, tapi masih reasonable.

  5. mnrt saya, bmw 310r diproyeksikan untuk menjadi motor fungsional sehari hari, terbukti di australia harga bisa sangat terjangkau. artinya bmw mengembangkan 2 strategi, untuk kalangan jet set dan untuk kalangan umum. kalau untuk kalangan jetset sudah terbukti kualitasnya dengan pebrik langsung dari jerman seri GS, Scrambler, seri RR dan lain lain, tapi untuk kalangan umum, bmw 310 r sebagai wakilnya yang diproduksi kolaborasi india jerman. orang kalangan umum bisa menikmati teknologi bmw. Mungkin maxindo motto tetap mengandalkan kebesaran nama bmw sehingga harga menjadi terlalu mahal

Tinggalkan Balasan