jump to navigation

Nih Charger HP USB 5V Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Buatan DAYTONA Harga Rp.312.000 Agustus 16, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Nih Charger HP USB 5V Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Buatan DAYTONA Harga Rp.312.000

Charger HP USB 5V Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Buatan DAYTONA Harga Rp.312.000 pertamax7.com

Charger HP USB 5V Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Buatan DAYTONA Harga Rp.312.000

wujud lebih jelas akan USB Charger HP 5V di Suzuki satria F injeksi black predator, bisa dibeli terpisah untuk satria F injeksi std om… baca :

Harga Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Rp.312 Ribu Saja

Harga Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator pertamax7.com

Harga Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator

Harga USB Charger 5V Untuk Suzuki Satria F 150 Injeksi pertamax7.com

Harga USB Charger 5V Untuk Suzuki Satria F 150 Injeksi

Brosur All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Black Predator Pertamax7.com

Brosur All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Black Predator

mengapa ada fitut terbaru charger HP di Suzuki satria F injeksi? nih menurut Suzuki Motor Indonesia

Selaras dengan gaya hidup modern yang selalu melibatan perangkat mobile phone, penambahan fitur terbaru yaitu USB Charger disematkan guna mengikuti dan memenuhi kebutuhan konsumen masa kini yang sangat aktif mengandalkan mobile phone nya untuk beragam keperluan sehari-hari.

Pengguna Suzuki All New Satria F150 Black Predator tidak perlu khawatir ketinggalan momen terbaru hanya karena kekurangan daya baterai mobile phone, dengan menggunakan USB Charger yang terletak di dalam compartement space tersebut maka daya baterai mobile phone akan secara otomatis terisi selama mesin dihidupkan.

Fitur tersebut baru diperkenalkan pertama kali di antara berbagai model sepeda motor Suzuki yang telah hadir di Indonesia.

canggih bukan.. nih om wujud chargernya

USB Charger Daytona 5V 1A pertamax7.com

USB Charger Daytona 5V 1A

Last,, ada pemirsa pengguna suzuki satria F injeksi? bagi yang pengen pasang Charger HP USB 5V Suzuki Satria F Injeksi bisa langsung ke diler Suzuki terdekat buat Indent,,, ga sampai Rp.500 ribu kan,, sikatttt

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. s0erya - 08/16/2016

gak panas tuh gan diatas kepala silinder gtu

ipanase - 08/17/2016

kata penggunanya juga panas om dalam box itu

2. ardiantoyugo - 08/16/2016

hpne opo kui kok apik…

Daftar harga motor KTM: http://wp.me/p7LBn5-1Xp

ipanase - 08/17/2016

lumia

3. Rain - 08/16/2016

Satria fi black predator mantap

ipanase - 08/17/2016

langsung beli

4. Yudis - 08/16/2016

Buset, lebih mahal dari punyanya new vixion, ane aja belinya cuma 200rb di dealer resmi.

ipanase - 08/17/2016

nah

5. kendopolo - 08/17/2016

itu bisa bwt semua motor gk om,,,

ipanase - 08/17/2016

bisa om

6. SuHaDi Setra Real JetBus - 08/18/2016

Cocok bgt untuk ojek online..
Kalo di masyarakat umum sih udah biasa bawa powerbank

ipanase - 08/19/2016

siap om



%d blogger menyukai ini: