jump to navigation

Kesulitan Bayar Uang Kontrak, Rio Haryanto Tak Lagi Balapan F1 di Manor Racing Team Agustus 10, 2016

Posted by ipanase in : balap, F1, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Kesulitan Bayar Uang Kontrak, Rio Haryanto Tak Lagi Balapan F1 di Manor Racing Team

Rio Haryanto Out Formula 1 Rusia 2016 pertamax7.com

Rio Haryanto Out Formula 1 Rusia 2016

resmi, pengumuman Manor Racing Team 10/8/2016

Kesulitan Bayar Uang Kontrak, Rio Haryanto Tak Lagi Balapan F1 di Manor Racing Team

yaps, Rio Haryanto tak lagi menjadi Pebalap Formula 1 bersama Manor Racing team om,, seperti yang di takutkan pada saat jelang kontrak dulu, dana !

Dave Ryan selaku Manor Racing’s Director kepada crash dan motorsport menyatakan

“Rio haryanto telah menjadi anggota bernilai di tim kami sejak Januari, ketika kami menandatangani kontrak dengan dia untuk musim ini,

“Beberapa waktu lalu, manajemen nya mengindikasikan bahwa mereka mengalami kesulitan menghormati kewajiban kontrak di luar Grand Prix Hungaria.

“Tim Rio  telah bekerja tanpa lelah untuk mencoba menyelesaikan situasi dengan pendukung di Indonesia dan kami telah mendukung upaya-upaya sebisa mungkin, termasuk memungkinkan Rio untuk balapan di F1 Jerman.

“Sayangnya kami mencapai titik di mana, dalam kepentingan terbaik dari tim, kami terpaksa untuk mengeksplorasi pilihan lain untuk sisa musim ini.”

“Kami sangat senang untuk melanjutkan dukungan kami untuk Formula 1 ambisi Rio, dengan menawarkan dia peran pebalap cadangan untuk sisa musim ini. Kami sangat berharap bahwa ia akan menerima tawaran tersebut. “

pascal wehrlein dan Rio Haryanto Manor Racing Team Formula 1 Baku Pertamax7.com

pascal wehrlein dan Rio Haryanto Manor Racing Team Formula 1 Baku

jadi manor racing team telah menawari rio haryanto menjadi pebalap cadangan di Formula 1 , tunggusaja apakah om rio haryanto setuju atau tidak

Last,, tetap semangat om rio haryanto

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. Adrian - 08/10/2016

Terima dulu, sampai sisa musim. Sembari mencari team lain walau mgkn tidak di F1. suatu saat nanti jika makin hebat semoga akan ada tawaran kembali. semangat…

ipanase - 08/10/2016

ada tawaran tak ada duit ya mungkin ga jadi om

2. Ardiantoyugi - 08/10/2016

Heu heu heu…

ipanase - 08/10/2016

apane yugo iki

3. RUN GK5 - 08/10/2016

rio mending balap DTM aja tapi dibawah mercedes who knows

ipanase - 08/11/2016

wah

4. Adelia - 08/10/2016

sayang sekali rio, semoga ada team lain yang menawarkan kontrak.

ipanase - 08/11/2016

semoga om

5. zzz - 08/10/2016

Semoga Mercedes F1 mengontrakmu nak 🙂

ipanase - 08/11/2016

kalau misal suruh bayar Rp.1T mana kuat om

6. tony - 08/10/2016

Sdh terduga.. lah ngalahin pascal aja dah ga bs,hedeh.. pdlh rio dr gp2 (open wheeler) sdgkn pascal DTM,eh mlh kompetitif pascal! Tp ttp dkung rio lah,ikut blpn supercar aja tu (lupa nama event),ada pertamina jd sponsor kan

ipanase - 08/11/2016

ini super licensinya kudu di asah om

7. Kobayogas - 08/11/2016

jangan putus asa rio.. btw pan di reader gak muncul lagi euy
http://kobayogas.com/2016/08/11/harga-ckd-motor-ktm-sudah-dimulai-di-giias-2016/

ipanase - 08/11/2016

semangat

8. Waww4n - 08/11/2016

6. tony – 08/10/2016
Sdh terduga.. lah ngalahin pascal aja dah ga bs,hedeh.. pdlh rio dr gp2 (open wheeler) sdgkn pascal DTM,eh mlh kompetitif pascal! Tp ttp dkung rio lah,ikut blpn supercar aja tu (lupa nama event),ada pertamina jd sponsor kan

=================

Beda Om, klo pascal itu pmbalap cadangan mercedes, udh biasa pake W06/07 dan kbetulan MRT05 adlh paket mercedes, shg udh ada feel pke karakter mesin mercedes ….. blapan GP2 mmg open wheeler tp sense drivingnya beda jauh dg F1 …… bnyak kok komentator luar negeri yg memaklumi ‘kekalahan’ Rio dr Pascal krn faktor ini, bahkan bnyak yg geleng2 kepala krn Rio sering mencapai topspeed d bbrp sirkuit ngalahin pmbalap Ferrari dan mercedes bahkan ALonso, tentunya yg ini adlh faktor mobil juga …… klo ikut balapan Lamborghini sayang sekali skill-nya, mending ikut Formula E yg lagi booming jg, tp ya itu mending gak usah sowan ke kantor plat merah drpd php

Emang benar kata orang …. “jangan tanya apa yg kau berikan kepada negara, tp tanyakan apa yg negara tlah berikan kepadamu “

ipanase - 08/11/2016

ocon dan pascall duluan di F1 menjadi pebalap cadangan

9. RPMSPEED - 08/11/2016

semoga rio dapat ganti yang lebih baik 😀


KTM Will Building Factory In Indonesia 😀
http://www.rpmsuper.org/2016/08/ktm-bulding-factory-in-indonesia.html

ipanase - 08/11/2016

AAAMIIN

10. welah dalah - 08/11/2016

ya mungkin ini msalah negara kita. mendingan upaya sendiri kayaknya daripada mengharap bantuan pemerintah
mudah2an aja pemerintah juga liat dimas eky, andi gilang, yudhistira, dan msih bnyak rider2 indonesia yg berjuang mengharumkan nama bangsa



%d blogger menyukai ini: