Foto Crash Marc Marquez di FP3 MotoGP Austria 2016, Ngilu Om ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Foto Crash Marc Marquez di FP3 MotoGP Austria 2016, Ngilu Om ! Agustus 14, 2016

Posted by ipanase in : balap, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, sekedar kagum saja tidak cukup untuk menggambarkan Pebalap MotoGP naik Motor 1000 cc Protototipe, di Tipi ( TV ) nampak pelan enak, nikung enak, ngerem enak,, salip salipan,, faktanya di sirkut? walah sekelebat om ,.. wuzzzz.. nih Foto Crash Marc Marquez di FP3 MotoGP Austria 2016, Ngilu Om

Crash Marc Marquez di FP3 MotoGP Austria 2016

Crash Marc Marquez di FP3 MotoGP Austria 2016

berikut detik-detik Marc Marquez Crash di FP3 Austria Red Bull Ring

Marc Marquez Crash

 Marc Marquez di FP3 MotoGP Austria 2016

Marc Marquez Crash di FP3 MotoGP Austria 2016

Crash Marc Marquez di FP3 MotoGP Austria 2016 3 Pertamax7.com

Crash Marc Marquez di FP3 MotoGP Austria 2016

 Marc Marquez Crash di FP3 MotoGP Austria 2016

Marc Marquez Crash di FP3 MotoGP Austria 2016

 Marc Marquez Crash di FP3 MotoGP Austria 2016

Marc Marquez Crash di FP3 MotoGP Austria 2016

 Marc Marquez Crash di FP3 MotoGP Austria 2016

Marc Marquez Crash di FP3 MotoGP Austria 2016

Apa Kata Marc Marquez usai Crash? kepada motorsport pada 13/8/16 .. pebalap Spanyol Honda Rc213V ini menyatakan kurang lebihnya sebagai berikut

  1. kecelakaan ini sial bagiku, bahu terkillir
  2. dani pedrosa di dekatku, namun kecelakaan ini salahku,
  3. bahu marc marquez diskolasi.. di evakuasi ambulan ke rumah sakit terdekat dan dokter menyatakan baik-baik saja
  4. di red bull ring austria, kita ( marc dan motornya ) kudu lebih kerja keras dari biasanya terutama di T1 dan T2
  5. Laptime yang baik karena kami tidak jauh dari Yamaha, meskipun Valentino tampaknya telah selangkah lebih maju,
  6. tikungan tempatku terjatuh ( R3 ) adalah titik rawan karena jika ada kesalahan maka akan susah menghentikan laju motor menuju kecelakaan

usai crash, marc marquez ternyata masih tetap fight buat kualifikasi,, doi bakal Start dari Posisi 5 di balapan nanti..

Kualifikasi MotoGP Austria 2016 : Iannone Tercepat, Valentino Rossi 2 .. Dovizioso 3, Lorenzo 4 Marquez 5

Last,, kita lihat saja besok om.. pemirsa paham njarem kan.. gimana ya trik marc tuntaskan balapan sore ini… wis tunggu saja aksi the baby alien di trek yang “PRO DUCATI”
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. priyo - 08/14/2016

Wuik, aku iling-iling pedrosa biyen tibone nang bahu biyen kae mas ipan

http://otobalancing.com/2016/08/06/memasang-slider-di-motor-sebaiknya-hindari-bahan-logam/

2. ardiantoyugo - 08/14/2016

kui tikungan lurus po pie… 😆

Video New Honda BeAT 2016: http://wp.me/p7LBn5-1Wy

3. siEG - 08/14/2016

Tenang marquez nanti sore bakal podium gan ?

4. R25 & R15 - 08/14/2016

Marquez kan spesial jatoh n ndlosor…jumlah terbanyak marquez yaitu ndlosor….

njebeber&recall - 08/14/2016

Sabar mas… Segitu bencinya sama honda & ridernya.. Di teropong dari mana mana yamami kok gak level ya…

5. R25 & R15 - 08/14/2016

Rossi yg sudah 37th n marquez baru 22th…jumlah ndlosor alias jatoh alias gasruk…yg paling bnyk ya marquez…

6. R25 & R15 - 08/14/2016

Lama2 seluruh bdn ny ringsek…ngga smp umur 30th udah pensiun…rossi sdh 37th tp msh fit kyk umur 22th….itulah rossi 46 the doctor…the legend…juara dunia sejati…motogp ngga ada rossi hambar….yamaha semakin dihati….

7. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 08/14/2016

R1, R25/R3/MT25/MT3, R15 dlosor duluan… maklum ganti lipstik doang dari jaman urdu..

8. Are wege - 08/14/2016

Marc MARQUEZ bisa podium. Hari ini yakin ane

ipanase - 08/15/2016

podium 5 hehhee

9. netralizer - 08/14/2016

Sebagai blog yg selalu update…. Artikel recall cbr300 kami tunggu 😉

Kang Aripitstop udah nongol tuh

ipanase - 08/15/2016

apaan tuh



%d blogger menyukai ini: