Belum Sampai 1 Bulan, Indent Honda CBR250RR hampir 1000 Unit.. Warna Hitam Favorit

Pertamax7.COM, Belum Sampai 1 Bulan, Indent Honda CBR250RR hampir 1000 Unit.. Warna Hitam Favorit

All New CBR250RR
All New Honda CBR250RR Mat Gunpowder Black Metallic

akhir Juli 2016 lalu PT. Astra Honda Motor resmi menbuka Indent / pemesanan Online akan All new Honda CBR250RR

Ayo Indent Online All New Honda CBR250RR Dua Silinder, Berhadiah Merchandise Exclusive

ternyata respon motor kelas 250 cc positif yak,, di tengah Agustus 2016 ini sudah di Indent hampir 1000 unit

Indent Online Honda CBR250RR Pertamax7.com
Indent Online Honda CBR250RR
All New Honda CBR250RR Anchhor GrayMetallic Pertamax7.com
All New Honda CBR250RR Anchhor GrayMetallic
All New Honda CBR250RR Red Racing Pertamax7.com
All New Honda CBR250RR Red Racing

info dari pak Margono Tanuwijaya selaku Direktur Pemasaran AHM  kepada detik 15/8/16 menyebutkan

  1. “All new Honda CBR250RR, yang inden sudah mendekati 1.000 unit sejak pertama kali diluncurkan di seluruh Indonesia”
  2. “Pemesanan paling banyak di wilayah Jakarta, Surabaya juga termasuk oke,”
  3. “model yang paling diminati pecinta Honda yakni CBR250RR berkelir black alias hitam
  4. Motor akan mulai dikirimkan akhir tahun nanti. “Tapi tetap yang kami utamakan itu yang sudah melakukan pemesanan terlebih dahulu,”

wah mantabh nih… harga sendiri masih kisaran Rp.63-74 Juta OTR pulau jakarta dari versi STD sampai ABS

Last,, ada pemirsa yang sudah indent all new honda CBR250RR? rekan-rekan sudah pada upload email pembayaran euy, weleh… pada mau naik kelas.. bagaimana dengan pemirsa

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

14 KOMENTAR

  1. Saya termasuk penginden cbr rr,tapi sayang balasan lewat email dari honda hanya sebatas pemberitahuan bahwa sudah inden online dan di tunggu 3 hari ke depan agar melakukan pembayaran ke dealer wing yg sudah di pilih,tapi setelah pembayaran di lakukan ke dealer wing tersebut balasan dari email honda bahwa sudah bayar tidak ada sama sekali,beda kayak saya inden r25 2 thn lebih yg lalu kalau sudah tranfer dan mengirimkan foto ada balasan email bahwa yg pesan sudah terdaftar,gitu aja pan.

  2. # @oomDonal : Itu tergantung dealer nya kok oom.. kalo ane inden.. bayar Jum’at pagi.. besok sore nya di telpon langsung sama Supervisor dealer nya (Spv BigWing kaya nya) kalo inden ane sudah masuk system dan confirmed.. email menyusul karena dari principal(pusat) belum ada tembusan email resmi..
    # Dia juga bilang kalo nanti seluruh indeners kota ane akan dapat surat/email/call 1 week before delivery untuk janjian kapan waktu yang tepat untuk check fisik(kalau mau) dan serah terima.
    # Bisa jadi faktor ane inden di dealer non Pulau Jakarta :p

  3. @sifutcepak; iya ane juga di telpon bahwa inden an saya sudah masuk dan berhasil,yg ane maksud itu balasan dari email langsung dari honda nya karena saya inden tgl 25 juli dan bayar uang inden 5 juta nya tgl 26 ke esokkan harinya,dan sampai sekarang ga ada balasan email dari honda pusatnya kebetulan tiap hari saya cek email saya,kan seharusnya kasih info bahwa berhasil karena sudah bayar dp 5 jt,saya ini juga penginden online yamah r25 yg mendapatkan helm agv(no.15) dulu bayar lewat tranfer bank mandiri hanya 1 juta dan di suruh kirimkan foto struk buktinya setelah kurang dari24 jam ada balasan bahwa saya sudah terdaftar,klo ini kan masih abu2 apa memang sudah terdaftar atau belum,gtu maksud saya bro gondrong…

Tinggalkan Balasan