jump to navigation

Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif Valentino Rossi 46 Asia ASLI di Jatim Agustus 11, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif Valentino Rossi 46 Asia ASLI di Jatim

Yamaha Aerox 155 cc ?

Yamaha Aerox 125 Pertamax7.com

kabar gembira bagi pemirsa semua … .beli Yamaha Aerox 125 di Jatim berhadiah langsun kaos valentino Rossi asli om,, juossss

Yamaha AEROX 125

motor skutik yamaha 125 cc terbaru dan tercanggih yang laris manis buatan Yamaha Indonesia ini ada program special dari Yamaha Jatim, rilis resmi melalui email yakni

Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif VR 46 Asia ASLI di Jatim pertamax7.com

Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif VR 46 Asia ASLI di Jatim pertamax7.com

infonya adalah.. langusng dari surabaya nih


Ingin merasakan kecepatan dan stabilitas berkendara skuter masa kini? Yamaha AEROX jawabannya.

Yamaha Aerox125 yang juga menjadi Official skuter team MotoGP Yamaha Movistar ini mengusung teknologi FI yamaha 125cc. Jok model racing seat serta dua posisi berkendara (depan dan belakang) menambah Sensasi mengendarai motor MotoGP.  Ban belakang yang tapak lebar dipadu dengan naked handled bar, menambah kestabilan ketika berkendara pada kecepatan tinggi.

Ayoo, beli sekarang juga. Dapatkan juga satu buah t-shirt exclusif dari VR46 asia ASLI setiap pembelian Yamaha Aerox 125 baik cash maupun kredit selama bulan agustus – september 2016. Tunggu apa lagi. Rasakan sensasinya mengendarai skuter masa kini dengan menggunakan t-shirt VR46 asli dari Valentino Rossi.

Yamaha Semakin Didepan.


Motor Yamaha Special Edition Livery Movistar MotoGP 2015 Vixion R15 R25 Jupiter MX king dan Aerox 125 LC pertamax7.com

Motor Yamaha Special Edition Livery Movistar MotoGP 2015 Vixion R15 R25 Jupiter MX king dan Aerox 125 LC

Last,, ada pemirsa yang mau beli yamaha aerox 125? monggo om ,, sampai sekarang pertamax7 belum pernah lihat di jalan wonogiri jogja, kalau di diler udah pernah pegang,, ada yang udah testride atau bahkan punya? monggo testimoninya om..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. jarwo - 08/11/2016

Tetep nggak laku. Yang dibeli kaosnya doang.

2. agung - 08/11/2016

Memang ada yg beli?

3. opak asin - 08/11/2016

jarang bahkan gak pernah lihat ni mtr di jalan

4. tony - 08/11/2016

Ini motor emg jarang trlht d jln yak,,heran. Pdhl oke jg klo dlht scr lsg.

5. ardiantoyugo - 08/11/2016

montor iki ora payu blas… desaine wuelek ngono…

Menyusuri jalan pinggir Gunung Semeru: http://wp.me/p7LBn5-1VU

6. vyzex - 08/12/2016

Motor kemayu.
Mestinya hadiahnya itu voucher salon.



%d blogger menyukai ini: