Harga Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Rp.312 Ribu Saja » Pertamax7.com
jump to navigation

Harga Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Rp.312 Ribu Saja Agustus 12, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Harga Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Rp.312 Ribu Saja

Harga Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator pertamax7.com

Harga Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator

ada pertanyaan menarik kala all new suzuki satria F 150 injeksi black predator resmi di launching dengan dibekali charger HP/ USB Charger 5V

Suzuki Satria F 150 Injeksi Black Predator Resmi meluncur Pakai Charger HP, Harga Rp.22,1 Juta

apakah USB charger/ Charger HP Suzuki Satria F Injeksi Black Predator ini dijual buat aksesoris tambahan suzuki satria F injeksi standar? jawabnya iya om

info dari motorplus 11/8/16 menjelaskan jika pemirsa pengen beli Charger USB 5V buat ngecas HP/ Smarphone untuk di pasang di suzuki satria F 150 inejksi harganya cuma Rp.312 ribu saja

bisa di beli di mana? di diler sparepart suzuki motor terdekat lah.. karena  Charger HP Suzuki Satria F Injeksi termasuk aksesoris resmi Suzuki satria F injeksi,,wah sedapp

Harga USB Charger 5V Untuk Suzuki Satria F 150 Injeksi pertamax7.com

Harga USB Charger 5V Untuk Suzuki Satria F 150 Injeksi

jadi PNP nih alias plug n plung,, tinggal colok ke aki,rapikan kabel,, sip sudah bisa buat nge cas hape/ gps/ mifi … sedapp

Last,, ada pemirsa yang lagi cari charger hp buat di pasang di suzuki satria F injeksinya? monggo segera beli ke diler suzuki terdekat di kota pemirsa,, gassss siap jalan-jalan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Advertisements

Komentar»

1. jarwo - 08/12/2016

Yaelah mahal bener, perangkat usb charger 5v gituan 30ribu juga dapet.

2. pangeran - 08/12/2016

keren banget..satria injeksi black predator ini…lengkap alarm dan charger hp….

3. R25 & R15 - 08/12/2016

Norak….yamaha mah udah duluan kma2…murah n kualitas dijamin halal….

4. Kobayogas - 08/12/2016
5. Kobayogas - 08/12/2016

kereeennn
———
mitsubishi xm buka selubung
http://kobayogas.com/2016/08/12/penampakan-mitsubishi-xm-di-giias-2016/

6. Budi - 08/12/2016

Di tokopedia beli aja rangkaian step down 12v Ke 5v ada yg 20-30rb doang

7. mas bro - 08/12/2016

nanggung banget, kenapa gak ngeluarin mp3 sekalian hahaha

8. ardiantoyugo - 08/12/2016

larange…

9. furqon - 08/12/2016

mantab om

karena sudah jadi 1 paket motornya.

cuma buat yang ga dapet begituan, nebusnya kok muahal banget yaak?
asesoris resmi untuk barang yang sama milik tetangganya ajah bisa ditebus 200 rb-an



%d blogger menyukai ini: