Kesulitan Bayar Uang Kontrak, Rio Haryanto Tak Lagi Balapan F1 di Manor Racing Team

Pertamax7.COM, Kesulitan Bayar Uang Kontrak, Rio Haryanto Tak Lagi Balapan F1 di Manor Racing Team

Rio Haryanto Out Formula 1 Rusia 2016 pertamax7.com
Rio Haryanto Out Formula 1 Rusia 2016

resmi, pengumuman Manor Racing Team 10/8/2016

Kesulitan Bayar Uang Kontrak, Rio Haryanto Tak Lagi Balapan F1 di Manor Racing Team

yaps, Rio Haryanto tak lagi menjadi Pebalap Formula 1 bersama Manor Racing team om,, seperti yang di takutkan pada saat jelang kontrak dulu, dana !

Dave Ryan selaku Manor Racing’s Director kepada crash dan motorsport menyatakan

“Rio haryanto telah menjadi anggota bernilai di tim kami sejak Januari, ketika kami menandatangani kontrak dengan dia untuk musim ini,

“Beberapa waktu lalu, manajemen nya mengindikasikan bahwa mereka mengalami kesulitan menghormati kewajiban kontrak di luar Grand Prix Hungaria.

“Tim Rio  telah bekerja tanpa lelah untuk mencoba menyelesaikan situasi dengan pendukung di Indonesia dan kami telah mendukung upaya-upaya sebisa mungkin, termasuk memungkinkan Rio untuk balapan di F1 Jerman.

“Sayangnya kami mencapai titik di mana, dalam kepentingan terbaik dari tim, kami terpaksa untuk mengeksplorasi pilihan lain untuk sisa musim ini.”

“Kami sangat senang untuk melanjutkan dukungan kami untuk Formula 1 ambisi Rio, dengan menawarkan dia peran pebalap cadangan untuk sisa musim ini. Kami sangat berharap bahwa ia akan menerima tawaran tersebut. “

pascal wehrlein dan Rio Haryanto Manor Racing Team Formula 1 Baku Pertamax7.com
pascal wehrlein dan Rio Haryanto Manor Racing Team Formula 1 Baku

jadi manor racing team telah menawari rio haryanto menjadi pebalap cadangan di Formula 1 , tunggusaja apakah om rio haryanto setuju atau tidak

Last,, tetap semangat om rio haryanto

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

19 KOMENTAR

  1. Terima dulu, sampai sisa musim. Sembari mencari team lain walau mgkn tidak di F1. suatu saat nanti jika makin hebat semoga akan ada tawaran kembali. semangat…

  2. Sdh terduga.. lah ngalahin pascal aja dah ga bs,hedeh.. pdlh rio dr gp2 (open wheeler) sdgkn pascal DTM,eh mlh kompetitif pascal! Tp ttp dkung rio lah,ikut blpn supercar aja tu (lupa nama event),ada pertamina jd sponsor kan

  3. 6. tony – 08/10/2016
    Sdh terduga.. lah ngalahin pascal aja dah ga bs,hedeh.. pdlh rio dr gp2 (open wheeler) sdgkn pascal DTM,eh mlh kompetitif pascal! Tp ttp dkung rio lah,ikut blpn supercar aja tu (lupa nama event),ada pertamina jd sponsor kan

    =================

    Beda Om, klo pascal itu pmbalap cadangan mercedes, udh biasa pake W06/07 dan kbetulan MRT05 adlh paket mercedes, shg udh ada feel pke karakter mesin mercedes ….. blapan GP2 mmg open wheeler tp sense drivingnya beda jauh dg F1 …… bnyak kok komentator luar negeri yg memaklumi ‘kekalahan’ Rio dr Pascal krn faktor ini, bahkan bnyak yg geleng2 kepala krn Rio sering mencapai topspeed d bbrp sirkuit ngalahin pmbalap Ferrari dan mercedes bahkan ALonso, tentunya yg ini adlh faktor mobil juga …… klo ikut balapan Lamborghini sayang sekali skill-nya, mending ikut Formula E yg lagi booming jg, tp ya itu mending gak usah sowan ke kantor plat merah drpd php

    Emang benar kata orang …. “jangan tanya apa yg kau berikan kepada negara, tp tanyakan apa yg negara tlah berikan kepadamu “

  4. ya mungkin ini msalah negara kita. mendingan upaya sendiri kayaknya daripada mengharap bantuan pemerintah
    mudah2an aja pemerintah juga liat dimas eky, andi gilang, yudhistira, dan msih bnyak rider2 indonesia yg berjuang mengharumkan nama bangsa

Tinggalkan Balasan